‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 385 | 浏览: 63805 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

经验值
BB生日
请问明治一段多少钱呢
稀饭

高 二

经验值

原帖由 catyang 于 2009-2-27 22:53 发表
请问明治一段多少钱呢

目前是1520

经验值
BB生日

很好
妮妮妈咪

高 二

经验值
BB生日
我都是先放水再放奶粉的,而且我就20ML水配一匙奶粉量,这样是不是不好?也是原装明治
稀饭

高 二

经验值

原帖由 瘦猪猪 于 2009-3-4 15:17 发表
我都是先放水再放奶粉的,而且我就20ML水配一匙奶粉量,这样是不是不好?也是原装明治

只是稍微稀点,没什么好与不好的,明治公司都建议根据自己的实际情况可以相对浓点或稀点的...

经验值
BB生日
为什么我今天在宝库买的明治大仔罐底写的不是生产日期而是最后饮用期??

经验值
从罐盖内看罐口是否有一处6位数字和英文相结合的喷码

在哪里,可以上图吗?我买的找不到的?会员加入卡也有点区别
我爱拉拉

初 三

经验值
BB生日

原帖由 l.a.m 于 2008-6-5 14:24 发表
请问代购一箱明治**粉(卓悦),多少钱?多久可以到货?

也短我吧/..,.谢谢

经验值
BB生日
我平时都是先调好200ML升的温水,再放入四匙明治大仔,摇摇就给宝宝喝了。
家有琦宝贝

大 专

经验值
BB生日
收藏了
猪宝宝

高 二

经验值
BB生日

原帖由 稀饭 于 2008-6-4 20:11 发表
一段奶粉:一平勺冲调量为20毫升,这里需要注意的是,这个冲调量,是指最后冲出的奶量,而不是水的量。如果要冲100毫升的奶,就先在奶瓶里放60-70毫升的水,然后加五平勺奶粉,摇匀后,再加水到100毫升位置。注 ...

晕,我向来都系放入100ML的水,再放奶粉嘎。宜家学到野嘞,怪吾得我冲嘎奶粉甘稀,谢谢

经验值
BB生日

原帖由 稀饭 于 2008-6-4 23:59 发表
我是不懂日语。。母语也是中文。。外语也是中文。。不过目前为止只听过亲是说先加奶再加水的。。。有懂日语且比较精通的来给大家研究研究。。

别深究这个了,都是一样的,
只不过,先加絷水的话,奶粉勺容易沾上水气,再去勺奶粉会污染罐里的奶粉,另,先加水的话,奶瓶口也会沾很多奶粉,而且先加奶粉再加水,比较准确。

而先加奶粉再加水就没以上情况,好冲多了。

小日本应该是考虑这些才说先加奶再加水的,
幸福的小妖

高 二

经验值
BB生日
好贴,收藏

经验值
BB生日
拖朋友在香港买的明治大仔,应该是在宝库买的,因为罐身底下有行小字:进口商:宝库国际企业有限公司。罐身上面有贴张中文注解,上面写着此日期前最佳:请参阅罐底(年/月/日),但是我发现罐底的日期是这样的:有两行数字:上面一行是:10。06。13,下面一行是10:01/08A,哪位妈妈解释下这是啥意思啊?是有效期到2010年1月8日,还是2008年1月10日啊,如果是2010年到期,按一搬奶粉的保质期两年来算,那不是生产了一年多了?如果按2008年来算,那就是过期了。
哪位妈妈清楚啊??
稀饭

高 二

经验值

原帖由 卷心菜菜 于 2009-3-10 17:20 发表
拖朋友在香港买的明治大仔,应该是在宝库买的,因为罐身底下有行小字:进口商:宝库国际企业有限公司。罐身上面有贴张中文注解,上面写着此日期前最佳:请参阅罐底(年/月/日),但是我发现罐底的日期是这样的:有两 ...

准确的是2010年6月13日,日本奶粉的保质期是一年半

BB生日

吃明治会拉稀吗?

我儿子现出生54天,吃惠氏热气想换日本本土明治,但听有的人说吃明治老是拉稀,像腹泻。还有的说拉的便便是绿色的,会这样吗?
帆儿妈妈

初 三

经验值
BB生日
同问。
我儿子从出生到现在,吃惠氏、旭贝尔一直热气,但便便正常,每天早上一次。正计划换日本本土明治,担心吃明治便便不正常。另外,我终于理解到小日本冲调奶粉的方法实际是按冲茶、品茶的一样,没有人先把水到在杯里在放茶叶的。难怪茶道深入人心。

经验值

回复 17楼 的帖子

我问过明治广州公司,她们解释是70度以上的水质较干净,日本奶粉非常强调水的相对无菌性吧,他们讲最好是开水(煮开的),不是饮水机上烧开了的纯净水,不过我嫌麻烦,还是用了后者。
另外日本版的,罐体上有图示的冲调方法,不懂日文,可以看图啊,先放部分温水冲调后再加到你需要的总水量就对了。

BB生日

急问吃明治会拉稀便便是绿色吗

急问吃明治会拉稀吗?我儿子现出生54天,吃惠氏热气想换日本本土明治,但听有的人说吃明治老是拉稀,像腹泻。还有的说拉的便便是绿色的,会这样吗? 请楼主速回答

BB生日

能改吃明治吗?会拉稀吗?

刚买了明治,但听朋友说会拉稀,腹泻。还有的说拉的便便是绿色的,吓得我不知怎办?我儿子吃惠氏热气,但每天还能有1-2次大便,能改吃明治吗?会拉稀吗?
‹ 上一主题|下一主题
挑选日本明治奶粉的几个关键要素!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部