‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 10846 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这套岗顶医院内部的房子值得买吗

如今买方市场,房源真心多,价格也笋
来自[广州妈妈Android版]

经验值

妈妈网_uboyv1 发表于 2023-3-19 18:43
96-99年的医院宿舍房改房,单价五万左右,学位陶育路小学。中楼层阴天采光稍微差点,明厨暗卫,大卧室采光 ...

命格如果不是很硬,不要买在医院或者旁边的房子。

回复 风景妈妈 的帖子
如今买方市场,房源真心多,价格也笋

踩盘了才知道,看你买的什么盘,有些热门的盘还是卖方市场

经验值
BB生日
回复 妈妈网_uboyv1 的帖子

个人也是建议缓一缓,现在市场环境不是抢房的时候,可能过一周回去看看还可以降多两万呢

经验值

wateryang 发表于 2023-3-22 06:52
命格如果不是很硬,不要买在医院或者旁边的房子。

为啥这样。。。。第一次听说,求指教

经验值
BB生日

fengyuanshu 发表于 2023-3-22 22:31
为啥这样。。。。第一次听说,求指教

这东西信不信随人。中山医附一、省人民医院旁边的房子便宜吗?东风广场旁边就有458医院。我买房准备退休后住,医院近就是条件之一。

wateryang  我就问下你,你住过医院里面或者距离医院100米范围吗?没住过就吴好下巴轻轻。  发表于 2023-3-24 10:24

经验值
BB生日
不建议,这个风口浪尖上接盘……不找个性价比高点的?明知道采光不好别勉强自己

为啥不考虑暨大的?

回复 q2309 的帖子

这个预算不够啊,暨大可不便宜。
来自[移动wap版]

经验值
回复 fengyuanshu 的帖子

从生物学角度,医院堆积的病菌太多;从玄学角度,医院生生死死天天有,有没强大的内心支撑。

经验值

这东西信不信随人。中山医附一、省人民医院旁边的房子便宜吗?东风广场旁边就有458医院。我买房准备退休 ...

我就问下你,你住过医院里面或者距离医院100米范围吗?没住过就吴好下巴轻轻。

回复 wateryang 的帖子

就是因为有你说的这么多缺点所以才只卖5万啊,这你都搞不懂。
来自[移动wap版]

照你这么说协和新世界和芳草园应该卖不出去才对,实际就是不影响人家房价啊。
来自[移动wap版]

wateryang  搞笑,我从来没关注过医院附近的房价,至于天河北几个楼盘,它旁边有什么大医院在100米范围内?我只是从居住角度分析,至于你这种小中介就算了  发表于 2023-3-24 16:22

经验值

照你这么说协和新世界和芳草园应该卖不出去才对,实际就是不影响人家房价啊。 ...

搞笑,我从来没关注过医院附近的房价,至于天河北几个楼盘,它旁边有什么大医院在100米范围内?我只是从居住角度分析,至于你这种小中介就算了

石牌社区医院在那啊,还天天人满为患挂不上号呢。我可不是中介,看你踩的好尴尬。
来自[移动wap版]

wateryang  社区医院和大医院可以比吗?科室一样,配置一样?就问你一样野,社区医院有没太平间?  发表于 2023-3-24 17:08

经验值

石牌社区医院在那啊,还天天人满为患挂不上号呢。我可不是中介,看你踩的好尴尬。 ...

社区医院和大医院可以比吗?科室一样,配置一样?就问你一样野,社区医院有没太平间?

其实我也不希望楼主买这里,不是因为房子怎么样,实在是楼主这条件太一般了,不适合这里。
来自[移动wap版]

回复 哎呦喂喂哟哎 的帖子
其实我也不希望楼主买这里,不是因为房子怎么样,实在是楼主这条件太一般了,不适合这里。 ...

你条件多好?说来听听

回复 妈妈网_uboyv1 的帖子

我家条件也一般,是你3倍吧。
来自[移动wap版]

回复 哎呦喂喂哟哎 的帖子
回复 q2309 的帖子这个预算不够啊,暨大可不便宜。

暨大也分好多,羊城苑便宜点。君紫花园,新陶苑也可以都看看,陶育路上的。
‹ 上一主题|下一主题
这套岗顶医院内部的房子值得买吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部