‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 5168 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 16级山竹 的帖子

嗯嗯,设计师说他们公司在番禺洛溪还开了个分公司呢

经验值

把你画成花2 发表于 2022-4-24 11:57
喜家好像在妈网比较受欢迎 不知道效果咋样呢

嗯嗯,我也期待呢,现在看来公司的担当还是很不错的,观注后续

经验值

又要说话了 发表于 2022-4-22 18:18
等等看后续,看网红项目经理效果如何嘿嘿

哈哈,我也是看中了网友项目经理能接我家单才签

经验值

又要说话了 发表于 2022-4-22 18:18
等等看后续,看网红项目经理效果如何嘿嘿

哈哈,我也是看中了网友项目经理能接我家单才签

经验值

妈妈网_jdgkx 发表于 2022-4-22 15:55
喜迎门是装修公司对么?设计可以吗

嗯嗯,是装修公司,我的设计师还可以吧,我是用来上学用,要求不会很高,也不需要花很大的价钱去改造。

经验值

一切承运与 发表于 2022-4-22 14:51
楼主是刚刚开工么?

嗯嗯,刚开始打拆,五一前差不多拆完了

经验值

牛角监装修监理 发表于 2022-4-11 11:07
恭喜麻油 开工大吉

谢谢

经验值

格梵装饰-强匠 发表于 2022-4-12 09:51
期待美家完工后的效果噢~预祝装修顺利!!

谢谢

经验值
麻油可以把新内容同步更新到装修日记哦~~

经验值
明天就是五一假期了,物业又通知要停工五天,柳工说他本来还想无噪音下淤泥,但物业说也不行,哎没办法咯。
这两天装修公司接手打拆后,楼下终于没有再找我了。

经验值
今天开始要砌墙了,柳工一早(8:30)就约我们去定墙位。真是早到没朋友,然后不小心又迟到了半小时,哈哈。

柳工给我的感觉是很干练,谨慎也很专业,能在我表达得比较混乱的思绪中,抓住重点,提高了我们定墙位的效率。还是经验丰富的好处。

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

感谢妈友对喜家的认可呢~期待妈友更多的分享哟~

经验值
定完墙位后,就开始砌筑了,我也不太懂有什么标准,但看该有的好像都有了也就没什么好挑剔的,
蜈蚣角,挂钢丝网什么的。还有大家说到的植筋也看到做了。
确实也没太多时间盯工地,家里也没老人家来帮忙看,差不多就过了。

经验值

墙砌好了就要开始选各种各样的材料了,因为我选择的是他们公司全包,包主材,包定制柜子,所以感觉相对还是省心,可以跟设计师去一趟就能全选完主材。
第一套房子用了全屋净水,个人感觉还是很有用的,特别感受就是浴室的五金上,马桶上的水渍没有那么多,所以现在装修还是打算用全屋净水。
问了一下柳工,是用朔料的还是用不锈钢的,柳工说不锈钢的更好用,就选了。

看到打拆后的空荡,到现在砌墙后雏形出现,感觉真心不容易,
不过打拆时候的小插曲处理完了后,后期的施工过程都还是比较顺畅

定制柜子来量尺,据说铺地砖后还要再来复尺一下。

经验值
选主材也是一个需要纠结的过程,浴室柜的选择款式也比较多,跟队友也有些不同的意见,不过还好有设计师从中给意见,只能是大家相到妥协吧,装修这个过程也确实会搞得跟队友有冲突的时候,我家一般是队友选择退让。

最最纠结的就是淋浴区要不要贴马赛克了,

经验值
要开始水电施工了,因为没能去现场,柳工把材料发上群里给我们验收

经验值
水电施工柳工说要预留一周左右的时候,这周天就可以去验收了,到时候再给大家分享一下水电成品。

‹ 上一主题|下一主题
#我家的装修时光#为了孩子上学又踏了装修之路--选了喜迎门 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部