‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 7371 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

看胎心率的次数能看到是仔还是女吗?

经验值
BB生日

什么时候要做胎监??

做胎监是的心率跟医生听的那个心率差别会好大的吗??BC单上显示的都准啊??几周要做胎监??

经验值
BB生日

原帖由 Boling_1982 于 2008-8-9 13:01 发表
我的是163次/分啊。。。

超过160次/分的话,BB有点危险哦,咨询下医生啊,一般是120-160的范围的

经验值
BB生日

原帖由 green888angelin 于 2008-8-9 14:09 发表
清宫表是最准的,其他什么都不准...

都不准的,我几个朋友用清宫表都不准,最准就是生出来咯
静静

大 本

经验值
BB生日

原帖由 Boling_1982 于 2008-8-9 13:01 发表

你宝宝胎心好像有点高吧!!正常是120—160
静静

大 本

经验值
BB生日

原帖由 恋人别恋 于 2008-8-9 13:07 发表
好象有,144以下是男孩,145以上女孩

不是吧!!我检查了很多次最低142最高160,那宝宝是男还是女啊?
静静

大 本

经验值
BB生日

我觉得不准,宝宝动的时候胎心都超出160以上的。
静静

大 本

经验值
BB生日

原帖由 Boling_1982 于 2008-8-9 13:28 发表
真担心。。。

不会吧~~~~200还在正常范围内,我做胎监超出160医生就叫我吸氧啦

经验值
BB生日

我听胎音时刚好BB在活动啊,会是这原因所以胎心率有点高吗??

那个医生是熟人来的,而且专负责高危产妇的,我想她不会搞错吧。。。。。听大家这么说我真的好担心啊

经验值
BB生日

到几个月大才要做胎监的??胎监主要检查些什么的??

请各位MM解答下拉
家有琦宝贝

大 专

经验值
BB生日
有这种说法吗?

经验值
BB生日
生之前一个月做胎监!
胎心率在120-160是正常范围,一般产检时候医生听的不是很准,都是大概的。做BC时候有写胎心率的,那个准一点。
小肥YO

高 二

经验值
BB生日
近期检测过好多妈咪都系胎心低系仔仔,高系女女喔
路路

大 专

经验值
BB生日
但系我听讲既系150几既系仔啵,女一般系140几.....
依家体来系因人而异

经验值
BB生日
我仔仔是一开始都140多每次都是,到最后临生时就130多。照B超是女孩所以B超不准的。清宫表是男孩。

经验值
BB生日
我的就准,均在145之上,B超是女。
静静

大 本

经验值
BB生日

原帖由 Boling_1982 于 2008-8-9 19:23 发表
请各位MM解答下拉

我产检的医院胎监是32周开始做,两星期一次,胎监主要是看BB有没宫内缺氧.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
大部分人准而已吧.

经验值
BB生日
胎监时比较准,我当时怀儿子时一直在120--145之间,有时BB在动所以加速到150
家有乖乖猪

高 二

经验值

原帖由 饭饭mm 于 2008-8-9 20:47 发表
生之前一个月做胎监!
胎心率在120-160是正常范围,一般产检时候医生听的不是很准,都是大概的。做BC时候有写胎心率的,那个准一点。

我第一次照BC12W的时候是167啊。。。医生也没说什么。
BC和胎监出来的胎心率会不一样的吗?

经验值
BB生日

原帖由 恋人别恋 于 2008-8-9 13:07 发表
好象有,144以下是男孩,145以上女孩

我刚好卡在145啵!
‹ 上一主题|下一主题
看胎心率的次数能看到是仔还是女吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部