‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 8311 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

国庆节福利!广妈联合青宫电影城给大家送电影票啦! ...

经验值
BB生日

理财我至叻

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2022-9-27 14:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
国庆长假倒计时!
大家有规划好带娃去哪里度假了吗?
广妈提前祝大家国庆节快乐!
届着国庆之际

广州妈妈网联合 广州青宫电影城
给麻友们准备了国庆节福利!
请大小朋友们一起看电影
《新灰姑娘2》

这次我们特地给麻友们准备了
10组家庭(2大1小)的名额

参与方式:
回复本帖简述带娃的国庆安排

参与时间:
9月27 -9月28日9:00

麻友们!
赶紧带娃来青宫电影院跟着灰姑娘来一场梦幻之旅吧!

青桐将抽取10位幸运儿
给大家送上电影票!

请大家留意站短消息噢
抽中的妈友将会以短消息的方式告知取票方式哈!

本次活动的地点是:广州青宫电影城
电影播放时间为2022年10月1日下午14:00

《新灰姑娘2》
 为了帮助王子艾利克斯解开魔咒
灰姑娘艾拉带着魔法师莉莉
以及沃尔特和曼尼两只老鼠朋友再度出发寻找生命宝石
但朋友莉莉却在冒险中为了保护艾拉而牺牲
拿回生命宝石的艾拉面临着一个选择
究竟是帮助王子
还是救回朋友?

猜你喜欢

经验值
哇哇哇,以前自己小时候看《灰姑娘》,不过都是纸质的。还没有看过动画片版的《灰姑娘》呢~
我要票票

霍青桐  哇,亲速度呀~  发表于 2022-9-27 15:58

经验值
BB生日
我要票~太惊喜啦,可以带着小朋友一起去看《灰姑娘》呢~
来自[移动wap版]

霍青桐  哈哈哈,谢谢亲的支持,国庆带娃去看电影是不错的选择哟  发表于 2022-9-27 15:58

经验值
BB生日
哇哇哇,我都要票票带我囡去睇
来自[移动wap版]

霍青桐  哈哈哈,谢谢亲的支持,国庆带娃去看电影是不错的选择哟  发表于 2022-9-27 15:59

经验值
BB生日
我都要带我囡去睇,求票票
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
娃最喜欢的电影,希望能乘着国庆假期带娃去看一场电影去,
来自[移动wap版]

霍青桐  亲,请及时联系青桐噢:mmwluwushuang  发表于 2022-9-28 09:13
霍青桐  哈哈哈,谢谢亲的支持,国庆带娃去看电影是不错的选择哟  发表于 2022-9-27 15:59

经验值
想去想去,求翻牌,娃最喜欢看的公主系列啦
国庆准备带娃去露营和省内的短途旅行
来自[移动wap版]

霍青桐  哈哈哈,亲的安排好充实,国庆带娃去看电影是不错的选择哟  发表于 2022-9-27 15:59

喜迎国庆!
之前因为深圳疫情,行程一直没摆上。目前看着情况还好,打算国庆期间带孩子去趟世界之窗,再去趟惠州海边。行程三天,剩下的时间在家赖沙发。

霍青桐  哈哈哈,海边游!小编也心动了~  发表于 2022-9-27 16:00

广妈每次安排的活动都好适合家庭一起活动,求抽中~❤️❤️❤️
来自[移动wap版]

霍青桐  哈哈哈,谢谢亲的支持,国庆带娃去看电影是不错的选择哟  发表于 2022-9-27 16:00

喜迎国庆,打算带趁此带娃去趟深圳世界之窗,然后惠州海边挖沙,行程三天,剩下的假期在家赖沙发。
求票票

太棒啦!!一直都很喜欢迪士尼的动画,童真啊!!希望带着自己的小孩去看,重温我的童年!
来自[移动wap版]

经验值

国庆节本来是个出游的好时节,但是因为疫情还是不打算外出了,打算带孩子游览博物馆充实一下,博物馆是个溜娃好地方:1、展品丰富的广东省博物馆。2、新开的儿童活动中心。3、新开的铁路博物馆。4、人少的城市规划展览馆。还有就是看电影,最好还能获得电影票看看《新灰姑娘2》。

霍青桐  亲,请及时联系青桐噢:mmwluwushuang  发表于 2022-9-28 09:13
霍青桐  哈哈哈,谢谢亲的支持,安排都好有意义呀  发表于 2022-9-27 16:00

经验值
BB生日
国庆居家带娃,准备周边溜溜,求翻牌

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

资深旅游玩家

假期带崽去各个博物馆走一下😁

霍青桐  哈哈哈,谢谢亲的支持,博物馆溜娃,安排好有意义呀  发表于 2022-9-27 16:00

经验值
BB生日

理财我至叻

哇哇哇,以前自己小时候看《灰姑娘》,不过都是纸质的。还没有看过动画片版的《灰姑娘》呢~
我要票票 ...

哇,亲速度呀~

经验值
BB生日

理财我至叻

我要票~太惊喜啦,可以带着小朋友一起去看《灰姑娘》呢~

哈哈哈,谢谢亲的支持,国庆带娃去看电影是不错的选择哟

经验值
BB生日

理财我至叻

哇哇哇,我都要票票带我囡去睇

经验值
BB生日

理财我至叻

娃最喜欢的电影,希望能乘着国庆假期带娃去看一场电影去,

经验值
BB生日

理财我至叻

想去想去,求翻牌,娃最喜欢看的公主系列啦
国庆准备带娃去露营和省内的短途旅行 ...

哈哈哈,亲的安排好充实,国庆带娃去看电影是不错的选择哟

经验值
BB生日

理财我至叻

喜迎国庆!
之前因为深圳疫情,行程一直没摆上。目前看着情况还好,打算国庆期间带孩子去趟世界之窗,再去 ...

哈哈哈,海边游!小编也心动了~
‹ 上一主题|下一主题
国庆节福利!广妈联合青宫电影城给大家送电影票啦! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部