‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 167 | 浏览: 24912 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 杯赛竞赛 ]

昨天我听到一件非常震惊的事,现在想起都心惊 ...

猪蛋的妈咪

高 三

经验值
BB生日
吃饱没事又来了.
想亮的妈妈

高 二

经验值

经验值

原帖由 SallyLi 于 2008-7-31 15:05 发表
吃饱没事又来了.

是指偶吗? 嗯, 最后一次了,憋不住.
小火星

初 三

经验值
BB生日
这么多人问都不公开学校名字,这个消息肯定是假的。
风在吹

高 三

经验值
BB生日

原帖由 samma 于 2008-7-31 10:14 发表
所以教孩子要尊重每一个人,但没必要尊敬老师,因为他们也是领薪水干活的,且不见得他们比其他行业的人们有敬业精神

"所以教孩子要尊重每一个人,但没必要尊敬老师"自相矛盾;
每个行业都有敬业或不敬业的人;
弱弱的问一句,不知你念了多少年书?至少也有16年以上呀?难道这么多年学习生涯中,那么多的老师就没有一个值得你尊重的吗?
大多数情况下,你对别人的态度就是别人对你的态度的反谢.哈哈

这就是命运

六年级

经验值

原帖由 鼠王子的妈 于 2008-7-31 14:31 发表

老师是领薪水的人, 同时又有别于常人,他们还是灵魂的工程师.  他们传道授业,是因为这个而值得被尊重! 尊重老师就相当于尊重真理一样, 不是领不领薪水钱不钱的问题! 申明:本人不是老师, 只是仗义发言而已.

至于 ...

这就是命运

六年级

经验值
我们班有个男孩子长得很高大帅气,可是人小心眼,总是喜欢跟老师同学斤斤计较,后来接触家长,真的是如同饼印一样,有其父母必有其子!还有其他很多的家长真的是,孩子就是父母的一面镜子,看到孩子就如同看到他们的父母,我读书时素质比较好的同学,他们父母给人的感觉就是不一样。
猪蛋的妈咪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 鼠王子的妈 于 2008-7-31 14:31 发表

老师是领薪水的人, 同时又有别于常人,他们还是灵魂的工程师.  他们传道授业,是因为这个而值得被尊重! 尊重老师就相当于尊重真理一样, 不是领不领薪水钱不钱的问题! 申明:本人不是老师, 只是仗义发言而已.

至于 ...

说我自己呢.

经验值
BB生日
5楼的这样教自己的孩子啊?汗S

经验值
BB生日

丁丁妈咪

大 本

经验值
BB生日

原帖由 samma 于 2008-7-31 10:14 发表
所以教孩子要尊重每一个人,但没必要尊敬老师,因为他们也是领薪水干活的,且不见得他们比其他行业的人们有敬业精神

我觉得没必要这样子说,毕竟那是孩子的老师,你以为如果你教孩子不用尊敬老师,那他学到的就是不尊敬老师吗?我想以后他会连父母长辈一样不会尊敬的,所以请你不要想事情太偏激。林子大了,什么鸟都会有,当然在如今的社会我觉得好的老师还是比不好的老师多很多,只不过在家长心里,老师做的最好也是应该的,但是做错了一点那就是应该诛九族而已。希望这位妈妈不要介意我说的话。
丁丁妈咪

大 本

经验值
BB生日
再看一下帖子,我也觉得奇怪,如果老师知道吃了药,那么家长过来的时候肯定会推脱不让来,但是为什么还那么大方让家长过来呢?如果和家长约定了早点接孩子,那么老师也会提早一点叫孩子起床,而不是等到家长来了才叫吧?lz是不是要确定一下事情的真假才好说呢?毕竟这样会引起大部分家长的恐慌的。

经验值

原帖由 刘金春 于 2008-7-31 12:56 发表

朋友,话可不要说得太绝!每个行业都有好人也有坏人,这是个别现象。按你这样说,你可以本着这样的理念去教你孩子“孩子,千万不要听老师的话,老师是坏人”,甚至你可以领孩子回家自己教,这样的话你岂不是更放心 ...

经验值

原帖由 清妆淡抹 于 2008-7-31 13:01 发表
我有点怀疑这则消息的真实性,因为医院这么容易就可以检查到小孩是吃了过量的安眠药才导致昏睡的吗?是通过什么检查呢?验血吗?当然我不是医生,只是提出我个人的一点异议而已。

非常值得怀疑这消息的真实性!!!!难道老师是傻的,明知家长来了,还让家长带孩子去医院;需要吃过量的安眠药才能让孩子睡觉吗??一颗感冒药都能让大人熟睡了???

经验值
BB生日
真滴 假啲?

经验值
无聊 的信息,爬了这么高,LZ都没有再次出现。又是一个对老师有偏激想法的人,5楼的妈妈也是非不分。回想汶川地震,虽然来了个范泡跑,可是还是有一大批为了学生而牺牲的老师和学校校长。而且,你会去没有薪水的单位工作吗?老师,其实也是普通人。不要把老师看成不能犯错的神。
z;h

经验值
一看就知道是假的,
这就是命运

六年级

经验值

原帖由 白鹤D 于 2008-7-31 23:55 发表
无聊 的信息,爬了这么高,LZ都没有再次出现。又是一个对老师有偏激想法的人,5楼的妈妈也是非不分。回想汶川地震,虽然来了个范泡跑,可是还是有一大批为了学生而牺牲的老师和学校校长。而且,你会去没有薪水的单位 ...

说得非常好,我之前也是出于好心发几个奥数卷子给大家,怎么知道有个家长发了个呕吐的图像,真的搞不明白她心里想的什么东西,想向她请教又突然消失了,这样的家长我真的怀疑他们的孩子到底会有多优秀。我班里就有一个成绩还算比较好的,但是跟重点中学比起来可是蚊子跟牛比,就是那性格,没有一个同学喜欢他,就连我也经常要跟他说要合群,多帮助其他同学。但是我深深知道“江山易改本性难移”,他父母塑造了他这样的一个性格,将会伴随他一辈子,乃至他的子孙后代。我之前教过的一个女生可谓是泼辣得不知道怎么形容,两个弟弟一样是蛮不讲理的人。后来看到他们的父母,简直是饼印一样。说话比打雷还要大声!!!!!!

经验值
BB生日
假消息

经验值

不要拍我,我基本同意samma的见解,也不是说不尊重老师,只是没有必要把他们想的那么崇高!跟医生一样,拿钱干活而已。他们所做的一切都是自己的职责!不要把园丁天使之类的词用在这些人身上!
‹ 上一主题|下一主题
昨天我听到一件非常震惊的事,现在想起都心惊 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部