上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 385 | 浏览: 61186 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

童乐园

初 二

经验值
怎么鉴定日本内销原装一段是否正品呢?在http://auction1.taobao.com/aucti ... edef52861f3fa.jhtml  这个店买的,有人在这里买过吗?
打开之后,里面的会员招募卡片和楼主提供的不一样,是不是一段二段不一样,还是新旧包装不一样  这里能否图片吗?

童乐园

初 二

经验值
没人回啊?
稀饭

高 二

经验值
亲,你提供的网页进不去 哦
童乐园

初 二

经验值
稀饭

高 二

经验值

原帖由 虫宝贝 于 2008-7-11 11:46 发表
http://store.taobao.com/shop/view_shop-d244a1390073412f31346202d16528bb.htm

新包装的我现在没拆过,因为宝宝已经不吃奶粉了,有那位妈妈有吃这个的上来发表一下呀
稀饭

高 二

经验值

原帖由 猪仔包包 于 2008-7-15 13:06 发表

经验值
BB生日
而家细仔卖几钱啊?
稀饭

高 二

经验值

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我仔仔现在吃惠氏,感觉很热气哦,2-3天才拉一次便便,而且我是混合喂养的,一天才吃1-2餐奶粉而已。 想转吃明治了,不知道要不要逐步加减两种奶粉混合先?还是可以一次就换过来?因为我一天只喂1-2餐,还有哦,LZ我听说SOGO卖一箱都要300米,怎么卓悦就便宜这么多的?
稀饭

高 二

经验值

原帖由 summerpie 于 2008-7-15 21:10 发表
我仔仔现在吃惠氏,感觉很热气哦,2-3天才拉一次便便,而且我是混合喂养的,一天才吃1-2餐奶粉而已。 想转吃明治了,不知道要不要逐步加减两种奶粉混合先?还是可以一次就换过来?因为我一天只喂1-2餐,还有哦,LZ我 ...

不要一次换过来哦,要减少惠氏及增加明治,最好是5-7天换过来,至于SOGO和卓悦的价格,我不说别的,就说一点购买环境吧,大家想想一瓶王老吉在小街小店卖什么价?在五星级酒店又是什么价,我想这样应该相对比较好理解差价吧,。。。

经验值
听了楼主那么祥细的介绍,觉得明治也不错!但我问过了专门卖奶粉店铺的工作人员,他们说中国的明治奶粉比日本原产的多了些其他营养,毕竟日本原产的是适合日本本土的婴儿,明治来到了我们中国,添加了其他微量元素。由于添加了这些,所以比较适合我们的中国宝宝,毕竟各个国家的宝宝体质啊,环境啊什么的都不同啊,所以到底是吃日本原产的还是吃中国的呢,这也是值得考虑的哦!
稀饭

高 二

经验值

原帖由 xoandqq 于 2008-7-16 12:49 发表
听了楼主那么祥细的介绍,觉得明治也不错!但我问过了专门卖奶粉店铺的工作人员,他们说中国的明治奶粉比日本原产的多了些其他营养,毕竟日本原产的是适合日本本土的婴儿,明治来到了我们中国,添加了其他微量元素。 ...

亲问的工作人员应该是卖国产的吧。。哈哈,,人家有句话说:黄婆卖瓜,自卖自夸,呵呵,我什么也不表态,大家自己比较自己决定哦。。

经验值
我去香港经常买不到明治奶粉,请问妈妈们是在哪里买的。又便宜又好

经验值

稀饭

高 二

经验值

原帖由 小品妈 于 2008-7-16 14:30 发表
我去香港经常买不到明治奶粉,请问妈妈们是在哪里买的。又便宜又好

为什么买不到呢?很多地方都有啊。。。宝库的比较便宜

经验值

稀饭

高 二

经验值

原帖由 sunny1978 于 2008-7-16 14:48 发表

谢谢

经验值
BB生日

原帖由 稀饭 于 2008-7-16 14:44 发表

为什么买不到呢?很多地方都有啊。。。宝库的比较便宜

宝库系指边啊?
稀饭

高 二

经验值

原帖由 mm1022 于 2008-7-16 21:47 发表
收了~~~

好的,有需要再联系哈
稀饭

高 二

经验值

原帖由 wenwen_wen 于 2008-7-16 14:35 发表

‹ 上一主题|下一主题
挑选日本明治奶粉的几个关键要素!
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部