‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 180 | 浏览: 26028 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

上环前一定要再三思考和选择

经验值
BB生日

原帖由 queen821 于 2008-9-11 16:32 发表
谢谢楼主~!我也正打算什么时候去上环呢~听人说要6个月才能上~楼主3个月就上啦~!

呵,我那时因为居委老是说要赶快去上,我又不懂,所以第一次很受伤.现在上这个环就适应了.真让我开心!
咿咿吖吖

初 三

经验值
BB生日
我也是几经波折才选择去上环的,最后选择了天河区妇幼保健院上的,个人认为这类医院上环的手术应该会比较顺利,结果证实了我的想法,上环过程中一点都不痛,我想可能是医生的技术与她们熟练生巧的缘故吧.哦,我上的是吉妮柔适,才一个月,暂没有什么特别的不适应,价格是250左右包手费术在内.

经验值
BB生日
现在感觉上环后第三个月才是子宫在适应环的开始,第三个月的生理是13号来的到23号才结束,比前两个月的生理期长了,上这个环前五天都是量太少了!到了后期就量比较多,不过停得比较快,不会拖拉。

经验值
BB生日
怕怕,还是不上了。

避孕也是可以选其他方法的,

始终是放一个本不属于自己身体的东西放进自己的身体内。

经验值
BB生日
谢谢楼主经验分享
幸福地带

高 三

经验值
BB生日
不错,顶了
妈妈的乖宝贝

高 二

经验值
BB生日
上环,可怕+恐怖

经验值
BB生日
q我是生完小孩三个月后上的环,从那以后一直就YJ要来十来天而且白带还多了,想换新的又怕跟现在上的一样的,烦啊
zcl1688

高 一

经验值
BB生日
我也正为这事苦恼呢,迁女儿的户口这边居委非让上环,不上环就不给盖章和办计生证明。我对LG的JZ过敏,每次都必须戴TT,再去上环没意义。但居委这帮畜生好赖话不听。该怎么办呀?

经验值
BB生日
做女人难啊。。
Ella

高 三

经验值
BB生日
我在一年前上环了,没有太多的不同,就是月经量明显比以前多了好多,来月经的时候头晕晕的,而且像楼主说的,刚上完没什么感觉过了十分钟我感觉快晕了一样,坐着就动不了,回到家睡了一天才好一点。

经验值
我也是二年前因为给宝宝上户口才被迫上的。结果强扭的瓜不甜,带环怀孕,又作了人流。把环取出来了,打死我也不上了。想当初上环的时候,也是痛苦万分,上完的当天晚上,由于医生弄得不干净,奇痒无比,第二天又打的去医院看病。
(市妇婴上的环)
兔兔@Argentina

大 专

经验值
BB生日
好恐布

经验值

好孕报喜

所以我也一直不敢上

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我被计生办强烈要求上环
多多

高 二

经验值
BB生日
我也不想上啊,可是不上街道就不让我的宝宝上户口,没办法啊.我打算今天下午就去了.

经验值
唔系嘛?你系咪东城居委啊?死啦!我同你甘近,到时我生完BB办独生子女证眯一样要上环?但系我朋友讲几年前就已经唔可以硬性要人上环了!!!!!!!!

经验值
BB生日

原帖由 Amy-dog 于 2008-10-18 16:02 发表
我也是二年前因为给宝宝上户口才被迫上的。结果强扭的瓜不甜,带环怀孕,又作了人流。把环取出来了,打死我也不上了。想当初上环的时候,也是痛苦万分,上完的当天晚上,由于医生弄得不干净,奇痒无比,第二天又打的 ...

看来市妇幼的医生也有好也有差的!我遇到的医生医术很好了!呵!

经验值
BB生日
我在中山一上的曼月乐,其他的都还好,就是胖了,最受不了就是狂长豆,还黑了不少,
因为上了那个环后,月经少得不能再少了,之前医生说过上曼月乐会月经减少甚至
没有,现在是不用每月烦,也基本不用买卫生巾了,想换掉曼月乐,请问一下楼主:您上了
环后月经正常不?长豆不??
‹ 上一主题|下一主题
上环前一定要再三思考和选择
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部