‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 9293 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2022-1-18 14:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

八卦八卦,貌似是买了中海花地湾

经验值

1 乔迁新居

可以把原文发上来学习一下吗
来自[妈妈网Android版]

3小白的妈  发这种链接不知道会不会被版主当成广告,你可以直接在他的公众号去看  发表于 2022-1-19 10:17

妥妥的站岗, 去年暑假小户型花城湾卖到18.3, 四房178户型成交价19.5万, 、 而今16万卖不出了~
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
关键人卖了4套,也卖在高位吧

经验值
BB生日
明明是中海观园国际
来自[广州妈妈网iPhone版]

3小白的妈  那是我看错了,我还以为是花城湾  发表于 2022-1-19 09:50

经验值
所以说,天天教我们买的房产大v,不过也就是个韭菜。粉丝勿骂,我闪人。

经验值
买不买在高位不知道,但是我知道人家是在指导价出来前出手了4套,别酸了

3小白的妈  没酸,就是挺羡慕的,我也想有3000多万买房  发表于 2022-1-19 09:51

经验值
BB生日

明明是中海观园国际

那是我看错了,我还以为是花城湾

经验值
BB生日

买不买在高位不知道,但是我知道人家是在指导价出来前出手了4套,别酸了

没酸,就是挺羡慕的,我也想有3000多万买房

经验值
BB生日

3小白的妈 发表于 2022-1-19 09:51
那是我看错了,我还以为是花城湾

冰叔应该看不上花城湾,观园国际好啊,我每次逛珠江公园都要对着它流很久的口水,三千万+,告辞告辞...

3小白的妈  看了下小区还没小户型,3000多万起步才能当业主,羡慕羡慕  发表于 2022-1-19 10:16

经验值
BB生日

冰叔应该看不上花城湾,观园国际好啊,我每次逛珠江公园都要对着它流很久的口水,三千万+,告辞告辞... ...

看了下小区还没小户型,3000多万起步才能当业主,羡慕羡慕

经验值
BB生日

可以把原文发上来学习一下吗

发这种链接不知道会不会被版主当成广告,你可以直接在他的公众号去看

经验值
羡慕羡慕     

经验值
回复 3小白的妈 的帖子

我让某层回帖那人别酸了我也想拥有三千多万。。。。

3小白的妈  哈哈,有的人自己可能没有1000万,但是操心3000多万的人当韭菜  发表于 2022-1-19 11:45

经验值
BB生日

我让某层回帖那人别酸了我也想拥有三千多万。。。。 ...

哈哈,有的人自己可能没有1000万,但是操心3000多万的人当韭菜

经验值
不拿出身份证和房产证原件的,我一般都保留一点疑问先

3小白的妈  你会把自己的身份证和房产证挂网上吗?  发表于 2022-1-19 16:52

经验值
BB生日

不拿出身份证和房产证原件的,我一般都保留一点疑问先

你会把自己的身份证和房产证挂网上吗?

哈哈,有的人自己可能没有1000万,但是操心3000多万的人当韭菜

就是说,有3000w再来操心这个问题吧
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
去年买房是高位站岗吗,看到妈网论坛的网红冰叔去年买了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部