上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 527 | 浏览: 76236 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读) ...

太阳妈妈

六年级

经验值
BB生日
我也想请楼主帮我作个发型的建议,请您发个邮箱给我好吗?谢谢!
太阳妈妈

六年级

经验值
BB生日
我也想请楼主帮我作个发型的建议,请您发个邮箱给我好吗?谢谢!lenacaofree@yahoo.com.cn
Jade

五年级

经验值

原帖由 小毛驴 于 2008-8-1 11:49 发表
麻烦了,多谢!不用我自己告诉师傅剪什么发型吧?他自己会分析的吧?因为你没有给我短发的建议,我不知道弄什么好哦!

他也是学过Styling的,所以会帮你分析。

但是,我的经验是,无论哪个发型师,无论他帮你做过多少次发型,每次找他做头发时,还是要把你自己的想法和他说清楚。
Jade

五年级

经验值

复 xmcong

原帖由 xmcong 于 2008-8-1 12:15 发表
回复 250楼 的帖子
谢谢你!那个长发的发型我很喜欢,但我现在是短发,如果告诉师傅想留长发,又担心剪个过度的发型,没有什么型的。所以,现在去剪,不知怎么剪好?

你现在的头发的确很短。
如果要达到修饰脸形的效果,至少要等半年。
另外,建议你开始做头发护理,因为现在的发质不大好呀。
Jade

五年级

经验值

Jade的发型帖

各位JM,

我的帖放在妈网一个月零一个星期,到目前为止有261个回复数,5637个点击数以及56个网友向我索取发型建议。这些数字令我很惊讶呀!

我是从报纸的介绍了解到妈网的,潜水一段时间,发现这个网的气氛比较好,人也不会很杂,而且有趣的帖五花八门精彩百出,觉得挺有意思的。本来,我想凑份热闹开帖讲专业化妆。但是,发现讲化妆的帖非常多 (尽管多数不专业),所以就避重就轻,挑发型来开讲了。

如果大家有留意我的第一张帖,就会知道,我想传递的信息是自己懂得如何打理自己的发型非常重要。因为,优秀的发型师很少见,即使他帮你做了个好看的发型,还要你自己会打理才算成功。但是,没想到有这么多JM对自己适合什么发型充满问号。所以这段时间都是忙于为大家找发型参考图,而还没有转入正题说怎样自己打理发型,例如吹直、吹卷、束发等等。

我向大家提出的发型建议是简单扼要的,而提供的图片通常是在考虑过JM目前的发长、发量、脸形和气质之后,找到的图片。我想JM们也可以根据我的方法,仔细分析自己的特质,在包罗万有的时尚杂志中找到自己理想的发型吧。

如果还是希望我提建议,我是乐意的。但是,我本身的日程安排比较繁忙,下周有事去几天香港。所以不可能第一时间给大家回复,请大家耐心一点了。

Jade

经验值
BB生日
复262楼
其实我一直都注重头发护理啊!洗发后用护发素,基本一个月一次焗油,当收效不大。是不是产品用得不对啊!
乐乐妈

高 三

经验值
BB生日
我也想要信息表哦,我的邮箱shillin@126.com  看了信息表后再慢慢研究换什么发型好,现在的发型实在难受,不想照镜子,觉的自己现在的形象,真让人伤眼
Jade

五年级

经验值

复 xmcong

原帖由 xmcong 于 2008-8-1 23:13 发表
复262楼
其实我一直都注重头发护理啊!洗发后用护发素,基本一个月一次焗油,当收效不大。是不是产品用得不对啊!

是方法不对。

护发素不是理想的护发用品。

洗头水的作用是使头发的毛鳞片打开,清洗里面的污垢;而护发素的作用是闭合打开的毛鳞片,使头发表面光滑,它没有充足的营养物质滋养头发。

建议你把焗油膏或我前面提过的发膜替换护发素,每次洗发后使用。养几个月,不用出去焗油,也会有效果。

至于发膜的牌子,可以选用进口的goldwell, 黑人头,或者价廉物美的港产IDA专业系列用品。

经验值
BB生日
复266
你说的这些产品在哪里能够买到呢?另外,我周六去了080,找280的师傅剪了发,做了COLOR  TREATMENT。今天上班,没有人发现我剪过发,颇为失落。
恺猪妈咪

高 二

经验值
BB生日
真是超好的贴啊,首先送 ,给你.
我很想转发型,但我头发本来就是又厚又多,又是自然卷的,现在又大量断发,每次去剪法都给发型师说我的头怎么怎么难搞,搞得我对发廊非常讨厌.
1.身高1.62,身材是胖胖的.
2.从来没有做过染发,发色是黑有点黄.发质很厚又多,比较粗.
3.办公室秘书,性格是一眼看上去就是很老实的样子.
能把你的邮箱给我么,tinalong@yeah.net,我真的很讨厌现在的样子.对了我已经是一个四岁小朋友的妈妈,所以更加想变漂亮一点.谢谢你啊.

经验值

经验值
BB生日
热心的Jade,也给我发份表吧,谢谢!
我的邮箱:hjl-005@163.com

经验值
BB生日

回复 267楼 的帖子

请问你总共花了多少钱啊

经验值
BB生日

原帖由 xmcong 于 2008-8-4 12:11 发表
复266
你说的这些产品在哪里能够买到呢?另外,我周六去了080,找280的师傅剪了发,做了COLOR  TREATMENT。今天上班,没有人发现我剪过发,颇为失落。

请问你总共花了多少钱啊

经验值
BB生日
我也想找一个适合的发型修饰一下自己,邮箱是cy13800@yeah.net,请发一份表格给我i吧,谢

经验值

我朋友听我的推荐也想请你帮忙看看!

女性,34岁,身高171,体重140斤。

从事外企的行政主管工作,开朗,干练。

发质:软,有点稀少,有自来卷。

脸型和头型:长方脸,后脑勺平。

我觉得现在这个发型是不是不够温柔和女人味?应该留长发还是短发?另外她是近视眼,戴眼镜的话要什么形状的合适?

经验值
先留个记号,回家照个靓照再请教LZ

经验值
好热心的美女,送花 ,我也把我的情况短你,期待收到你的答复。

经验值
留个爪,有空来找你   这是vivi08年9月的日本版,图上有网址,免费下载的

经验值
BB生日
因为,优秀的发型师很少见,即使他帮你做了个好看的发型,还要你自己会打理才算成功。

对楼主这句话很是赞同,我也是一直在寻找好的发型师,现在剪开的这个师傅还算不错,每次一经过他的修剪和吹发造型走出去都能得到同事和家人的好评,可是没过2天经过一番折腾就是两回事了--简直一点型都没有.真的是很郁闷
  可能和我本身的发质也有很大关系吧--我的头发不是一般的多-,又粗又硬还干(可能是经常拉了又卷,卷了又染的缘故),我想这发质质给到哪个师傅那都会是一个不小的挑战呢.
     看得出楼主是非常的专业,能否短我一下邮箱和表格,帮我解决一下这个不小的难题呢,我的邮箱pollyana606@sohu.com,谢谢了!
‹ 上一主题|下一主题
什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读) ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部