‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 11994 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

广州通商家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2022-4-29 19:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

星光不问赶路人,岁月不负有心人
2022年,我迎来了24岁生日啦

24载,风雨兼程,初心不改
24载,从心出发,为心安家
这是我24年反复做的事
也是我24年长久坚持的初衷

预约电话/微信 怡妈:15999928351
QQ:4689307

「 轩怡装饰成立于1998年,中国大家居产业50强企业,是一家集设计、施工、服务于一体的装饰集团公司,CCTV-2央视《秘密大改造》特聘施工方,连续三年被授予“全国业主信赖品牌”,多年蝉联“妈妈网家居口碑王”。专注工程直管24年,装修更有保障!承诺终身售后,为老客户提供年度免费检修服务。 」

领跑24载,金钻筑万家
全年最大优惠劲爆来袭!

(活动时间5月1日-5月31日)
联系怡妈免费预约量房
抢首平9.9元/㎡ 720元定制抵用券

在这期间签约可享受3万专属周年庆礼包
安吉尔净水器、美国蕾丝床垫、品牌材料升级免费送!!!

5月每周四晚上19:30总裁在直播间送大牌家电!

认准轩怡,领跑24载
让你装修更无忧!! 

—— 轩怡实景案例·鉴赏 ——

180m²五房三厅的法式,把浪漫氛围感拿捏!
✿ 本案例是一套面积为180㎡的5居3厅的改造,业主强调希望能给女孩和男孩房做一个主题房间,给孩子一个充满个性的迷你乐园;同时想在客厅要一个阅读区,希望能陪伴孩子一起成长。对于一家5口的居住环境,希望通过装修设计来打造现代感又融合法式浪漫情怀的新居!

90㎡的现代简约风,在自己的一方天地“肆意妄为”
✿ 本案是一套90㎡的三居室,业主对于原有户型的开门正对卧室的格局有改造的需求,对于整体的设计要求就是时尚简约。设计师在设计的风格和材料的选择上面做足了功夫,经了解,业主平时是属于时尚范,所以整体设计也是偏时尚简约,在用材上也是选用偏极简的材料。

88m²爆改3居室,巧用半墙玻璃隔断,打造三口温馨小家!
✿゚本案是一套面积为88㎡的3居2厅改造,屋主想把毛坯房变成颜值与实力集一身简约的家。对于一家三口的居住环境,希望通过装修设计来打造温馨又舒适度高的小屋。

17w打造141m²的绝美侘寂风新居,让人倍感舒适!
✿゚本案是一套面积为141㎡的3居室,屋主对于居室设计有着独特的偏好,比较偏向极简的风格,希望空间尽可能显得宽敞。追求空间的质感,喜欢纯白的感觉,希望简约的设计手法能碰撞出一个精致的极空间,令时尚和品位在这个纯粹的空间中激荡。
 —— 业主装修日记·鉴赏 ——

NO.2025【妈妈网装修日记大赛】斯人若彩虹,遇上方知有

NO.1192【第六届装修日记大赛优秀奖】我的100平米北欧温馨小居

NO.1982【妈妈网装修日记大赛】天河三房钻石户型,旧房装修改造

点击图片,发现更多惊喜

猜你喜欢

经验值
哇,大活动来了

轩怡家装  是的呢,帖子顶部有怡妈的联系方式,添加怡妈报名活动哦  发表于 2022-5-4 16:53

经验值

广州通商家

哇,大活动来了

是的呢,帖子顶部有怡妈的联系方式,添加怡妈报名活动哦

哇终于等到大活动了,家里面旧房一直想改

轩怡家装  嘻嘻,麻油联系怡妈报名参与到活动中哦  发表于 2022-5-6 14:36

经验值
怎么参与进去呢

轩怡家装  麻油联系怡妈,联系方式已经站短您啦  发表于 2022-5-6 14:37

经验值

广州通商家

哇终于等到大活动了,家里面旧房一直想改

嘻嘻,麻油联系怡妈报名参与到活动中哦

经验值

广州通商家

怎么参与进去呢

麻油联系怡妈,联系方式已经站短您啦

经验值
周年庆优惠一般都是很大的,没装修的网友们冲!

轩怡家装  是的哦,超低钜惠  发表于 2022-5-9 10:17

经验值

广州通商家

周年庆优惠一般都是很大的,没装修的网友们冲!

是的哦,超低钜惠

经验值
能交定金保留优惠吗,还没那么快装修

轩怡家装  可以的哦  发表于 2022-5-9 17:14

经验值
原来做了这么久,老品牌阿

轩怡家装  是的呢,轩怡已经做了24年啦  发表于 2022-5-9 17:15

经验值
感觉案例的图片都不错诶 还有其他可以看看嘛

轩怡家装  有的哦,我站短给您看  发表于 2022-5-9 17:16

经验值

广州通商家

能交定金保留优惠吗,还没那么快装修

可以的哦

经验值

广州通商家

原来做了这么久,老品牌阿

是的呢,轩怡已经做了24年啦

经验值

广州通商家

感觉案例的图片都不错诶 还有其他可以看看嘛

有的哦,我站短给您看

经验值
BB生日
24年 不容易啊!支持

BB生日
求站短,有需要
来自[广州妈妈Android版]

轩怡家装  好的麻油,已经站短您啦~期待与您联系  发表于 2022-5-10 10:42

生日快乐
来自[移动wap版]

轩怡家装  谢谢麻油  发表于 2022-5-11 13:53

经验值
你们618没活动吗?我准备618再剁手

轩怡家装  有的,我站短您  发表于 2022-5-10 10:23

经验值

广州通商家

你们618没活动吗?我准备618再剁手

有的,我站短您
‹ 上一主题|下一主题
妈友特惠 | 轩怡装饰24周年庆钜惠,限量千万补贴等你来领! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部