‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 3491 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家都来说说自己备孕了多长时间?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2022-7-19 10:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
好久没逛妈网了,昨天和一个朋友聊起备孕的话题。说起这个,熟悉我的网友应该都知道,我都备孕好多年了,好不容易怀上结果都保不住,个中辛酸就不说了,现在我都佛系了,可能注定和孩子无缘了。

这个朋友和我刚好相反,易孕体质,领证当月就怀孕了,摆酒的时候还大着肚子。大宝8个多月的时候就怀上了二胎,因为隔得太近,没人帮忙带,没办法去做了人流。现在大宝2岁多了,又怀上了,这次戴套都中招,她还在犹豫要不要。真是涝死的涝死,旱死的旱死。

也不知道我什么时候能熬出头,现在人都老了,感觉越来越难怀孕了。我身边最长的一个是结婚了8年才要上第一个孩子,但第二个孩子很容易怀,大宝1岁左右就怀上了二胎。8年,结婚的时候觉得不可想象。其实也很快过,我都熬过一半了,就是不知8年能不能熬出头。

都来说说,大家备孕多长时间才能要上自己的孩子?

经验值
BB生日
不容易啊,抱抱

经验值
BB生日
可能是还年轻吧,目前怀孕都挺顺利的,基本上半年内能搞定,

亲。把身体调理好,心情放松。会有的。我朋友备孕了七年,当自己已经不抱任何希望时,宝宝就来了。
来自[广州妈妈iPhone版]

爱了吗  我现在也佛系了,就是周围的人不淡定  发表于 2022-7-22 18:40

经验值
BB生日
放松心情,想干嘛就干嘛,别太在意,宝宝就来了
好几个朋友就是,刻意要的时候不来,不刻意了,就要到了
然后二胎更是跟着来了

爱了吗  佛系了,随缘了  发表于 2022-7-22 18:41
千年白妖

黄金长老

经验值

我十年才怀上二胎😄
来自[广州妈妈Android版]

爱了吗  希望早日接你棒  发表于 2022-7-22 18:41

8年的给你加油!现在宝宝6岁了。

爱了吗  多谢多谢  发表于 2022-8-15 08:52

经验值
BB生日
我备二胎花了一年,其中10个月喝中药+西药

经验值
BB生日

两年还无,哎

抱抱楼主,这么长时间,该看医生看医生,该试管试管,年龄越大越难怀,带的时候也很辛苦

8年的给你加油,现在孩子7岁多了😀

爱了吗  多谢多谢~  发表于 2022-7-22 18:40

经验值

黑₃老妖 发表于 2022-7-20 15:33
我十年才怀上二胎😄

又跑这里来了,毫无死角
千年白妖

黄金长老

经验值

回复 芷待妈咪 的帖子
又跑这里来了,毫无死角

哈哈哈是不是觉得我阴魂不散

经验值

8年的给你加油,现在孩子7岁多了😀

多谢多谢~

经验值

亲。把身体调理好,心情放松。会有的。我朋友备孕了七年,当自己已经不抱任何希望时,宝宝就来了。 ...

我现在也佛系了,就是周围的人不淡定

经验值

放松心情,想干嘛就干嘛,别太在意,宝宝就来了
好几个朋友就是,刻意要的时候不来,不刻意了,就要到了
然 ...

佛系了,随缘了

经验值

我十年才怀上二胎😄

希望早日接你棒

经验值
BB生日
我是遗传性的多囊,月经一直不调,还在大学的时候和老公怀孕流过一次,后来结婚后想怀孕就麻烦了,看了一年中医没怀上,后来在广州找了专门看怀孕的医生也是看了一年,期间调性激素六项,后来检查又发现有子宫肌瘤,输卵管堵塞等,一起做了宫腹腔微创手术,手术后医生还给我通水了四个月,这个过程真是没经过的人都无法体会,在看这个医生刚好一年的时期,也就是我第四次通水那天,我直接在医院崩溃大哭,觉得又无奈又无助,每次通水我都很痛苦,跑到医生那里大哭,跟她说我不看了也不生了,直接跟我老公离婚。后来在性激素六项还没正常的情况下直接给我促排了,很幸运,我怀孕了并且保住了这个孩子,结束了我的看医生之路,不然真的要放弃了。不过后来生二胎和三胎就很顺利,不避孕一个月就怀上了,遇到一个厉害的医生很重要,不用走那么多弯路,但是过程中身心的折磨真的很难受,每个月又花很多钱,想起这段往事真是好可怕!!!

经验值

8年的给你加油!现在宝宝6岁了。

多谢多谢
‹ 上一主题|下一主题
大家都来说说自己备孕了多长时间?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部