‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 1472 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家居活动 ]

1元解锁家具5折优惠,豪礼+补贴拿到你手软!

V:wowojia126

妈网认证商家访问商家店铺

经验值
BB生日

广州通商家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2022-7-4 18:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

七月骄阳似火,难敌蜗窝家万丈热情!
懒人整装超级特惠月来了!
预存1元
享全屋家具5折优惠
享老板电器5折补贴
价值3999元安吉尔净水器水电VR全景图水电延保至10年终身售后远程鹰眼监控服务
联系小窝预约免费量尺还送量尺大礼包

(活动时间:7月1日~7月31日)

【专属福利】
懒人套餐3.0超基准面积直降268元/㎡

如果你错过了五一,错过了618,千万别错过蜗窝家的7月特惠了!
立即联系小蜗参与活动

免费上门量房还送量房大礼包
电话(微信同号):15975638293

蜗窝家——专为懒人提供装修解决方案
蜗窝家成立于2015年,是珠三角24年家装老品牌轩怡装饰旗下整装子品牌,CCTV-2《秘密大改造》合作施工方,是一家集硬装、软装、家具定制、电器、灯具一站式“懒人整装拎包入住"服务的整装公司,并连续4年荣获“妈妈网口碑王”称号。蜗窝家致力于为没时间、没经验、没精力的“三无”懒人主子提供装修服务。不将就,有讲究,是态度。坚守100%工程直管,不外包,不转包,为业主保驾护航。

—— 蜗窝家实景案例·鉴赏 ——

本案是为了致敬生命长河的“救生员”——吴言东,CCTV-2《秘密大改造》携手蜗窝家懒人整装公司用14天的秘密改造,将榜样人物吴言东的昏暗两居室,打造成明亮三居,为他送去一份大惊喜。
本案是广州天河峰景一套112㎡的二手房改造。业主对现在的房子格局不太满意,打算改四房,后期打算把老人也接过来一起住。希望改造后的新家能更敞亮更有朝气,同时也要有足够的舒适感。

蜗窝家实景案例 | 41㎡超小户型,竟装出三房两卫,清爽又温馨的日式风
本案是一套41㎡的复试,业主希望实现三房两厅两卫。由于房型不大,所以在设计上能开放就开放,少做隔断,解决小户型的收纳,打造日式简约风格的雅居。

103㎡经典黑白灰,打造高级胶片质感的极简之家!
本案是一套103㎡的四居室,业主注重收纳,想扩大厨房空间和收纳,同时希望有一个独立的衣帽间。设计师在色彩以黑白灰的巧妙搭配为主,缀以些许中性色调,摒弃繁琐,力求视觉上的极简带来空间上的通透开阔。合理布局,不浪费每一寸空间,很好地满足业主的各种需求。

—— 业主装修日记·鉴赏 ——

NO.1484【第六届装修日记大赛】蜗窝家全包+牛角监,选对装修公司不如选对工头

NO.1210【第六届装修日记大赛】对比了8家装修公司,最后选了蜗窝家,90后上班族夫妻装修,记录充满快乐与泪水全过程…
远程鹰眼监控服务联系小蜗参与活动
免费上门量房还送量房大礼包:电话(微信同号):15975638293

经验值
BB生日
全屋家具有哪些品牌可以选的?

经验值
BB生日

广州通商家

回复 往事不提1 的帖子

您可以参考一下这个图片哦~

经验值
感觉好像很有诚意,应该没有套路吧

蜗窝家整装  这边都是真心实意不玩套路的哦  发表于 2022-7-5 14:12

经验值
BB生日

广州通商家

感觉好像很有诚意,应该没有套路吧

这边都是真心实意不玩套路的哦

经验值
BB生日
回复 蜗窝家整装 的帖子

都是些耳熟能详的牌子,都享受5折吗

蜗窝家整装  可以的哦  发表于 2022-7-6 17:39

经验值
BB生日
家电的进货渠道是?正品吗?

蜗窝家整装  是的,我们是和品牌方合作的。  发表于 2022-7-5 17:48

经验值
BB生日

广州通商家

家电的进货渠道是?正品吗?

是的,我们是和品牌方合作的。

经验值
我想参加这个活动!!怎么参加!!

蜗窝家整装  妈友好喔,站短您了请您查收~  发表于 2022-7-6 13:57

经验值
BB生日

广州通商家

我想参加这个活动!!怎么参加!!

妈友好喔,站短您了请您查收~

经验值
BB生日

广州通商家

回复 蜗窝家整装 的帖子

都是些耳熟能详的牌子,都享受5折吗

可以的哦

经验值
优惠可以同享的吗/

蜗窝家整装  妈友站短您了请您查收哦~  发表于 2022-7-7 17:49

经验值
BB生日

广州通商家

优惠可以同享的吗/

妈友站短您了请您查收哦~

没有选择家具的顾虑了哈哈哈哈

蜗窝家整装  谢谢支持,小蜗会持续分享干货,装修经验谈,为您服务哦~  发表于 2022-7-11 10:02

经验值
发下优惠
来自[移动wap版]

轩怡家装  谢谢妈友关注,电脑端才能看到怡妈联系方式哦,您可以看到站短吗?请您留意一下哦  发表于 2022-7-11 15:59

经验值
BB生日

广州通商家

没有选择家具的顾虑了哈哈哈哈

谢谢支持,小蜗会持续分享干货,装修经验谈,为您服务哦~

经验值

广州通商家

发下优惠

谢谢妈友关注,电脑端才能看到怡妈联系方式哦,您可以看到站短吗?请您留意一下哦
‹ 上一主题|下一主题
1元解锁家具5折优惠,豪礼+补贴拿到你手软!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部