‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 11582 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

流行前线的服装大概多少钱?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-7-11 09:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
在广州5年了,昨天第一次去了流行前线,逛了一大圈,花了1K败了14件(衣服裤子都有) ,想请教各位熟悉那边的MM,我这个价格买贵了吗?大家一般在那里买东西都多少钱啊 ?还有,旁边好像有一个地王广场,那里的东西怎么样啊?
说实话,我昨天还没逛够,如果今天有时间,我再去逛一圈,感觉那里边挺有意思的

回帖推荐

CRYSTAL1314mama 发表于3楼  查看完整内容

自己觉得值就行!

windytong 发表于9楼  查看完整内容

我以前读书时才去那里买的,出来社会都去专卖店买的。所以很久没去过了,相信应不会再是以前那些货。

BB的mama 发表于16楼  查看完整内容

不是吧? 我从没有在流行前线买过衣服,去年偶尔经过一次,问问价,一件小背心都要280多,好象还打不了折。后来问年轻的常去那里买东西的MM,说那些地方的东西不比专卖店便宜,而且质量也不如专卖店的。 1000多买14件衣服,很便宜啦。专卖店目前一般要200多一件。前几个星期,我在WANKO买了4件衣服,就花了900多。而且我认为WANKO比THEME,和密雪儿都便宜很多。 ...

CRYSTAL1314mama 发表于20楼  查看完整内容

当然拉,那里租金那么高~

经验值
BB生日
买都买了,还有什么的。贵也退不了啦。假如别人说贵了你心里还不舒服呢。
购物狂妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 羊咩咩妈 于 2008-7-11 09:33 发表
在广州5年了,昨天第一次去了流行前线,逛了一大圈,花了1K败了14件(衣服裤子都有) ,想请教各位熟悉那边的MM,我这个价格买贵了吗?大家一般在那里买东西都多少钱啊 ?还有,旁边好像有一个地王广场,那 ...

自己觉得值就行!

经验值

原帖由 windytong 于 2008-7-11 09:36 发表
买都买了,还有什么的。贵也退不了啦。假如别人说贵了你心里还不舒服呢。

如果买贵了,我下次就注意了。只是想知道自己买贵了吗!你不用担心,我心理承受能力很强的

经验值
看来我是买贵了

经验值
看性价比咯
麻花卷儿

高 三

经验值
流行前线是不是很多是十三行的货啊

经验值

原帖由 麻花卷儿 于 2008-7-11 09:43 发表
流行前线是不是很多是十三行的货啊

十三行在哪?

经验值
BB生日

原帖由 羊咩咩妈 于 2008-7-11 09:40 发表

如果买贵了,我下次就注意了。只是想知道自己买贵了吗!你不用担心,我心理承受能力很强的

我以前读书时才去那里买的,出来社会都去专卖店买的。所以很久没去过了,相信应不会再是以前那些货。
麻花卷儿

高 三

经验值
十三行做服装的知道

经验值
BB生日
贵,那种地方可以还价滴,人家开天价,你就地价还,.

比如人家说一百,你说二十还差不多.,

经验值
BB生日

原帖由 夏天的知了 于 2008-7-11 09:59 发表
贵,那种地方可以还价滴,人家开天价,你就地价还,.

比如人家说一百,你说二十还差不多.,

楼主睇完会好伤心

经验值
BB生日
流行前线偶去得少,感觉中华广场旁边的老鼠街还不错哦(正对着陵园西路口那家)

经验值
BB生日
结了婚,除了看电影,我都没去过那边

现在怀疑自己到底是不是广州人
叮叮妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
流行前线的那些专卖店没得价讲呀,打点折罗;,那些小店嘛,我觉得很多东东跟外面的差不多,但价格就相差好大,,,所以现在较少在那边买了,,地王广场也一样。觉得性价比不太高

经验值
不是吧?
我从没有在流行前线买过衣服,去年偶尔经过一次,问问价,一件小背心都要280多,好象还打不了折。后来问年轻的常去那里买东西的MM,说那些地方的东西不比专卖店便宜,而且质量也不如专卖店的。
1000多买14件衣服,很便宜啦。专卖店目前一般要200多一件。前几个星期,我在WANKO买了4件衣服,就花了900多。而且我认为WANKO比THEME,和密雪儿都便宜很多。

经验值

原帖由 windytong 于 2008-7-11 10:03 发表

楼主睇完会好伤心

不会的,我会吃一堑长一智的
豪仔妈眯

初 三

经验值

回复 8楼 的帖子

十三行在儿童公园附近
购物狂妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 囡囡情人 于 2008-7-11 10:15 发表
流行前线的那些专卖店没得价讲呀,打点折罗;,那些小店嘛,我觉得很多东东跟外面的差不多,但价格就相差好大,,,所以现在较少在那边买了,,地王广场也一样。觉得性价比不太高

当然拉,那里租金那么高~

经验值
看你买的是什么货吧~~~我挺喜欢逛那边的~~~很有意思!!什么都够新,够快~~~稀里古怪的东西又多!
‹ 上一主题|下一主题
流行前线的服装大概多少钱?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部