‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 24033 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

理财我至叻

超凡小英雄是宝宝最近最迷的一部动画片,里面的四个小英雄,娃最爱的是甜猫女,还有她的机器宠物猫妮妮!老 ...

哇,好萌的娃~

我家娃大爱啊~~~送给我吧
来自[移动wap版]

霍青桐  哈哈,好玩的玩具娃们都喜欢  发表于 2022-9-29 10:03

经验值
超凡小英雄真的挺适合孩子观看的,不仅生动有趣还可以学习科普到很多知识呢

来自[移动wap版]

霍青桐  谢谢亲爱的支持哟~  发表于 2022-9-29 10:03

经验值
超凡小英雄真的是挺不错的,很适合小朋友观看,不仅生动有趣,还可以一边看一边学习和科普到很多小知识呢

来自[移动wap版]

霍青桐  谢谢亲的分享,请加小编的微信:mmwluwushuang,留下你的联系方式,给您发礼品噢~请备注:玩具领取  发表于 2022-10-8 18:52

经验值
BB生日
想要,收藏也很有意义
来自[移动wap版]

霍青桐  谢谢亲的支持~  发表于 2022-9-29 10:05

经验值
BB生日
想要,收藏也很有意义
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

理财我至叻

我家娃大爱啊~~~送给我吧 ...

哈哈,好玩的玩具娃们都喜欢

经验值
BB生日

理财我至叻

超凡小英雄真的挺适合孩子观看的,不仅生动有趣还可以学习科普到很多知 ...

谢谢亲爱的支持哟~

经验值
BB生日

理财我至叻

想要,收藏也很有意义

谢谢亲的支持~
从北到南

硕 士

经验值
BB生日
来啦来啦!
来自[移动wap版]
让让我嘛

版主

经验值

7 资深旅游玩家

宝宝最喜欢这种类型的动画片了,很有创意

来自[移动wap版]

霍青桐  谢谢亲的分享,请加小编的微信:mmwluwushuang,留下你的联系方式,给您发礼品噢~请备注:玩具领取  发表于 2022-10-8 18:51

经验值

资深旅游玩家

正能量满满的动画片,教育性很强
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

美食品鉴官

福利很好啊!谢谢妈网。
来自[移动wap版]

这个动画片真的很不错哦,小朋友看的很认真,很投入,重点是可以学习到很多知识哦。
来自[移动wap版]

这动画片挺不错的,感谢妈网的推荐喔
来自[移动wap版]

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

感谢小编安利了一套这么好的动画片
一开始让Aosun看的时候,他还不情愿,非要看他平时看的那些,我说你就先看一集,真觉得没意思,我们就不看了。成交!
剧情不会过于复杂,拯救行动很有趣,还会穿插了点知识点,还有男孩子最爱的正义的变身。片尾彩蛋再引导一次知识面。
看完一集后,立马和我说,很好看,我喜欢,还要再看!呵呵哒,现在妈妈不给了,一天只能看一集哦

来自[移动wap版]

霍青桐  谢谢亲的分享,请加小编的微信:mmwluwushuang,留下你的联系方式,给您发礼品噢~请备注:玩具领取  发表于 2022-10-8 18:51

自从当了妈妈之后,还是更希望孩子能通过动画片学习小知识,或者是一些小道理、好品质。👏👏最近知总在看的《超凡小英雄》也是我精挑细选后才推荐给她看的,❤️❤️这是一部动物科普类的动画片,我也陪她一起看了,发现这部动画不仅很搞笑,还能掌握不少知识呢,👍👍小英雄机智又勇敢也给小孩👧树立了正确的形象!
❤️❤️这个动画有趣的点是,他们每一集都会到不同的地方去救援不同的动物,🍀🍀并且出现的这些野生动物都很有特色。而且还有好多都是我不认识的动物呢,✅✅现在我也跟着学习,一边看动画片一边体验亲子时光,超nice。

来自[移动wap版]

经验值
BB生日

理财我至叻

自从当了妈妈之后,还是更希望孩子能通过动画片学习小知识,或者是一些小道理、好品质。👏👏最近知总在看的 ...

谢谢亲的分享,请加小编的微信:mmwluwushuang,留下你的联系方式,给您发礼品噢~请备注:玩具领取

经验值
BB生日

理财我至叻

感谢小编安利了一套这么好的动画片
一开始让Aosun看的时候,他还不情愿,非要看他平时看 ...

谢谢亲的分享,请加小编的微信:mmwluwushuang,留下你的联系方式,给您发礼品噢~请备注:玩具领取

经验值
BB生日

理财我至叻

宝宝最喜欢这种类型的动画片了,很有创意

‹ 上一主题|下一主题
10月10号开奖!玩具大放送!多位宝妈推荐的《超凡小英雄》来了! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部