上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 211 | 浏览: 59706 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

爱太累,挽留还是放弃(终被辜负的退出)

经验值
BB生日
别主动找他了,冷静一段时间先
来自[广州妈妈Android版]

经验值

冬瓜大猪 发表于 2021-9-27 12:04
回复 伤心的事 的帖子

分吧,人家玩了半年对你也没感觉了。正好有个儿子做借口。别不要脸的去找人家了 ...

倒不是玩我,他就是比较自私太考虑自己的眼前

经验值

嘉贝喜悦 发表于 2021-9-27 12:07
别主动找他了,冷静一段时间先

我会忍住的,就算现在的我万箭穿心的难受,好像在网上诉说下心情好很多,谢谢大家陪着我

经验值
BB生日
干嘛要结婚,都结过婚有有小孩了,当个炮友就好啦

双方都有小孩,如你自己有房子,各方小孩还不算大。我感觉先不要急结婚,可以做朋友,我初婚没小孩,嫁个二婚男,他有小孩的。那种苦,别人是体会不到的。当你二家变一家,能做到平衡吗?还是考虑清楚好

经验值

居然上了首页,大家可能有误解,不是打算结婚,是男友说看到儿子不自在很自责暂时不想谈了,只能说离异带儿子想找个真心相待的人太难了
丑丑

高 三

经验值
BB生日
回复 伤心的事 的帖子

双方都有小孩的的确比较麻烦,而且男孩子的话脾气更加大,如果他不愿意那就分手咯,要不然再怎么下去受伤的还是你自己。男人其实挺放的开的,或者他儿子没反对这么厉害的话,他又会再找一个了

经验值
BB生日
强扭的瓜不甜,LZ期望越大,失望也越大,用情越深,受伤也越深,已经伤过一次了,越应该淡定从容。

作为过来人给你一点建议吧,我小学时父母离婚,后来中学期间父母都再找了,我第一反应也是很抵触很反对。
这不是自私与否的问题,就是青少年对待很多事物还是很不成熟的,而且父母离婚对孩子来说本身就是一种打击。所以父母身边突然出现一个异性,他们下意识会觉得是在“抢”他们的父母。
楼主作为一个成年人,理应从更高的角度去看这件事,父母对孩子的爱很难被外人所改变,不如顺应现实,过年过节给点小礼物封个利是给小朋友,主动示好。这个要看楼主自身情商了。
不过话说回来,这男的好像对你本身也不够上心。我妈以前有男朋友的时候都会跟我说“这叔叔不错的,对你也关心”之类的好话,让我心里好受一些。不知道你男友有没有在孩子面前帮你说点好话。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 妈妈网_2eu38 的帖子

有家庭的就是委屈一点,长久之战,与他的孩子相处好才是最大的成功

经验值
BB生日
嗯,楼上都已经分析出来了,有时候女人真的不明白男的在想什么

经验值

妈妈网_2eu38 发表于 2021-9-27 15:59
作为过来人给你一点建议吧,我小学时父母离婚,后来中学期间父母都再找了,我第一反应也是很抵触很反对。
...

男友说尽好话,软硬皆施,为此和他儿子吵了很多次,甚至骂儿子白眼狼。我们暑假有一起生活一个多月,自认为对他儿子还不错,不住一起的日子只要他爸爸加班我都会提前下班过去专门给他做饭,然后打包一半带回家给自己儿子。自行车、小爱、模型、书包、各种他爱吃的。。买给他的东西太多了。男友也不是玩弄我,他被儿子压的喘不过气,说为了平衡我跟他儿子很累,初二又是关键期,男友是个比较自私的人吧,又特别怕麻烦怕复杂,不够爱所以轻易放弃。

回复 伤心的事 的帖子

嗯,既然这样楼主不妨先后退一步,给点空间彼此。因为这样纠缠着确实也比较累。
来自[移动wap版]

回复 伤心的事 的帖子

他自私你也自私,保护好自己的情绪最重要。
离婚后再找本来就是为了自己能更开心,对吧
来自[移动wap版]
Joanan-琼

高 二

经验值
BB生日
快放过你你自己吧。

经验值
BB生日

回复 伤心的事 的帖子
本帖最后由 伤心的事 于 2021-9-27 15:02 编辑       突然想试着登陆11年前的账号,没想到还能用,18年 ...

当然是放弃了,半路夫妻各怀鬼胎这种日子,你也愿意过?!。如果你愿意过这种日子,只能说是离开了狼窝又跳进了虎穴。离过婚的人,你就得成熟,别老是想下一个会更好,天下乌鸦一片黑,每个男人都有他的短处和让人受不了的地方,完美的男人不是没有,但是肯定99.9%的女人都遇不上的,你以为你有这个运气吗?

经验值
谢谢大家的关心,我正努力放过自己,也不知道要多长时间才能调整好,帖子我会更新下去。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 伤心的事 的帖子
本帖最后由 伤心的事 于 2021-9-27 15:02 编辑       突然想试着登陆11年前的账号,没想到还能用,18年 ...

任何男人对女人的所谓爱情,都只是短时间的荷尔蒙冲动,过了那个时间,一切都会催于平淡,所有弱点都会暴露出来,然后你就会重复之前的错误。正所谓你抛弃了上一个,又跟别人在一起,有必要重复错误吗?

经验值
BB生日

回复 sjgc 的帖子
干嘛要结婚,都结过婚有有小孩了,当个炮友就好啦

我觉得你说的非常对,但是楼主是一个恋爱脑,她觉的男人跟女人的想法一样,楼主一把年纪了,都不明白男人跟女人的思维方式是不一样的。看来离婚并没有让她变得更成熟!还是长着一个18岁的脑袋。着实惨。

经验值
有网友提到做炮友,两个不再是恋人关系的单身保持性关系到底是不是道德观有问题。。我以前觉得肯定不行,现在想想好像没有妨碍其他人,只会伤害陷在其中的一方。
来自[移动wap版]
爱太累,挽留还是放弃(终被辜负的退出)
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部