go 回复: 29 | 浏览: 9745 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

男朋友大我10岁,家里人不同意,怎么办?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

我25了,毕业出来差不多三年,有一份不错的收入,去年遇上了现在的男朋友,他大我10岁,对我很好,很照顾,感觉跟他在一起真的很幸福,但是他曾离过婚,有一个儿子三岁,但不是跟他一起生活.可是家里人不同意,好烦啊....

回帖推荐

朵妈 发表于22楼  查看完整内容

对啊,这不是大10岁的问题

姝界总管 发表于24楼  查看完整内容

你把实情给家人说正确的,我老公大我15,离婚后两个儿子都和他一起生活,刚开始家里也是不同意.但是我们一起慢慢用我们的感情打动家人.现在我们一起九年了,女儿也生了,家里完全融化了,都认可我们的感情和生活.我爸爸现在还特别喜欢他(拍马屁一流).^_^

皓皓少爷 发表于27楼  查看完整内容

好羡慕你,还 可以自己生个女儿

经验值
BB生日
你又不是跟家里人过一生.
自已想清楚.最好试跟他一起生活1-2年.在结婚

经验值
让家人看到他的优点,慢慢改变对他的印象

经验值
BB生日

原帖由 maychen1212 于 2008-6-5 21:36 发表
让家人看到他的优点,慢慢改变对他的印象

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这样的男人,经历多,他更会珍惜身边的

经验值
大10年,他更疼你
AOA

经验值

经验值
BB生日

原帖由 737195219 于 2008-6-6 00:23 发表
我老公大我14年,我觉得只要他在,我基本上什麽都不用想的!

呵呵,真幸福.
我也觉得是,真的很疼我,虽然曾有过男朋友,但觉得年龄跟自己相当的男人不懂的很多事情,而跟他在一起后就算我做错事了,也很有耐心来包容,在工作上也可以帮我很多,呵呵..感觉给人捧在手心里的宝一样.
可是.....他有个小孩....家里人不同意啊.....晕咯

经验值
BB生日

原帖由 737195219 于 2008-6-6 00:23 发表
我老公大我14年,我觉得只要他在,我基本上什麽都不用想的!

你们结婚的时候,你家里人都同意吗?

经验值
我也希望自己老公比我大至少八岁以上,可惜只大我一岁,好在对我还算可以!

经验值
BB生日

原帖由 ruijunjun 于 2008-6-6 09:27 发表
楼主讲到重点了:他有个儿子……

估计这才是让你家人不同意的重点吧。而不是大10岁这个问题。

慢慢来吧,毕竟几乎所有老人家都不希望自己女儿去当后妈的啦

是呀,其实我都理解家人有这种想法的,本来大我10岁家里人就要阻止我了.而且还有个小孩,虽然小孩不跟他一起生活,但以后可能还是会有影响吧,我其实是没有想过这么多,只要对我好就OK了,而且我也确实是很爱他的.

姐姐说,你这么优秀,为什么一定要找个这样的男人?   真的是好头痛,这感情的东西可以用理智是解释吗?

经验值
BB生日
多接触,多了解好让你父母放心吧,我想他们真正担心的是这些

大10岁应该是好多MM的理想年龄啊。我老公大我10岁,。
丽娜

硕 士

经验值
BB生日
大十年是好事来的,离过婚没什么的,不过有个儿子,虽然不同住,LZ还是考虑清楚了.
TAMMY

六年级

经验值
年龄不上问题,只要是你喜欢的,坚持到底,我都吾知几想老公大我多一些,可惜到头来找了一个同年的,好烦,像小孩一样要自己照顾他,烦。。。

经验值
如果是我,一定不会把他有个儿子的事告诉家人。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
只要喜欢,就争取吧,有个儿子也没问题啊,你到时再生个女儿,就是一个好字了。

经验值
BB生日
谢谢大家,
我觉得你们的建议还是很好的,我会好好考虑的,谢谢!

我想感情的东西真的是可遇不可求,况且他又那么爱我,我想我应该是有能力说服家人的,呵呵,努力,加油!

经验值
BB生日

原帖由 芊芊的妈咪 于 2008-6-6 14:12 发表
如果是我,一定不会把他有个儿子的事告诉家人。

但是家里人迟早都是会知道的吧

经验值
BB生日

原帖由 ruijunjun 于 2008-6-6 09:27 发表
楼主讲到重点了:他有个儿子……

估计这才是让你家人不同意的重点吧。而不是大10岁这个问题。

慢慢来吧,毕竟几乎所有老人家都不希望自己女儿去当后妈的啦

对啊,这不是大10岁的问题

经验值
BB生日

原帖由 ruijunjun 于 2008-6-6 16:33 发表
虽然说感情没错。但是,还是要考虑清楚。
如果儿子跟你,跟他爸感情都OK的话,应该就没啥大问题吧。
但如果不好的话,结婚后,烦恼不少吧?
不是不同住就没有你的事,不是的。
他毕竟是他爸爸,这个永远改变不了 ...

快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部