go 回复: 109 | 浏览: 16252 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买房故事]

老公从不帮忙还房贷,十几年的婚姻还要不要继续忍 ...

经验值
BB生日

你不用理那个2X,她都是被人怼的标靶。为什么呢?因为有病😁

感谢这位麻油的支持,谢谢,家庭的事情真的是如人饮水冷暖自知

经验值
BB生日

都是啥人啊?楼主老公不思进取才是关键,稍微勤快点,赚个6,7千难吗?那些跑外卖的开滴滴送快递的,很多都 ...

如果真的愿意顾家那我真的可以接受,我只是希望对方多点责任心,结果被论坛的某些人攻击成自私和嫌贫爱富,只是希望另一半正常上班都是爱富吗

kitty04  别理那些人,一般都是现实中活的失意的才喜欢在网上攻击他人  发表于 2022-1-11 20:34

回复 3小白的妈 的帖子
你嘴巴真的干净一点网络不是法外之地,我已截图,你这样是诽谤,思想少点龌龊吧,你老婆的姐姐这样你要联想 ...

这种男的就是“窝囊废+猜疑精”啊,嘴巴里还一套一套的,连你老公都不如,何必理他
来自[广州妈妈iPhone版]

3小白的妈  嗯,不理会了,充其量看不惯女生工作上表现好吧,真的是很恶心,我现在的领导都58岁当外婆的人,我能和她有什么故事,这种男的是真的恶心人  发表于 2022-1-4 10:53

十几年的婚姻 那就当你们双方都40岁左右吧  这个年纪还是这个样子说白了就是没有责任心罢了   楼主要不就好好跟他长谈一次 不行就分咯

3小白的妈  长谈了很多次,对方也承诺过无数次会正常上班,也承诺过帮忙照顾家里,但是最多坚持不过一周就恢复原样了  发表于 2022-1-4 10:54

经验值
BB生日

长谈一次,要求其努力
只要去工作,付出汗水
做什么都有尊严。

不工作,家里蹲,当蛀虫
没有未来,肯定是不行的
惯着养着,对自己小孩家人
都是极不负责的!

经验值
BB生日

这种男的就是“窝囊废+猜疑精”啊,嘴巴里还一套一套的,连你老公都不如,何必理他 ...

嗯,不理会了,充其量看不惯女生工作上表现好吧,真的是很恶心,我现在的领导都58岁当外婆的人,我能和她有什么故事,这种男的是真的恶心人

经验值
BB生日

十几年的婚姻 那就当你们双方都40岁左右吧  这个年纪还是这个样子说白了就是没有责任心罢了   楼主要不就好 ...

长谈了很多次,对方也承诺过无数次会正常上班,也承诺过帮忙照顾家里,但是最多坚持不过一周就恢复原样了

回复 3小白的妈 的帖子
长谈了很多次,对方也承诺过无数次会正常上班,也承诺过帮忙照顾家里,但是最多坚持不过一周就恢复原样了 ...

我给我老公看了你的帖子,他作为男人的角度也只说:这种男的,其实不适合婚姻啦……楼主现在要做的就是权衡小孩和财产吧,如果你一个人以及你家人能够帮你一起扛得下来,他跟你争财产最坏的打算你也能接受了,那就离吧,长痛不如短痛。未来的人生不管还能不能遇到一个好男人,都好过现在吧。还有,这个男的很可能在你真的跟他离婚后,他会变化的,现在就是温水煮青蛙得过且过,你再怎么跟他聊,他也不太可能醒悟的

3小白的妈  嗯,长痛不如短痛  发表于 2022-1-4 11:31

经验值
BB生日

我给我老公看了你的帖子,他作为男人的角度也只说:这种男的,其实不适合婚姻啦……楼主现在要做的就是权 ...

嗯,长痛不如短痛

不是不支持你离婚,是单亲妈妈带娃又要供楼又要上班比你现在还要辛苦的多的多,你的家人也不支持你。
来自[广州妈妈Android版]

工资低和个人能力及社会大环境有很大关系,这个很难改变。但是人懒主要是小环境造成的,作为家庭的一半一定要让他担当起对应的责任来,明确分工,挣钱、陪伴和教育孩子及家人、家务都很重要。五万元管理失败后别再让他管家庭的钱了,如果以前是各自花各自的钱在他失业后应该继续如此,让他保持经济压力。

至于还房贷,如何还估计要你们俩共同协商,不要大包大揽当成是你一个人的事情。工作和生活需要平衡,单纯为了加薪去委屈自己加班没必要。降低物质的期望值,这样才能减少焦虑。

经验值
这种帖子发上去微博可能有用,大把女拳帮你锤你老公。感觉妈网还是比较理性中立的。我觉得应该给你LG经济压力才行。就是你照顾好小孩的起居饮食,不要给他零花钱。逼着他去打工吧。从不要求对方赚多赚少,但是要有一份稳定的收入,无论男女,一个人懒在家里会引发太多矛盾了。祝LZ新的一年会有一番新景象吧。

回复 liushanquan 的帖子
本帖最后由 liushanquan 于 2022-1-6 11:58 编辑 女拳出击,我好怕怕~~~~~~~~匿了

关键是你也没“匿”啊……还发那么多刷屏😓

3小白的妈  他没匿,更像是吠,生怕别人关注不到他似的  发表于 2022-1-6 13:16
老公从不帮忙还房贷,十几年的婚姻还要不要继续忍 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部