‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 17305 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孕13周做的NT排畸彩超,看样子像女宝

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-6-23 12:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
13周了,该做第一次的排畸彩超了。早早来到医院,人不是太多,量血压称体重,我已106斤,唉,变胖妞了。照彩超时,老公和家婆也一起进去看了,现在三个多月我的肚肚还不是太明显,可小家伙已这么多动作了!一会挺腰,一会转身,一会伸手!好神奇啊,一个活脱脱的小生命每天在我肚子里运动,我居然感觉不到。现在活灵活现地在我面前,我自豪地望了望老公,老公面带着微笑,聚精会神地望着,还不知道我在看他.我心想这只笨猪到底看不看出哪是头,哪是手,哪是脚啊.这个医生非常耐心,指给我们怎么分辨头手脚,其实我一眼看就知道了,宝宝和妈妈是心灵相通的,呵呵.下面那张相片,双腿叉开,脐带下面光光的没有小鸡鸡,是我的小公主吧.

回帖推荐

王小猫 发表于4楼  查看完整内容

LZ是在祈福医院照的吧,13周就可以照彩超了吗?我之前去验孕,医生说4个月后再去B超。。。。 想问下照彩超的费用是多少

细BB仔 发表于7楼  查看完整内容

我之前做彩照唔可以俾家属入去的!13周好似唔係好清楚啊!我当时27周左右做!好清楚!鼻子同个嘴仔都好清~
小欧阳 该用户已被删除
Nicole

硕 士

经验值
BB生日
我做的怎么没有那么多张图?
不过那个时候,我家BB就系侧身风车转。
恨女的爸爸话——怕丑,一定系女!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
LZ是在祈福医院照的吧,13周就可以照彩超了吗?我之前去验孕,医生说4个月后再去B超。。。。

想问下照彩超的费用是多少

经验值
这样都被LZ分析出是女女

经验值
BB生日
13W照彩超?排畸彩超应该是20-24W最为合适,13W能排畸吗?
小BB

硕 士

经验值
BB生日
我之前做彩照唔可以俾家属入去的!13周好似唔係好清楚啊!我当时27周左右做!好清楚!鼻子同个嘴仔都好清~
桐桐

初 三

经验值
BB生日
是不是唐氏筛查呢?

经验值
做NT    BC一定要做彩超吗?做彩超的费用多少钱啊?

经验值
BB生日

原帖由 小欧阳 于 2008-6-23 13:13 发表
请问楼上的,做彩超也可以带家属进去吗?这样,家属不就知道是男孩还是女孩了吗?

是啊,祈福医院家属可以进去看的,会看的能知道男女,有经验的朋友告诉我说,叫老公在旁边多注意一下,自己能看得到

经验值
BB生日

原帖由 王小猫 于 2008-6-23 13:29 发表
LZ是在祈福医院照的吧,13周就可以照彩超了吗?我之前去验孕,医生说4个月后再去B超。。。。

建卡时有一项叫"彩超NT",我看到妈妈网也有JMM做过,NT是指颈部透明层的厚度,过了时间就看不到了.我同事就是过了时间,错过了这个排畸,被医生说了一通.她在番禺何贤做产检.我看到同事也有被要求做,妈妈网也有JMM做,医生建卡也要求做我就做了.

经验值
BB生日

原帖由 王小猫 于 2008-6-23 13:29 发表

这个叫彩超NT,主要是看颈部透明层的厚度,过了时间就看不到了,我在妈妈网看到JMM有做过,我同事在番禺何贤产检,她当时就错过了时间没有照到被医生说了一通. 我看到同事也有被要求做这个,妈妈网也有JMM做, 建卡时医生让做我就做了.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
想知道费用。。。。。

经验值
BB生日

原帖由 ellehuo 于 2008-6-23 13:33 发表
这样都被LZ分析出是女女

生殖器官在11周时开始形成,这次彩超是12周+6D,宝宝双腿分开,脐带下带好光滑喔,我还让医生打印成相片了,我觉得是女宝喔.

经验值
BB生日

原帖由 nicoliu 于 2008-6-23 13:56 发表
13W照彩超?排畸彩超应该是20-24W最为合适,13W能排畸吗?

20-24W是做第二次排畸了,我也想知道这次是排哪个部位了,大概是心肝脾肺肾手手脚脚吧.28W还有第三次排畸,不知有什么不同呢?

经验值
BB生日

原帖由 细BB仔 于 2008-6-23 14:00 发表

13周这次的排畸主要是看颈部透明层厚度,20-24周第二次,28周左右第三次

经验值
BB生日

原帖由 hongminying 于 2008-6-23 14:26 发表
是不是唐氏筛查呢?

唐氏不是空腹抽血吗?我还没有做到这步,15周时做,优生优育,艾滋梅毒,地贫,G6PD,血型这些我都做过了,医生没有让重做.就是15周时去做个唐氏二期就行了.

经验值
BB生日

原帖由 quieting 于 2008-6-23 14:36 发表
做NT    BC一定要做彩超吗?做彩超的费用多少钱啊?

256元

经验值
BB生日

原帖由 王小猫 于 2008-6-23 16:04 发表
想知道费用。。。。。

这个彩超是256元,打印相片是34.5元一张,我要了一张

经验值
BB生日

原帖由 木容 于 2008-6-23 16:17 发表

BB好得意哦~

好期待喔.
‹ 上一主题|下一主题
孕13周做的NT排畸彩超,看样子像女宝
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部