‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 8639 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

太平福禄双至 V S 康宁终身保险/康恒终身VS平安鸿盛相关比较 ...

大 本

经验值
BB生日
郁闷,我刚帮我宝宝买了康恒,最无数为
快乐人生

博 士

经验值

原帖由 dongtinglang 于 2008-7-26 17:09 发表
作为客户这么比较产品还有点可以原谅.

作为一个专业人员这么比较产品,只能说您的专业知识不够.

分红产品的分红是不确定的,最终客户能够拿到多少取决于公司的投资能力,而不是计划书的演示 .

因为有的公司会把 ...

我支持这个!

也更加深深的体会到为什么妈网上很多朋友想买份保险乍就这么地难了,原来有这么多所谓“专业人士”私下在不停的进行误导把更多的消费者引入误区,给谁能不晕呢?唉!
kemq80

四年级

经验值

原帖由 dongtinglang 于 2008-7-26 17:09 发表
作为客户这么比较产品还有点可以原谅.

作为一个专业人员这么比较产品,只能说您的专业知识不够.

分红产品的分红是不确定的,最终客户能够拿到多少取决于公司的投资能力,而不是计划书的演示 .

因为有的公司会把 ...

我所提供的数据是按照保监会规定的最低数据来算的,你很专业是吧,那你告诉我保监会规定的最低分红基数是多少呢?还有我在这里发的这个文章不存在同行排斥,只是供做参考,你也可以发表这样的文章,那你为什么不发表呢?我相信你手上也这样的资料,你为什么不发表上来呢?我专业不专业不是你来说的,是我的客户肯定的。另外你到市场去买东西的时候你没有比较过产品吗?如果你没有的话,那说明你更不专业!只要不专业的人才没能力去比较产品。谢谢你的回帖!
kemq80

四年级

经验值

原帖由 广州常青藤 于 2008-7-26 11:32 发表
LZ有严重误导客户的倾向。
首先,分红是不确定的,LZ给出的数据仅仅是电子建议书的演示数据,请问太平的分红水平和平安的分红水平实际差距?
1、平安07年的传统险分红利率是8.23%,请问太平的分红是多少呢?
2、平 ...

你好优秀啊!数据列得这么详细!
平安07年的传统险分红利率是8.23%是从那里来的数据呢?
关于万能险,那去年万能险的投资回报率是多少呢?太平的投资连结是115%,这个数据是保监会给出来的数据的。
太平以低于平安的现金价值,以太平过往的分红水平,这样的分红结果有可能出现吗?
本身投资的资金比平安少,那现金价值比平安少是合理的。都是按照保监会的最低分红利率来算,投入资金少的分红比投入资金多的分红还要高,我相信客户的眼睛是雪亮的!
kemq80

四年级

经验值

原帖由 xyuyanck 于 2008-7-26 13:43 发表
我帮老公买的就是太平的福禄双至

感谢你购买了我公司的产品!请问一下你当时为什么会购买我公司的产品的呢?
kemq80

四年级

经验值

原帖由 广州常青藤 于 2008-7-26 12:28 发表

应该?保额分红?花3650元,就以保额10万作为基数来分红?这么好的险种我也想买啊,还有谁愿意把钱放银行呢。

是增额分红,不是保额分红!
kemq80

四年级

经验值
郑重声明:该文章只做参考,给客户一个参考,不带有同行产品的排斥!因为之前看到很多人都不知道买什么样的重大疾病保险,我就发了该文章给大家做个参考,就算我不发出来,我相信客户也会去比较的!我更相信客户的眼睛是雪亮的!再次声明,该文章不存在任何同行产品的排斥。感谢大家到此留言!

经验值

回复 一楼 的帖子

楼主只是把74岁时三个险种的收益作了比较,没有把30、31、32。。。。40。。。45。。。。50。。。。等岁数的收益或性价比作比较。如果只是比较74岁的收益,还比不上29岁开始每年存银行3500元,连续放20年,然后定到74时的收益大。如果一个知道自己74岁都不会有病痛,估计他也不会买保险。保险人经常说“买保险有事是买保障,没事当存钱”,保险应该是先考虑保障后存钱吧。
保险代理人在给客户做计划时总是说,要先保家庭经济支柱,而且主要是考虑青壮年时对家庭经济的影响,而不是七老八十的时候的经济收益。
kemq80

四年级

经验值

原帖由 广州常青藤 于 2008-7-28 15:41 发表

综上所述
结论:
     专业知识严重不足!误导客户思想严重.

我那里误导了客户呢?请你说清楚!在这里我不想评击的话语!只需要你用事实来说话就可以!你知道什么是专业吗?请你回答我这两个问题!谢谢!

经验值
BB生日

懂事 该用户已被删除
kam

原帖由 广州常青藤 于 2008-7-28 15:41 发表

综上所述
结论:
     专业知识严重不足!误导客户思想严重.

原帖由 柯明泉 于 2008-7-28 16:37 发表

我那里误导了客户呢?请你说清楚!在这里我不想评击的话语!只需要你用事实来说话就可以!你知道什么是专业吗?请你回答我这两个问题!谢谢!

顶起来我来挖坟墓贴。这话题的讨论还没结束啊。两位大哥继续,都放点儿保监会的数据过来看看,最好有连接啦。快。我最近想买这种健康险种呢

高 三

经验值

原帖由 王家媳妇 于 2008-7-26 13:52 发表
郁闷,我刚帮我宝宝买了康恒,最无数为

康恒和其它两个产品是不同性质的产品,这个比较有失偏颇,有那个××倾向
康恒重疾保障终身,本身的现金价值都很高,有利于资金的变现
国寿的附加值服务,也是其它公司所达不到的,从现在开始,您就是我们公司的鹤卡客户,可以享受全国各大商家的优惠服务,包括医,食,住,行,玩,乐,六大类方面。中国人寿全国各地通保通赔,服务网点遍布各大中小城市,农村,这些也是其它任何在华公司所做不到的。国寿的稳健经营,对客户的谨慎,也正是对客户端负责。观察期一年,也就更好地防范了带病投保的道德风险,让公司能够更好的规避这些道德风险,从而稳健经营下去(观察期短,未必就是好事,要拍的尽管拍)

高 三

经验值
产品没有好坏,也没有太多可以比较的,特别是对于不同类型的产品。
产品的结构组成,和公司的风格是密切相关的。中国人寿稳健经营著称,所以它的产品结构组成也是以谨慎,负责的方式来设计的……其它我就不多说了
小猪

初 三

经验值
呵呵,目前所有产品都是好产品,都经过保监会监督通过。
同一系列的产品有差价,很正常。
就如股票市场,都是股票,可每只股票的价都不一样,自然就有它的含金量与价值存在。
最主要的是这样的产品计划解决了客户的问题,令我们的客户有了保障或想达到的一个目标。其后客户选择哪样能解决问题的计划喜欢什么样的品牌选择什么样的实力公司,还是由客户自己来决定吧!

经验值
自己觉得保险只有合适的没有最好的。

经验值
看看
‹ 上一主题|下一主题
太平福禄双至 V S 康宁终身保险/康恒终身VS平安鸿盛相关比较 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部