go 回复: 10 | 浏览: 12936 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[天河美食]

川府尹·四川会馆

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
目标:川府尹·四川会馆
地址:珠江新城凯华国际中心四楼
人均120

味道:很赞很赞啊  食材非常的新鲜  味道很好 份量也挺多的
环境:高大上 
五点半到居然都已经在等位了,虽然是第一位。
六点的时候已经好几桌在等位了。
第一次来的我,还以为藏的算蛮深的,不会很多人呢。。。孤陋寡闻了。。。

毛血旺的材料很丰富,料挺多的,食材很新鲜,吃了就爱上了。

腰花也很新鲜好吃,味道赞,很脆口。

给大哥点的四川烧饼。
是的 它是烧饼 哈哈  不是汉堡包吗?哈哈
饼皮很香啊,肉馅也好吃不油腻,AOSUN哥很喜欢。

冰粉是赠送的  好大一碗
份量真的都挺多的
吃的好饱
推荐  真的很好吃  

经验值
BB生日
呢家店新上榜…2021米其林。
来自[移动wap版]

wesin有嘉有家  喺真好食  发表于 2021-9-26 10:45

经验值
看起来挺不错哦,摆盘那些都挺好看的

wesin有嘉有家  是啊 份量也够 哈哈  发表于 2021-9-26 10:46

经验值
BB生日
适合小朋友去吗?3-4岁果种

wesin有嘉有家  有不辣的点的 比如那个包 我们家就很喜欢  发表于 2021-9-26 10:46
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

烧饼完全是汉堡😜😜
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  哈哈 是啊  发表于 2021-9-26 10:46

经验值
BB生日
作为一个正宗四川人,觉得它家的毛血旺一般,可能比较适合广东人的口味。唯一有特色的是炝锅丁桂鱼。

wesin有嘉有家  这个就是看个人口味了 毕竟就是到了四川当地 也不一定找的到正宗的川菜吃 T.T  发表于 2021-9-26 10:49

经验值

呢家店新上榜…2021米其林。

喺真好食

经验值

看起来挺不错哦,摆盘那些都挺好看的

是啊 份量也够 哈哈

经验值

适合小朋友去吗?3-4岁果种

有不辣的点的  比如那个包 我们家就很喜欢

经验值

烧饼完全是汉堡😜😜

哈哈 是啊

经验值

作为一个正宗四川人,觉得它家的毛血旺一般,可能比较适合广东人的口味。唯一有特色的是炝锅丁桂鱼 ...

这个就是看个人口味了   毕竟就是到了四川当地 也不一定找的到正宗的川菜吃 T.T
川府尹·四川会馆
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部