‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 13468 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

40+离异女在谈异地恋

我们之间确实有太多的不一样,他要的是每天新鲜感和激情,确实他也总是充满了激情,可是我要的却是平淡和心安,他要我只为爱情付出,而我有儿子有父母有朋友,总得为他们分点时间和精力。
自从两人关系变成男女感情就没见过面,疫情原因目前还没确定见面时间,他认为见不了面,每天就得有大量的时间通话,工作日早上可通话大概半小时,中午一小时,下班一小时,其他时间微信敲字,可以说大部分时间都围着他转,周末通话时间一次就得两三小时,我觉得足够了,可他觉得远远不够……有时候如果我工作两三小时不微信联系,他可以打电话来发脾气说我对待爱情的态度不对……
来自[广州妈妈Android版]

不懂事的孩子  再泼一个,50岁的男人有那么多时间去聊天,还那么有耐心。要么他退休了没事做,要么他以此为生。  发表于 2023-3-2 11:40
桐林MA2005  楼主这般恋爱脑,估计是已失身,现在连心都失了,后继会不会再失财?  发表于 2023-3-2 11:38
不懂事的孩子  给你泼个冷水吧,面都没见,谈何喜爱和选择。万一见面是你最讨厌的大金牙呢。  发表于 2023-3-2 11:38
桐林MA2005  楼主也不是18.22的女孩子,年纪大脑袋不好使了?,小心杀猪盘哦,小心失身失财又失心。一个五十岁的男人和一个四十岁的女人会有什么爱情、激情?  发表于 2023-3-2 11:36

回复 桐林MA2005 的帖子
以旁观者的建议:已经了空窗10年,如果可以就继续空窗吧,没有老公男人的生活,也可以一样精彩人生,何况你 ...

没认识他之前我也这样想,现在要放下好像有点难了

回复 tiffany-mm 的帖子
是见过真人吗?很难想象50+还有这么大魅力,最怕是楼主空窗多年,一下子变得恋爱脑了,而且是异地都很难确 ...

是的,他的经历特殊,我能理解他,也欣赏他,所以才控制不住的投入的感情

经验值
BB生日
额……真系唔知点讲,或者系旁观者清,之前睇到啲人嘅被骗经历觉得点解有人甘都会信?但系依家睇来……系有点玄妙嘅

回复 VVii 的帖子
异地只是聊天?聊了短短数月就爱上了……第一感觉真的是PUA……杀猪盘套路……是我们太理性?可能吧。祝福 ...

目前只是聊天,感情转变为男女感情后没见过面,在考虑,但又担心关系改变了要求就不一样了,虽然身边的人都觉得我保养的算不错,和儿子走出去也会有被别人错觉是姐弟,但年龄摆在那里,面对爱情我又是各种自卑……

回复 不懂事的孩子 的帖子
现实生活的束缚可以理解,你无法离开这里去异地。道德的捆绑就无法理解了,2个都是单身状态有啥道德捆绑? ...

毕竟我有个儿子,如果选择了他,代表我花在儿子身上的精力就减少了,心里觉得对儿子有亏欠

不懂事的孩子  对方在哪个城市?  发表于 2023-3-2 11:54

回复 xiaoyang16 的帖子
楼主真系四十几岁,原来恋爱脑不分年龄😅楼主小心被骗啊

可能是空窗太久,他也总说我思想像个少女长不大,很容易伤感
路过一下

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

妈妈网_ucwun3 发表于 2023-3-2 11:25
毕竟我有个儿子,如果选择了他,代表我花在儿子身上的精力就减少了,心里觉得对儿子有亏欠 ...

人的精力是分很多种的,不全是一样的,不同的人消耗不同的精力,也并非完全此消彼长的。

我有孩子,我又养了宠物,这不代表我因为养了宠物会减少对孩子的精力。

如果你把你所有的精力都给予孩子,这才是孩子最大的悲哀。
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

我们之间确实有太多的不一样,他要的是每天新鲜感和激情,确实他也总是充满了激情,可是我要的却是平淡和心 ...

楼主也不是18.22的女孩子,年纪大脑袋不好使了?,小心杀猪盘哦,小心失身失财又失心。一个五十岁的男人和一个四十岁的女人会有什么爱情、激情?
MAMA

硕 士

经验值
BB生日
回复 妈妈网_ucwun3 的帖子

不会相信LZ这份异地恋,是因为爱情。。。。。。。。。。。
路过一下

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我们之间确实有太多的不一样,他要的是每天新鲜感和激情,确实他也总是充满了激情,可是我要的却是平淡和心 ...

给你泼个冷水吧,面都没见,谈何喜爱和选择。万一见面是你最讨厌的大金牙呢。
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

楼主这般恋爱脑,估计是已失身,现在连心都失了,后继会不会再失财?

不懂事的孩子  据说还没见面呢  发表于 2023-3-2 11:41
路过一下

学 士

经验值
BB生日

再泼一个,50岁的男人有那么多时间去聊天,还那么有耐心。要么他退休了没事做,要么他以此为生。
路过一下

学 士

经验值
BB生日

楼主这般恋爱脑,估计是已失身,现在连心都失了,后继会不会再失财?

据说还没见面呢

桐林MA2005  是见过的:自从两人关系变成男女感情就没见过面,疫情原因目前还没确定见面时间,他认为见不了面,每天就得有大量的时间通话,--你看  发表于 2023-3-2 11:44

异地恋光靠聊天,楼主还能被安排,被控制。男的洗脑功力深厚😑.
来自[广州妈妈iPhone版]
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

据说还没见面呢

是见过的:自从两人关系变成男女感情就没见过面,疫情原因目前还没确定见面时间,他认为见不了面,每天就得有大量的时间通话,--你看
路过一下

学 士

经验值
BB生日

毕竟我有个儿子,如果选择了他,代表我花在儿子身上的精力就减少了,心里觉得对儿子有亏欠 ...

对方在哪个城市?

经验值
跟住套路往下,要求安装某app或借钱,投资然后玩失踪。

回复 妈妈网_ucwun3 的帖子

聊啥?😂两个生活工作没啥交织的人怎么会有这么多话说?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
幸福就是最好的事。。
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
40+离异女在谈异地恋
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部