上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 268 | 浏览: 48189 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

6万多的和樾府是不是番禺的天花板了

经验值
BB生日

松郁蒙王子 发表于 2022-4-9 12:18
一看就是屌丝,这边最好的国际私立才10万一年,便宜得很,读什么村小……当时住天合就觉得为什么车库的车 ...

莫着急,不就是出手早了没吃到肉,然后高位接了其它盘么?不至于这么酸吧?有配套的好学校和读私立不矛盾啊,教育资源多多益善。何况一年10万,6年60万的学费,对于很多努力还房贷的年轻夫妇来不是个小数字吧?红利我吃过几次了,奶厂不是第一个,也不会是最后一个,感谢广州政府一路向东的英明决策。

回复 Unclebad 的帖子
莫着急,不就是出手早了没吃到肉,然后高位接了其它盘么?不至于这么酸吧?有配套的好学校和读私立不矛盾啊 ...

是不是红利嘛得看能不能卖掉,至于期待的那你可能要争取活久一点才能看到啊,毕竟荒野求生之路啊,同情的
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

松郁蒙王子 发表于 2022-4-9 12:52
是不是红利嘛得看能不能卖掉,至于期待的那你可能要争取活久一点才能看到啊,毕竟荒野求生之路啊,同情的 ...

说话偏要如此刻薄恶毒么?你的品性是真的低劣。

本帖最后由 Unclebad 于 2022-4-9 13:08 编辑 说话偏要如此刻薄恶毒么?你的品性是真的低劣。 ...

你也只剩嘴巴了,有什么所谓

行好事莫前程  看这个人的头像和名字就知道,low且迫不及待想要装A的那类人。  发表于 2022-4-9 13:15

经验值
BB生日

松郁蒙王子 发表于 2022-4-9 13:12

人不人鬼不鬼的,真可怜。

经验值
BB生日

看这个人的头像和名字就知道,low且迫不及待想要装A的那类人。

人不人鬼不鬼的,真可怜。

我不准你这样说自己,苟活也好啊

经验值
BB生日

松郁蒙王子 发表于 2022-4-9 13:15
我不准你这样说自己,苟活也好啊

单纯打嘴仗就没意思了,祝福你吧,陌生人,愿风指引你的道路。

单纯打嘴仗就没意思了,祝福你吧,陌生人,愿风指引你的道路。

我也祝福你吧,别看太多中介群,看也没用,卖不出去的,何必找堵呢

经验值
BB生日

那个装A货就是无父无母的孤儿,你理他作甚

经验值
BB生日

一看就是屌丝,这边最好的国际私立才10万一年,便宜得很,读什么村小……当时住天合就觉得为什么车库的车 ...

认知里面10W块钱一年私立就“最好”了,你还有脸叫别人屌丝,真对得起你的名字,孤儿蒙

经验值
BB生日

行好事莫前程 发表于 2022-4-9 13:20

那个装A货就是无父无母的孤儿,你理他作甚

是他主动找上我的,不过也怪我自己定力不够,总是忍不住回复,惭愧。

行好事莫前程  眼红你的选项得利,他自己却越混越low,原生家庭环境造成他教养有限,眼红你主动找你过过嘴瘾呗  发表于 2022-4-9 13:33

别拿小号上来可以吗,东乞们

行好事莫前程  祖上阴德你又亏,红利无你份,掉坑你第一。常识认知你比不过,骂街你又比不过,收皮啦孤儿蒙  发表于 2022-4-9 13:41

经验值
BB生日

是他主动找上我的,不过也怪我自己定力不够,总是忍不住回复,惭愧。

眼红你的选项得利,他自己却越混越low,原生家庭环境造成他教养有限,眼红你主动找你过过嘴瘾呗

经验值
BB生日

别拿小号上来可以吗,东乞们

祖上阴德你又亏,红利无你份,掉坑你第一。常识认知你比不过,骂街你又比不过,收皮啦孤儿蒙

大佬,吵架本为寻乐消遣,何必这样搞到人格分裂,还这么明显😝

回复 行好事莫前程 的帖子
祖上阴德你又亏,红利无你份,掉坑你第一。常识认知你比不过,骂街你又比不过,收皮啦孤儿蒙 ...

答应我,做个人好吗

经验值
BB生日

松郁蒙王子 发表于 2022-4-9 13:50
大佬,吵架本为寻乐消遣,何必这样搞到人格分裂,还这么明显😝

真是要了亲命了,最后再回复你一次吧,我没那么无聊还特意换个小号上来吵架,行好事莫前程不是我的小号,我也并不认识他。人家应该只是单纯的看你不爽而已,你自己反思下吧。

真是要了亲命了,最后再回复你一次吧,我没那么无聊还特意换个小号上来吵架,行好事莫前程不是我的小号,我 ...

行了,荒野之王就是你

‹ 上一主题|下一主题
6万多的和樾府是不是番禺的天花板了
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部