‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 3130 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我还要不要选“南岸路荔港南湾幼儿园”

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-6-26 13:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
星期一上午报名了,下午本来去拿衣服、被铺,在小小班课室外面,亲眼看到课室里有一位ls打小孩,而且打在脸上。唉,已经报名了,而且我的小孩才刚满2岁,还要保姆接送,也不想去太远,所以现在很不好受,不知如何是好。跟很多朋友和同学聊过,有许多人都在别的幼儿园见过,而且那天有位家长也是因为在guangy幼儿园见过踢小孩,然后想转到这里。我LG说如果换另一家幼儿园,有2个问题:1、接送问题;2、很难保证哪一家幼儿园没有这种情况。各位妈妈,请给意见,谢谢哦!

回帖推荐

永遇乐 发表于2楼  查看完整内容

是啊,现在的幼儿园一点都不让人放心,儿子回家也说老师对同学有体罚。我家儿子很小就上幼儿园,来来回回也换过好几家,现在快四岁了,会懂得给大人描述。说谁谁今天给老师怎么样了,有一次还说到老师打了自己的小肚肚,好痛的。哎,有什么办法呢?又不能天天拿只眼睛看着他。所以只好去巴结老师,给老师一点好处了,她自然就会对孩子待遇高点。 ...

baixuedengt 发表于3楼  查看完整内容

广雅老师会打小孩?????? 哎呀!我早上刚在那注册. 我宝宝很皮,这样想下去.... 我听另一位妈妈说她家宝宝也在广雅,但没有打小孩现象呀? 这可怎么办???

CINDYXU 发表于5楼  查看完整内容

能否说一下这幼儿园的具体费用?

翔宝宝 发表于13楼  查看完整内容

请问粮食局幼儿园在哪啊?

经验值
是啊,现在的幼儿园一点都不让人放心,儿子回家也说老师对同学有体罚。我家儿子很小就上幼儿园,来来回回也换过好几家,现在快四岁了,会懂得给大人描述。说谁谁今天给老师怎么样了,有一次还说到老师打了自己的小肚肚,好痛的。哎,有什么办法呢?又不能天天拿只眼睛看着他。所以只好去巴结老师,给老师一点好处了,她自然就会对孩子待遇高点。
木木

大 本

经验值
BB生日
广雅老师会打小孩??????
哎呀!我早上刚在那注册.
我宝宝很皮,这样想下去....
我听另一位妈妈说她家宝宝也在广雅,但没有打小孩现象呀?
这可怎么办???
CINDY

高 二

经验值
BB生日
我还打算去广雅报名?你们说我到底还要不要去?不去的话我有该去那里?真难??????
CINDY

高 二

经验值
BB生日

原帖由 pyy200 于 2008-6-26 13:10 发表
星期一上午报名了,下午本来去拿衣服、被铺,在小小班课室外面,亲眼看到课室里有一位ls打小孩,而且打在脸上。唉,已经报名了,而且我的小孩才刚满2岁,还要保姆接送,也不想去太远,所以现在很不好受,不知如何是好 ...

经验值

回复 3楼 的帖子

如果每个小孩都被打,那还了得?

经验值
[quote]原帖由 pyy200 于 2008-6-26 17:22 发表
如果每个小孩都被打,那还了得?如果幼儿园出现这种情况,就反映了幼儿园的管理出现问题,老师的素质有问题。

经验值

原帖由 CINDYXU 于 2008-6-26 15:08 发表

我是业主,都要交2235元/首月。其中有60元是报名费和接送卡。以后大约每月1000元左右,参加活动或特殊学习,另计。我觉得挺贵的,如果你还没报名,劝你还是不要去啦。你是业主吗?

牛魔王

高 一

经验值
BB生日

打小孩的幼儿园还是不要去拉

经验值

经验值
BB生日
好可怕,不会吧。
小荻

幼中班

经验值
BB生日
给你们介绍一间好幼儿园粮食局幼儿园,我孩子是在那毕业的,虽然环境一般,但是师资很好,老师很有爱心。

经验值

原帖由 小荻宝贝 于 2008-7-1 00:04 发表
给你们介绍一间好幼儿园粮食局幼儿园,我孩子是在那毕业的,虽然环境一般,但是师资很好,老师很有爱心。

请问粮食局幼儿园在哪啊?

经验值
BB生日
思媛幼儿园好
‹ 上一主题|下一主题
我还要不要选“南岸路荔港南湾幼儿园”
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部