上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 211 | 浏览: 59724 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

爱太累,挽留还是放弃(终被辜负的退出)

楼主你还停留在18岁的心态,对爱情有不切实际的幻想,总想自我感动!就一懦弱男搞不定儿子害你受委屈,哪有这么多罗里吧嗦!醒醒吧,别给他找借口,不值得!
来自[妈妈网Android版]

楼主可以要求做婚前财产公正,可能对方怕楼主的儿子分走半套房
来自[广州妈妈Android版]

BB生日

现在不是你坚持还是放弃问题,现在是别人放弃了,你坚持又能怎么样?楼上有些人还劝说谈恋爱,不要一纸婚书,现在是男方恋爱都不想谈,炮友都不给机会你。女人就是恋爱脑,不管多少岁,遇上一个男人就回到16岁的脑回路。你根本不知道离婚男人是怎么回事?是你内心戏太多了,自我感动一场。男人都是很现实的,初婚都现实,何况再婚,半路夫妻,哪有这么多情啊爱的,有的只是权衡利弊,你条件没他好,怎么能让他娶你?睡了就睡了,别那么多戏,离婚男人睡过的女人不要太多,你只是其中一个,不信看他后面还找不找女人,总得解决下半身问题。

BB生日

离婚男人除非还想生娃,否则是不会想再婚的,可能老了需要有个免费保姆侍候时会想,但是现在有儿子,又不想再生一个,哪会随便再婚,最多谈谈恋爱,睡一年半载换一个,不要太爽。为啥恋爱都不想和你谈 了,因为睡腻了,睡的时候当然要演演戏,前戏要丰富点才能进入状态嘛,打着爱的名义睡是免费的,否则怕你要钱呢,看老男人骗小三身体,都是以爱情为名,爱情就是免费的睡。就算你的内心戏是真的,这个男人也不值得你爱,太懦弱,没担当,难怪前妻给他戴绿帽,主要是太没用了,给不了你幸福,你何必上赶子去侍候别人父子,人家还不领情。

BB生日

离婚女人为什么再婚难?因为条件好的,不想下嫁给条件差的,嫁给他还要送房子送床,心理不平衡。比你条件好的男人,别人选择多,不如选个年轻小姑娘,干嘛要找个离婚还带娃的呢?所以往往都难以再婚。我认识一个50岁离婚男人,几个月换一个女朋友,小他10岁都嫌年纪大,睡是可以睡一下的,但结婚免谈。谈的时候要睡,肯定要花言巧语几句,转过来和亲友说这说那的,嫌这嫌那的,挑了几年,最后找个小十几岁折迁户女儿,在本地有几套房的,认识两个月结婚。

经验值
回复 伤心的事 的帖子

等到上了高中,高一是转变期,重要;高二是关键期,重要;高三是冲刺期,重要,等上了大学才考虑吧。我想,等孩子真正成年了,有自己的感情生活了,才比较能体谅父母的感情需要,才会真的放下执念,回想以前,也会后悔自己当初的反对。觉得自己的原装父母是最好的,不接受任何的外来者,这是天性,也是孩子下意识的选择,不要把自私的帽子扣孩子头上。

经验值

知恩惜福 发表于 2021-10-2 10:33
回复 伤心的事 的帖子

等到上了高中,高一是转变期,重要;高二是关键期,重要;高三是冲刺期,重要,等上 ...

从来没有也不会给孩子扣帽子,只是我和他的很大原因是因为孩子,他是个非常非常好的爸爸,他不能也不会不顾及孩子的感受,作为同样年龄段的妈妈我理解的。交往期间真心待他孩子心疼孩子的不适应,分手后也绝无怪罪和迁怒孩子半分,我内心无愧。自始至终觉得是他的态度问题,虽然没有孩子的反对我们不会迅速走入僵局,但轻易放弃会在人生可能的某一个波澜,时间的早晚罢了。
小熊猪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
只能忍痛割爱!
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 爱在花城 的帖子
本帖最后由 爱在花城 于 2021-10-2 09:18 编辑 现在不是你坚持还是放弃问题,现在是别人放弃了,你坚持又 ...

说得很在理

BB生日

伤心的事 发表于 2021-10-2 11:26
从来没有也不会给孩子扣帽子,只是我和他的很大原因是因为孩子,他是个非常非常好的爸爸,他不能也不会不 ...

不要拿孩子做借口,任何外因都不是绝对的,就像很多父母反对的,有些人放弃了,有些人坚守在一起,你认为是父母反对的原因才分开吗?根本原因在这个人,不够爱才会放弃。

经验值

再次谢谢大家的关心,今天挺平静,我会继续把我的心情记录下去,如果有和我一样正在经历的看到此贴一起共勉加油。骂也好安慰也好建议也好,每一位为我留言的网友都让我很感动,这几天这个帖子给了我最大的力量和支撑。

经验值

爱在花城 发表于 2021-10-2 12:14
不要拿孩子做借口,任何外因都不是绝对的,就像很多父母反对的,有些人放弃了,有些人坚守在一起,你认为 ...

是的,就是不够爱,孩子的不自在从我们交往的第一天就存在,他开始很坚定的,慢慢的纠结烦恼到平衡不了最后放弃。

经验值

爱在花城 发表于 2021-10-2 09:10
现在不是你坚持还是放弃问题,现在是别人放弃了,你坚持又能怎么样?楼上有些人还劝说谈恋爱,不要一纸婚书 ...

发帖的时候还没有定局,现在结局已定。他很现实,我有点恋爱脑,真的是自我感动一场,正在努力往前走,谢谢。

经验值
回复 伤心的事 的帖子

很狗血,他下午来找我了。我们之前的关系走到跟夫妻差不多,暑假四个人一起生活(恰恰这是矛盾的爆发处,他儿子非常的接受不了),原来没住一起时每天见面,最近就每天为见不见烦恼,他累我不开心。我估计他是想退很多步,暂时不必考虑婚姻,不用时时必须微信联系我,有时间就在一起,跟炮友有什么区别呢?值得吗?有必要继续吗?我一下子得不出答案。。
来自[移动wap版]
jimmy仔

大 专

经验值
BB生日
加油啊女人,离婚后是会很寂寞,就是缺了个伴侣,但是你有儿子啊,他除了上学那会不能陪你,其它假期还是可以陪你去旅游看电影吃饭,同样开心快乐,不一定一定要有男人

经验值

回复 伤心的事 的帖子
回复 伤心的事 的帖子很狗血,他下午来找我了。我们之前的关系走到跟夫妻差不多,暑假四个人一起生活(恰恰 ...

虽然你心中的他很美好,但旁观者来看,这种回头要求做炮友的行为就是渣。

经验值

回复 zhhziva 的帖子
虽然你心中的他很美好,但旁观者来看,这种回头要求做炮友的行为就是渣。 ...

越是表现得离了你痛不欲生,对你念念不忘,就越渣,越人品差。真的好人品就不应该再影响你寻找真正的幸福。

经验值
回复 zhhziva 的帖子

心很凉,不舍不甘一下淡了许多,心中的难受和煎熬也渐渐散去。终是我错付了人,自我感动一场,独角戏该落幕了,爱和性我做不到分开。我决定还是往前走,谁也不知道前面是什么样的风景。
来自[移动wap版]

看了这么多 楼主抱抱 二婚遇到合适的人不容易
但真心觉得暂时缓缓吧 且不说你受委屈 他也是个儿子 真担心你儿子会受委屈 那真的是划不来了

‹ 上一主题|下一主题
爱太累,挽留还是放弃(终被辜负的退出)
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部