go 回复: 48 | 浏览: 4842 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[设计师家园]

【在线户型优化】你提供户型,我提供方案系列 ...

经验值

广州通商家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

优匠帮妈友们免费在线优化户型改造啦,下方评论区提供户型图,咱们设计师给您提供方案,直接在线带图回复哦!

下面是咱们设计师做的一些户型优化
【原始户型 1

【设计方案】

• 客厅与阳台打通,让空间变得更加开阔通透
  • 利用客厅区域增加一个工作区,与客厅形成一个开放式的互动
  • 利用原厨房区域增加一个公卫,原公卫划分为主卫,设计成套房式主卧
  • 厨房空间扩大,设计成一字型厨房,视觉上简洁明快
  • 原主卧与次卧的门洞改成门对门,视觉上更加整洁美观

【原始户型 2

【设计方案】

• 玄关位置添置玄关柜,增加储物空间
  • 设计成可封闭可开放的厨房,在厨房的右边做一个小吧台,与厨房形成U型厨房设计
  • 做整体柜从玄关延伸到客厅,工具柜+餐边柜+视听柜+展示柜的功能整合一起,提高储物功能
  • 把房间门洞改向着过道方向,两个次卧门形成门对门,视觉上更加整洁美观

如果您家的户型也是这样,妈友可以作为参考哦!
也可以把
您的户型图发到评论区,咱们设计师会一一做好手绘方案给大家参谋哦!

经验值
收设计费吗??

经验值
收费如何?

经验值
我在招标上写也是可以招到你们家吗

经验值

广州通商家

回复 普通小怪兽啊 的帖子

我们这次是在线给妈友们免费设计方案哦,把您的户型图发到评论区,我们设计师会做好手绘方案给您作为参考哦!

经验值

广州通商家

回复 |梦回流莺时一声_6207 的帖子

我们这次是在线妈友们免费设计方案哦,所以没任何收费哦!

经验值
BB生日
回复 优匠装饰 的帖子

你家是半包还是全包?

经验值

广州通商家

回复 zsucyh123 的帖子

不知道您小区是在哪个位置,不一定会招到我们的哦!您可以直接把户型图评论在帖子里,我们设计师做好方案给您参考一下,如果觉得可以的话再约时间看现场噢!

经验值

广州通商家

回复 火烧酒碌鹅 的帖子

妈友您好,我们家主要是做半包的噢!

真的可以在线出方案吗?
房子之前是用来出租的,想改回正常的三房两厅自己住,但卫生间只有一个,不够用

来自[移动wap版]

经验值

广州通商家

回复 D嘟嘟嘟呀 的帖子

是的呢,我们是免费在线户型优化,我们设计师做好方案后会带图回复哦!

经验值

广州通商家

妈友好呀~手绘方案已经做出来了哟!
WeChat 圖片_20211218221744.jpg

WeChat 圖片_20211218204040.jpg

回复 优匠装饰 的帖子

谢谢,我这几天跟家人商量了这个方案,方案挺好的,就是卫生间那里不太喜欢,还有想问一下这个方案半包大概需要多少钱呢?

经验值

广州通商家

之前帖子居然没回复,已私信加好友

经验值
希望也可以帮我设计一下,感谢感谢!

经验值

广州通商家

回复 猪唛ling 的帖子

麻油好呀~您的需求是怎样的呢?我们设计师会结合您的需求来设计方案的呢

经验值

优匠装饰 发表于 2022-2-14 11:17

麻油好呀~您的需求是怎样的呢?我们设计师会结合您的需求来设计方案的呢{xiguamamaq ...

你好,谢谢你的回复!以你们专业的眼光,要是我想在厅的C15的位置做个餐边柜,收纳冰箱和蒸烤箱,可行吗?那个原来设计是落地大窗因为是自建房,还没那层的砌砖所以还能改动,我厨房太小了,冰箱想挪到这边;还有或者M9对出来的那个地方能收纳冰箱或烤箱吗?冒味了,,问题有点多,或者要是你们设计,在这个局格有更好的收纳和设计图吗,非常感谢你的回复。

经验值

广州通商家

好的,收到啦,我们研究一下

经验值

优匠装饰 发表于 2022-2-14 14:35

好的,收到啦,我们研究一下

感谢

经验值

广州通商家

猪唛ling 发表于 2022-2-14 13:28
你好,谢谢你的回复!以你们专业的眼光,要是我想在厅的C15的位置做个餐边柜,收纳冰箱和蒸烤箱,可行吗 ...

妈友好呀~
我们根据您的需求整体优化了下,您可以参考一下噢~
1、原有客餐厅区域开门洞位置过多,动线有点乱,优化了入口位置,增加两组储物柜鞋柜区域,保证了客厅背景墙区域完整度,会显得更大气。
2、原有M9位置放冰箱和电器柜会很堵,M6客卫也很小,建议同客卫区域对调,原有M6区域改成冰箱和电器柜组合的形式,从这边进入厨房动线会更合理。
3、两个卧室空间现格局衣帽间稍显小气,公用墙体区域有点浪费,建议做整条衣柜给主人房使用,主卧衣帽间改为化妆间,长辈房衣帽间保留。

妈友如果需要咨询也可以添加阿匠微信进一步沟通噢!联系方式已站短您啦!

【在线户型优化】你提供户型,我提供方案系列 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部