go 回复: 24 | 浏览: 5955 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[平价东南亚]

9号去香港,十号坐丽星邮轮(香港----越南)

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
9号上午去香港,有没有带小朋友的一起同行啊,我女儿两岁两个月大。我们十号从香港出发坐丽星邮轮的处女星号到越南,好期待啊!不过这几天老是想起《泰坦尼克号》里面的情景。
yjy
橙妈

硕 士

经验值

经验值
哇,好开心吖,祝你旅途愉快!

係嘞,香港坐丽星邮轮到越南要多少钱呀?到了越南会游览当地的景色的吧会安排?到陆上呀

经验值
在哪个旅行社报的?一般要提前多久报名呀?自己除了准备护照还有些什么个人资料要提前准备好的?4\5岁小孩呢?
麻烦LZ能详细说一说,我也有这方面的打算但不太清楚要怎么办理.

经验值
BB生日

经验值
BB生日

原帖由 然妈 于 2008-8-5 12:51 发表
在哪个旅行社报的?一般要提前多久报名呀?自己除了准备护照还有些什么个人资料要提前准备好的?4\5岁小孩呢?
麻烦LZ能详细说一说,我也有这方面的打算但不太清楚要怎么办理.

是在哪个旅行社报名的等我问问我老公了才知道,这些都是他去办的,平时应该提前几天报名就行了,但现在暑假就比较紧张,我们本来想订好一点的房间但要排到九月份才有,没办法就只能订标间了,如果只有护照也可以,但一定要在广州签越南的证,要不然过不了香港,而且船停三亚的时候不能下船玩,要不然进了三亚就出不来了,我妈就是用护照过去的。所以最好是有通行证,我是用通行证去香港,护照是交给香港旅游公司到时到越南了落地签就行了,我女儿两岁多一点是收儿童价,只是比成人价少一点点而已。等我游玩回来了再详细汇报吧,嘿嘿~~
Cherry1202

高 二

经验值
BB生日

经验值
BB生日
邮轮对小朋友的年龄好象有限制的哦

买票的时候没有特别提示么?

等你回来给大家说说哦

经验值
BB生日

原帖由 豆儿妈 于 2008-8-5 14:14 发表
邮轮对小朋友的年龄好象有限制的哦

买票的时候没有特别提示么?

等你回来给大家说说哦

没听说对小朋友的年龄有限制哦,反倒是船上的设施都很照顾小朋友的,船上有儿童游乐场,游泳池,我们报名的时候工作人员还问我宝宝跟不跟人,如果不跟人的话还有托儿服务,只是船上有赌场是不给未满十八岁的人入场的。

经验值
有兴趣,请问哪个网站可以看到较多功略

经验值
好贵啊,楼主

经验值
以前坐过狮子星,不错。我觉得邮轮是一家大小出游首选。

经验值
这几天能出去吗,好象要禁严吧,

经验值

原帖由 悦晴宝宝 于 2008-8-5 13:46 发表

是在哪个旅行社报名的等我问问我老公了才知道,这些都是他去办的,平时应该提前几天报名就行了,但现在暑假就比较紧张,我们本来想订好一点的房间但要排到九月份才有,没办法就只能订标间了,如果只有护照也可以 ...

谢谢!
等着你回来的详细介绍,可能到时有更多的问题哦!

经验值
BB生日

原帖由 户外版猪 于 2008-8-6 11:21 发表
这几天能出去吗,好象要禁严吧,

没听说不能出去哦,不过我妈的护照7月24就送去旅行社签越南证了的,正常是六个工作日就出来了的,到现在还没拿到,打电话去问了几次,说是奥运期间限制每天出境的人数,今天上午打电话给我说是下午可以拿到的。

经验值
BB生日

原帖由 hplwy 于 2008-8-6 10:44 发表
有兴趣,请问哪个网站可以看到较多功略

去这里看看吧!http://www.51766.com/www/detailhtml/1101245850.html
不过我们是直接在香港的丽星邮轮公司报的名,广州很多旅行社都有代理的。

经验值
BB生日

原帖由 御琳小主 于 2008-8-6 11:13 发表
以前坐过狮子星,不错。我觉得邮轮是一家大小出游首选。

呵呵,就是考虑小孩太小,游船河就不会那么累。
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日
我以为通行证就行的哦!
我打算14号去,不过父子俩没有护照,所以。。。。
怎么办?去不成啦?

经验值
BB生日

原帖由 聆听心声 于 2008-8-6 17:03 发表
我以为通行证就行的哦!
我打算14号去,不过父子俩没有护照,所以。。。。
怎么办?去不成啦?

没有护照应该也没关系的,那就到了越南不要下船就可以了。
9号去香港,十号坐丽星邮轮(香港----越南)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部