‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 2635 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

感恩节,感恩mw让我们相遇相识

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2022-11-24 11:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
所有的风云际会,不过是少数人的心领神会——感恩相遇相识!

这是一句很喜欢的广告,借此送给有幸相识的朋友。

几个月前的神差鬼使再次登录多年没上的妈网,随手写了个交友贴(不是征婚不是找蓝颜!纯粹认识点新朋友一起玩),非常幸运的认识了几位朋友,并且经过一段时间的交流和“优胜劣汰”(可能这个词有点苛刻,但最终能成为朋友的真的是极少数),最终与几位年纪相仿的网友从OL到FtF从吃喝玩乐到相互学习、提点、关心帮助……这一路走来让我特别的感恩。

趁今天感恩节,隆重的感恩妈网,感恩相识的朋友们,祝大家平安喜乐!

经验值
虽然一直觉得mw越来越糟糕,早不是过去的万能妈网,常常都想弃网不玩,但是一旦闲暇时这里又的确是个找乐子的好地方,上面有各式的“八卦”看看大家的言论吐吐槽也是蛮欢乐的一种生活调剂
so也要感恩贡献乐子的各位网友

经验值
BB生日
似乎所有事,只要真心都会有收获. 好坏不论. 其中因果太多.
作为朋友,求同存异. 不是每人都能做到. 这要相互欣赏且真心,相互信任. 能让对方走进自己的生活和思想. 是很不容易的.  
感恩遇见他人的同时,也要感恩善良,热心且这么多年一直努力变优秀的自己.  
感恩节快乐.

VVii  感恩节快乐~!感恩一切,成为朋友也是需要缘分的,彼此成就一起进步提升。也感恩那些来了又走的人,总有值得学习之处。  发表于 2022-11-24 12:48

经验值

似乎所有事,只要真心都会有收获. 好坏不论. 其中因果太多.
作为朋友,求同存异. 不是每人都能做到. 这要 ...

感恩节快乐~!感恩一切,成为朋友也是需要缘分的,彼此成就一起进步提升。也感恩那些来了又走的人,总有值得学习之处。

经验值
点解无我份。。。

经验值

回复 豬仔包 的帖子
点解无我份。。。

点解?冇缘分囖😉
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
缘分系争取的,不是碰上

不懂事的孩子  是的是的,赶紧争取,我已经开始争取了,预约了请楼主吃饭。  发表于 2022-11-25 17:12
路过一下

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

缘分系争取的,不是碰上

是的是的,赶紧争取,我已经开始争取了,预约了请楼主吃饭。

豬仔包  楼主系商务出差人士,吃的是高大上饭菜,我都唔知可以约去边度  发表于 2022-11-25 17:19

经验值

是的是的,赶紧争取,我已经开始争取了,预约了请楼主吃饭。

楼主系商务出差人士,吃的是高大上饭菜,我都唔知可以约去边度

经验值

回复 豬仔包 的帖子
缘分系争取的,不是碰上

所有的风云际会,不过是少数人的心领神会……

豬仔包  果然读书少,看唔明,禄葛。  发表于 2022-11-25 17:24

经验值

所有的风云际会,不过是少数人的心领神会……

果然读书少,看唔明,禄葛。

经验值

回复 豬仔包 的帖子

你错了,楼主最喜欢吃没吃过的大排档,有推荐吗?

豬仔包  明天佛山见啦,已经订了位喝下午茶,然后过大沥吃乳鸽和鸭肾饭,如何  发表于 2022-11-25 17:46
路过一下

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

豬仔包 发表于 2022-11-25 17:19

吃多了燕窝也会想吃猪杂的。

请客请的是心意,我已经成功预约牛三星汤。

经验值

你错了,楼主最喜欢吃没吃过的大排档,有推荐吗?

明天佛山见啦,已经订了位喝下午茶,然后过大沥吃乳鸽和鸭肾饭,如何

经验值

回复 豬仔包 的帖子
明天佛山见啦,已经订了位喝下午茶,然后过大沥吃乳鸽和鸭肾饭,如何

你这就太没诚意啦😑刚刚政府号召周末简约生活减少社交活动……明知我是好市民偏偏约明天,没诚意唔理你啦。
蝴蝶鱼

高 三

经验值
近期,删除妈网所有在情感版发的帖子,不来说话了。除了几个合适的楼主,其它时间不再登录。有个偏执狂的,领教一次,不想多嘴留言,远离就好。
路过一下

学 士

经验值
BB生日

回复 豬仔包 的帖子

我可以代替楼主来吗?

豬仔包  楼主已经委婉拒绝了,你想什么时候吃通知一下,广佛线过佛山吧,随便那里都可以。  发表于 2022-11-28 11:50
路过一下

学 士

经验值
BB生日

回复 sjxa2013 的帖子
近期,删除妈网所有在情感版发的帖子,不来说话了。除了几个合适的楼主,其它时间不再登录。有个偏执狂的, ...

无需理会,生活会教训他的。又不是谁指望着谁活着。

回复 sjxa2013 的帖子
近期,删除妈网所有在情感版发的帖子,不来说话了。除了几个合适的楼主,其它时间不再登录。有个偏执狂的, ...

以后说话留口德就可以了,相信你可以改的,加油。
来自[广州妈妈Android版]

回复 不懂事的孩子 的帖子
无需理会,生活会教训他的。又不是谁指望着谁活着。

拖拉机说得对,口不择言、视网络为法外之地的人,社会会教育Ta的。
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
感恩节,感恩mw让我们相遇相识
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部