上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 873 | 浏览: 136256 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新玩具。

经验值
BB生日
不知道D80+200/2出来的效果会如何!呵呵,强烈要求上参数。让俺们这些菜菜鸟学习一下。买不起昂贵D镜头跟机子,也可以参考下ISO之类的学习下咯。

经验值
震撼呀,好想找你给我女儿拍拍照片

经验值
送花

经验值
BB生日

原帖由 正正爸 于 2008-7-6 23:10 发表

呵呵,层次感,这可是终极追求呀.

吾系啊嘛~~~

我的意思系有模糊的感觉,突出要影的主角就得了.

D80+18-200是否ok?使吾使加其他什么光圈之类?

经验值

原帖由 熊妈 于 2008-7-7 15:33 发表

吾系啊嘛~~~

呵呵,背景模糊,主角突出,这就得上大光圈了.
c3

经验值

原帖由 熊妈 于 2008-7-7 15:33 发表

吾系啊嘛~~~

呢只头我一直用紧既,关于效果你可以睇吓我过往既相片.就使用两年几年几既个人感觉,呢只头既中段焦距即80左右系比较利既,去到200果阵时,如果远距离使用200端既话,背景虚化效果当然同70-200没得比,但就甘玩玩都OK了.而广角端,在今次去丽江时发现非常好使.不过成个头最让人不爽的地方在于, 在灯光效果不理想既环境下,糙点大,特别系人物皮肤显得暗哑,偏色,一定要配以足够既闪光灯使用.但系如果在晴天室外使用,效果还是不错滴.

经验值
BB生日

原帖由 正正爸 于 2008-7-7 22:34 发表

呵呵,背景模糊,主角突出,这就得上大光圈了.

其实真系好复杂,,对于我这个单反盲来讲,,难度相当大.我想都系吾加光圈了,,,求其影得出人像算了

经验值
BB生日

原帖由 c3 于 2008-7-7 22:44 发表

呢只头我一直用紧既,关于效果你可以睇吓我过往既相片.就使用两年几年几既个人感觉,呢只头既中段焦距即80左右系比较利既,去到200果阵时,如果远距离使用200端既话,背景虚化效果当然同70-200没得比,但就甘玩玩都OK了 ...

你讲得都好专业,,,冇几多我明白 ,我净系明解你话18-200几好,就系要配闪光.

弱弱问下,D80有闪光灯的嘛?你买这些摄影器材系咪都系去海印买?同正正爸一样?如果新手买的话,买的时候要注意什么细节?

我之前有发短信俾正正爸,距答得都系好PRO,

经验值
纪录儿童成长过程中的各种神态与瞬间,才是儿童摄影最本质的东西.

经验值
BB生日
好迷惘,,吾知去hk买还是海印~~

经验值

经验值

经验值

经验值

经验值
BB生日

经验值
BB生日
晕......我正想换D3玩玩呢,才发现你的贴。。。
顺便问句,你的旧相机在哪卖啊?我的佳能5D连镜头也想出掉。。。

经验值

经验值
好靓靓

经验值

原帖由 比崽 于 2008-7-11 15:44 发表
晕......我正想换D3玩玩呢,才发现你的贴。。。
顺便问句,你的旧相机在哪卖啊?我的佳能5D连镜头也想出掉。。。

呵呵,终于又等到你了!
芊芊妈

大 本

经验值
BB生日

新玩具。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部