‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 37833 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孕妇可以吃鲍鱼吗?

芝芝鱼

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-7-23 17:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
同标题:孕妇可以鲍鱼吗?

回帖推荐

amy0616 发表于7楼  查看完整内容

好想念那里的生壕还有龙虾啊
靓靓

高 二

经验值
BB生日
当然可以啦。我是吃了很多鲍鱼炖汤
靓靓

高 二

经验值
BB生日
LZ这种相片是不是在悉尼海鲜市场啊

经验值
BB生日
孕妇吃鲍鱼养胎的,多吃些鲜鲍最好!
芝芝鱼

高 二

经验值
BB生日

原帖由 amy0616 于 2008-7-23 17:12 发表
LZ这种相片是不是在悉尼海鲜市场啊

是的,我住在SYD。

太好了,我喜欢吃青边鲍,今天了鲜鲍鱼。
靓靓

高 二

经验值
BB生日

原帖由 芝芝鱼 于 2008-7-23 17:55 发表

是的,我住在SYD。

太好了,我喜欢吃青边鲍,今天了鲜鲍鱼。

好想念那里的生壕还有龙虾啊
毛仔妈咪

硕 士

经验值
可以啊,鲍鱼对身体很好的
妹妹妈

初 三

经验值
BB生日
我也经常吃的,呵呵,应该没有什么不良反应吧

经验值
BB生日
澳洲的生蚝,顶刮刮

经验值
昨有朋友告诉我,鲍鱼胆固醇高,孕妇少吃!

那边海鲜多,MM也要悠着点吃哦!
芝芝鱼

高 二

经验值
BB生日

原帖由 lindsay1234 于 2008-7-25 11:55 发表
昨有朋友告诉我,鲍鱼胆固醇高,孕妇少吃!

那边海鲜多,MM也要悠着点吃哦!

多谢JJ提醒!

可是,我刚特意查了一下,有的说它胆固醇高,有的却又说它能降低胆固醇。ANYWAY,反正吃适量就好,不要老是吃这些吧!

以下是转载CCTV  20/07/07的节目所介绍的:
鲍鱼,同鱼毫无关系,倒跟田螺之类沾亲带故。它是海洋中的单壳软体动物,形状有些像人的耳朵,所以也叫它"海耳"。鲍鱼有较高的食用价值和药用价值。从鲍肉中提取的鲍灵素能够较强抑制癌细胞生长,有显著的抗癌效果;鲍肉的提取物还可以促进淋巴球细胞增生,是目前已知增强人体免疫力效果最显著的水产品;而且,鲍鱼属于低胆固醇的食品,维生素E含量丰富,是预心血管疾病的健康食品。
鲍壳是著名的中药材--石决明,古书上又叫它千里光,有名目的功效,因此得名。石决明还有清热、平肝息风的功效,可治疗头昏眼花和发烧引起的手足痉挛、抽搐等症。
芝芝鱼

高 二

经验值
BB生日

原帖由 kikat 于 2008-7-25 11:51 发表
澳洲的生蚝,顶刮刮

回复楼上几个姐妹:

澳洲的海鲜真的是没得说,生蚝是绝对鲜甜!还有大龙虾,大螃蟹,鲍鱼。。。都好美味的!不过现在都不敢吃龙虾螃蟹,海虾也是偶尔吃几个(老公严格控制中呢!)

经验值
BB生日
以前怀孕没吃过

经验值
BB生日
我经常吃哦,味道正
‹ 上一主题|下一主题
孕妇可以吃鲍鱼吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部