12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 211 | 浏览: 59716 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

爱太累,挽留还是放弃(终被辜负的退出)

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2021-9-25 15:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

突然想试着登陆11年前的账号,没想到还能用, 我和男友各方面都很合适,以为会执手一辈子走下去,可是他的儿子反对的厉害,不接受爸爸再找,男友很苦恼对儿子很愧疚,迟疑了退缩了,动了找前妻再试试的念头(他前妻多次出轨),是不够爱,是权衡利弊吧。我不知道该放弃还是再挽留挽留。
       写于10于月2日:我发贴的时候(25日)还没有分手的,第二天(26日)晚上正式分手,我不再挽留他想静一段时间。他绝不是乱来和玩弄女人的男人,他有找前妻的念头,毕竟那样对孩子是最好的,对他来说也是利益最大化最简单的,他前妻除了出轨,其他方面都挺好。我肯定他不够爱,他现实又纠结,怕付出,想想谁不利己谁不自私,只能怪生活太复杂。他真的很怕麻烦心思重,有点悲观想的很多。我希望大家不要过分解读男人的恶性,这是一段被现实被基本人性击败的恋情,不算渣男玩弄女人的骗局。
      很狗血,他下午(10月2日)来找我了。我们之前的关系走到跟夫妻差不多,暑假四个人一起生活(恰恰这是矛盾的爆发处,他儿子非常的接受不了),原来没住一起时每天见面,最近就每天为见不见烦恼,他累我不开心。我估计他是想退很多步,暂时不必考虑婚姻,不用时时必须微信联系我,有时间就在一起,跟炮友有什么区别呢?值得吗?有必要继续吗?我一下子得不出答案。。
      10月5日我们聊了很久,原来他姐姐上个月穿针引线的撮合他们两,他前妻这几天已经安排了一些活动(约了几个熟悉的孩子同学家庭周边走走),只是男友一直没下决心。最后的结局:我彻底退出他走向前妻,平静的背后很伤痛。对不起是最廉价的歉意,听一次痛一次。怪他无情自私?罢了,怪自己看不透人心,一片真心终被辜负。
        故事结束了,生活还得继续,解药在时间里,努力调整中。。

赶紧放弃吧!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

妈网车友会会员

那就当男朋友,不结婚先
来自[广州妈妈Android版]

经验值
对啊,就先不结婚

能找没孩的尽量找!有孩的家庭还是太麻烦了

经验值
我自己也带着个初二的儿子,但我儿子很体谅我,支持我找,和叔叔相处融洽。目前不可能结婚的,至少初中阶段无法考虑,只是在想要不要坚持,如果坚持的话就得我付出多,原来他每天找我(我们的家距离4公里,开车10来分钟)以为很快就可以结婚生活在一起,现在就因为孩子闹不陪着就感觉内疚,所以要继续就得变成了我偶尔去找他,IT男想法很直接不转弯,我觉得是比较自私一心考虑自己的利弊吧。交往半年多。

对对碰女神123  楼上说得太好了,不在意一纸婚书,大家反而轻松,住在一起矛盾很多的。何必呢?  发表于 2021-10-9 09:57
sutaosir  既然两个人都结过婚有小孩,能两情相悦就该知足了,何必在意那一纸婚约?  发表于 2021-9-27 11:10

这男的都是在找借口而已,玩玩你确当真。

经验值

妈妈网_bfhho 发表于 2021-9-27 08:37

有点伤,但,真相了

经验值
一段婚姻如果不能让你变快乐,要之何用?已离一次了还不想明白吗。当个P友先啦,好好保护自己。

zhouzyw  赞同,如果还不如一不结婚快乐,那就不结婚  发表于 2021-10-22 17:54

经验值
BB生日

妈妈网_bfhho 发表于 2021-9-27 08:37

看破不说破,还是好朋友!

经验值
唉,难道他儿子希望老爸一辈子不再婚?!也是个自私的苗子。
知心爱人

高 三

经验值
如果坚持不了那就只能放弃了
冤冤妈妈

硕 士

经验值
BB生日
那就先不结婚,才交往半年,又是二婚,干吗要这么急呢。
谈谈恋爱,多好呀。

经验值
BB生日
他儿子这样的性格应该与成长的氛围有很大关联,能够保护好自己就早点解脱了

经验值
因为儿子反对就放弃,如果真结婚了,以后麻烦事一堆,先交往着吧,才半年,有可能连人家真面目都没看清,为什么要结婚

经验值
BB生日

我自己也带着个初二的儿子,但我儿子很体谅我,支持我找,和叔叔相处融洽。目前不可能结婚的,至少初中阶段 ...

既然两个人都结过婚有小孩,能两情相悦就该知足了,何必在意那一纸婚约?

经验值
不是放弃不结婚,是放弃要分手。。暑假他儿子闹腾的厉害已经打住结婚念头了

经验值
回复 伤心的事 的帖子

分吧,人家玩了半年对你也没感觉了。正好有个儿子做借口。别不要脸的去找人家了
‹ 上一主题|下一主题
爱太累,挽留还是放弃(终被辜负的退出)
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部