上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 527 | 浏览: 76710 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读) ...

Jade

五年级

经验值

原帖由 lazyccat 于 2008-7-19 19:49 发表
LZ是个很热心的强人

你真厉害!

认识我的人有的说我“强势”,有的说我“串”。
迷迭香

大 本

经验值
BB生日
楼主回复过两邮件给我,非常及时,也非常专业,我也非常认同,超谢谢!!感激之情无以言表了。。

经验值

经验值
这么全的,

经验值
BB生日

原帖由 Stylist 于 2008-7-14 17:52 发表

把你的邮箱短信给我吧,我把一个简单的表格发给你。

——Jade

谢谢!linzuxi1984@126.com

经验值
BB生日

心心

博 士

经验值
BB生日

原帖由 Stylist 于 2008-7-17 10:20 发表

我也有类似的经历哦。

在六七年以前,我是短发,那头短发跟了我整整十年。不是我钟情短发,而是不知道自己还可以留什么发型。因为我是方脸型,头大脸大。换个发型就会显得头重脚轻,整个儿变老。

那时也 ...

相同的经历   唉   亲爱滴楼主救救偶滴头发吧

经验值
BB生日
你好,Jade,最近想换发型,麻烦给些建议,我的email  :  christine215@163.com,谢谢。

经验值
你好,Jade,我的头发很少,很细,又很干燥,想换个发型,我的邮箱:lucia108_y@hotmail.com.麻烦给些建议,谢谢!

经验值
1.身高162,体重47kg,体形瘦长
2.头发的天然颜色:棕黑色   质地细软,有点毛燥,不是特别直顺
3.菱形脸,后脑勺平。
4、职业:事业单位   个性: 开朗,大方,爱好文艺

.  问题是,我的头发毛碎,有点弯,特别是刘海和发迹那里。如果拉直,就比较难用电发棒定型,如果不拉直,就显得凌乱。
   前两年一直都是长发拉直,最近不想再拉直了,但是不拉直就不能披散,我还是喜欢长发,有时用电发棒卷发,有时候玩挽发髻,好变化。

我的相片都在这里,请您看看。http://photo.163.com/photos/
  给我短信或者邮件回复都行,谢谢!redrae@163.com

Jade

五年级

经验值

原帖由 俊俊妈妈 于 2008-7-20 19:15 发表
呵呵,谢谢楼主开的这个咨询帖

我身高156,脸型圆润偏方,额头饱满,发际线稍高
发质粗,硬,带天生自然卷,不是那种卷卷的,就是头发不服帖,很蓬松的那种自然卷。发质干,发色天生浅,稍黄,肤色白且红润 ...

Hi, 你的照片拍得很艺术,但是不能看清楚你发型和脸型的全貌。建议你还是留个邮箱给我,我把表格发过去,里面有如何提供照片的指引。

从照片上看,你的新发型(只看到前发)没什么不妥。齐眉刘海的作用是遮盖前额,并突出眼睛(会显得眼睛更大)。所以不知你家人晕倒的原因是什么?

——Jade
Jade

五年级

经验值

原帖由 三三妈 于 2008-7-22 13:00 发表
1.身高162,体重47kg,体形瘦长
2.头发的天然颜色:棕黑色   质地细软,有点毛燥,不是特别直顺
3.菱形脸,后脑勺平。
4、职业:事业单位   个性: 开朗,大方,爱好文艺

.  问题是,我的头发毛碎,有点弯, ...

看了十几张你的照片,想法如下:
1. 菱形脸是仅此于椭圆脸的好脸型,而且你的鼻梁直挺,发型的选择面非常广,可以作多种尝试;
2. 发质是有些毛燥,看起来像护理不当的结果,头发缺水,而且容易断发,对吗?可以用资生堂的水之密语系列,或者黑人头的BC系列补充头发的水分。悉心护理两个月,看看效果。
3. 你目前的发型效果不大好,小部分原因是发质问题,大部分原因是发型师的剪工问题,非常不注重头发的层次感。

经验值
Jade,收到你的发型建议了,有些细节你从照片里面观察的很仔细,比如说我一直是戴眼镜的,然后还有我刘海的形状等。
不过有两个疑问:1.头发全部束起的照片是什么样的,我已提供了头发束起的照片两张,一张是有刘海的,另外一张是刘海用发夹卡起来的。
      2.什么是四六分或三七分厚刘海?
      多谢!

经验值
BB生日
Jade:你好!我照片已发到你邮箱了,先谢啦!
Jade

五年级

经验值

原帖由 小毛驴 于 2008-7-22 22:46 发表
Jade,收到你的发型建议了,有些细节你从照片里面观察的很仔细,比如说我一直是戴眼镜的,然后还有我刘海的形状等。
不过有两个疑问:1.头发全部束起的照片是什么样的,我已提供了头发束起的照片两张,一张是有刘海 ...

我再检查了你的邮件,原来附件显示窗口把你的照片隐藏起来了,所以我之前只是看到了第一张照片。我现在可以帮你找些适用的发型图片了,过两天发到你的邮箱。

Jade

五年级

经验值

原帖由 俊俊妈妈 于 2008-7-22 23:13 发表

谢谢楼主的解答, 相机连线不在家里,那片片是在摄像头上拍的 要周末妹妹拿过来才能拍片片了,我家人说搞得我个头像西瓜,太圆,想咨询楼主我留这样的刘海是拉直头发呢,还是卷发来配合好些呢?还 ...

第一个问题要看到你清楚自然的照片才能解答;

第二个问题的答案与你的肤色、瞳孔颜色、发量有关;

所以,我今天把表格发给你了,填好后附上适当的照片发给我吧。
陶然公主

六年级

经验值
BB生日

想弄头,急

LZ在吗?我想今天就去找人弄头发,因为下周要出差。想跟你联系一下,听听你的建议。pinktb@gmail.com
麻烦将表格发给我,LZ的邮箱给我。谢谢

经验值
我的邮箱是:xtafdsfc@163.com
可以把表格发给我吗,我也想改变一下发型

经验值
向阅历在心,美丽在身的楼主致敬,我的邮箱是:candy_wan@21cn.com,请发咨询表格

经验值
你好,Jade,我想换个发型,短我你的邮箱吧,想发照片你,麻烦给些建议,我的邮箱已短你了,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读) ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部