‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 5715 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2006-5-12 10:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
早上突然知道自己又怀孕了!天啊,怎么办啊!用药流会不会痛啊! 从来没这种经历,好怕好怕!心里说不出的内疚!

回帖推荐

lilyxuli 发表于9楼  查看完整内容

引用:原文由 阿霞 发表于 2006-05-12 10:23:47 :我这个月也迟了一个星期了,从没有过的,不知是不是前个月吃了毓婷影响的,但也不可能跨月影响吧,但我买了试纸验了是阴性,昨天去体检照的B超,说像是快来了,也不知是否没事. 毓婷副作用很大的,厂家都没说现在很多人滥用吃多容易宫外孕

emylee 发表于20楼  查看完整内容

引用:原文由 lilyxuli 发表于 2006-05-12 10:50:12 :引用:原文由 阿霞 发表于 2006-05-12 10:23:47 :我这个月也迟了一个星期了,从没有过的,不知是不是前个月吃了毓婷影响的,但也不可能跨月影响吧,但我买了试纸验了是阴性,昨天去体检照的B超,说像是快来了,也不知是否没事. 毓婷副作用很大的,厂家都没说现在很多人滥用吃多容易宫外孕我做手术的时候踫到一个流过两次的妈妈在做人流,她说,第一次是带环怀上的,第二次是吃了毓婷怀 ...

emylee 发表于27楼  查看完整内容

引用:原文由 haileyff 发表于 2006-05-12 13:40:21 :手术的好吧,药流太伤身子了。唉,又有一个无辜的小生命。。。 你这样说,我都好难受啊,虽然我很讨厌生二胎,但不要TA的时候,也有过难过的时候,很难受,当我看到可爱的女儿的时候,就知道又有一个可爱的BB不能来的时候,我都好难过好难过,到底是骨肉,我当时多么希望有人给一个方法我,给一个机会我,让我生下来,虽然我无精力能力去养...........心痛身伤啊! ...
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

Re:早上突然知道自己又怀孕了!天啊,怎么办啊!用药流会不会痛啊!

痛的,药流不全还要清宫,再痛一次

不如做无痛人流,一次干净

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

Re:早上突然知道自己又怀孕了!天啊,怎么办啊!用药流会不会痛啊!

我这个月也迟了一个星期了,从没有过的,不知是不是前个月吃了毓婷影响的,但也不可能跨月影响吧,但我买了试纸验了是阴性,昨天去体检照的B超,说像是快来了,也不知是否没事.

经验值

你们都不用上环吗?

经验值
BB生日

春天果然是播种的好时机,同是天涯沦落的JM啊!建议用清宫.省医有,局麻,没全麻伤,只像经痛一样,而且好快完成.记得做完要好好休息.

经验值

我做过药流不成功清宫的,那种硬生生的痛真的好难受。

还有我一个女性朋友做过一药流,现在乳腺增生。医生说与吃药流的药有关系。

唉,我是最不喜欢的是那天几,但最怕不来的也是那几天。还是要小心的好啊

经验值
BB生日

征求医生的意见吧,怎样安全怎样做!各位已育的姐妹要注意呀,偶也有好几个姐妹生育后又不小心怀上的,结果流掉后身体就很差,所以为了不让身体再受罪,还是要做好避孕措施,我现在虽然不没生,不过我已经想到产后要采用的避孕措施了,想来想去还是觉得干趣上环算了,但是又听说上环后很容易得妇科病,真是左右为难呀!

经验值

生下来算了!
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

Re:Re:早上突然知道自己又怀孕了!天啊,怎么办啊!用药流会不会痛啊!

原文由 阿霞 发表于 2006-05-12 10:23:47 :
我这个月也迟了一个星期了,从没有过的,不知是不是前个月吃了毓婷影响的,但也不可能跨月影响吧,但我买了试纸验了是阴性,昨天去体检照的B超,说像是快来了,也不知是否没事.

毓婷副作用很大的,厂家都没说

现在很多人滥用

吃多容易宫外孕

经验值
BB生日

Re:Re:Re:早上突然知道自己又怀孕了!天啊,怎么办啊!用药流会不会痛啊!

原文由 lilyxuli 发表于 2006-05-12 10:50:12 :
原文由 阿霞 发表于 2006-05-12 10:23:47 :

毓婷副作用很大的,厂家都没说

现在很多人滥用

吃多容易宫外孕

我做手术的时候踫到一个流过两次的妈妈在做人流,她说,第一次是带环怀上的,第二次是吃了毓婷怀上的.........我觉得她最惨了.

经验值

天啊,真的是有点怕怕了.

经验值
BB生日

emylee好幸福阿!有这么好的营养餐!

我坐月子可是天天吃猪蹄,很重鸡毛味的鸡汤,想起来都害怕!

经验值

LZ,我们同病相怜!很多姐妹都提议还是直接手术好,干净,不过药流的创伤面就相对小一点,可是却只有百分之80多的成功率,你自己好好考虑吧,我已经选择了药流,就怕不干净还要再上手术台。你要快点做决定了, 不能拖啊!我们的两人现在的心情最相同了,抱抱啊!

经验值
BB生日

吸宫不同刮宫的,没有刮宫伤的.我做的是吸宫,不痛的,记得局麻,真的.就像生之前比阵痛好些.

经验值
BB生日

用无痛的吧

经验值

抱抱!保重哦!
‹ 上一主题|下一主题
早上突然知道自己又怀孕了!天啊,怎么办啊!用药流会不会痛啊! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部