‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 24181 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问大家平常洗澡时都是如何清洗阴道的?

经验值
BB生日
介绍你一个经济、实用、有效的办法:

准备材料:
药房买一包小苏打粉(N年前两元)(像一包食盐的大小),一个阴道冲洗器(以前医院开的冲洗液里附带的,没用过的),克***栓(不太记得名字了,治疗念菌最便宜、最有效的药,上网查一下就知道确切名称)(N年前两元一盒)

每天让LG用小苏打粉兑水清洗男性外阴,仔细洗干净,条件允许的话最好泡一泡。

女的月经干净后第三天开始每天晚上用冲洗器装入粉剂兑水冲洗阴道,洗完就放药栓,尽量减少同房次数,防止交叉感染。

坚持两个月吧,再去医院化验一下细菌数,等到结果完全没有细菌了,双方再坚持冲洗一个月,可以说完全放心了。

没复发过。
小睿睿

初 三

经验值
BB生日
我用令肤适或者施巴5.5的女性护理液,很干净清爽,一直没试过炎症

经验值

原帖由 飞机师 于 2008-8-29 10:36 发表
介绍你一个经济、实用、有效的办法:

准备材料:
药房买一包小苏打粉(N年前两元)(像一包食盐的大小),一个阴道冲洗器(以前医院开的冲洗液里附带的,没用过的),克***栓(不太记得名字了,治疗念菌最便宜、 ...

多谢!!

因之前的医生开过小苏打粉给我开水坐泡,现在我也每晚坐泡,就是没试过冲进阴道。

经验值
BB生日
三月份时我也象LZ一样烦,省中医院的妇科医生也是教我用苏打粉兑冷开水,每天冲洗阴道一次(可多次洗洗外阴,LG也一样要洗),洗完就放“米可啶泡腾片”,我只用了一盒“米可啶泡腾片”就没再买。只是坚持冲洗阴道,每天都尽量地把内衣裤曝晒于太阳下,阴天就用风筒吹到彻底干爽才穿。小心翼翼地两个多月,心情才彻底从阴转晴。我之前从没有过这种情况,听说是阴天太久了,底裤最晚有霉菌等东东,哎,女人真烦!!

经验值

回复 24楼 的帖子

请问你去省中医看边个医生?我想明天去看啊!但听人说要凌晨2-3点去排队才挂到号,是真的吗?您是怎样挂号的,可以告诉我吗?
小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 广州猪妈 于 2008-8-27 09:24 发表

但医生又说不能经常用护理液?说会破坏酸碱平衡,唉!所以我一直都不敢用。

生孩子后因为月经不正常,所以到医院看病,医生就开了雌激素和孕激素等药给我调月经,结果吃了3个月的药,不但没有效果而且还因 ...

我是用来洗外部天天冲凉时都会用到的。一直是象楼上一个MM一样用的是娇研女性护理液,内部没有什么问题我也从没用什么药液洗过的。我想平时多做好外部的清洁工作,细菌入侵到内部的机会应该也就会小很多吧。
牵着恐龙瞎逛

高 三

经验值
做女人真是辛苦

经验值

原帖由 icezhang 于 2008-9-1 13:07 发表
做女人真是辛苦

同感!!
鼠妈妈JOYCE 该用户已被删除

回复 29楼 的帖子

经验值
你也是念珠菌吗?

经验值
BB生日
妇科病是最头痛的事情,心情超不爽

经验值
是啊!我自从生了BB后月经一直不正常!唉!已经超郁闷了,难道现在我们的妇科医疗水平那么有限吗??一年多了,都未能医好我。

鼠妈妈JOYCE 该用户已被删除

回复 31楼 的帖子

经验值

回复 34楼 的帖子

但你如果怀孕的话,我听说有的需要生完后才能根治,因怀孕特别容易怀孕。

祝你健康顺利!!

经验值

原帖由 广州猪妈 于 2008-9-3 09:18 发表
但你如果怀孕的话,我听说有的需要生完后才能根治,因怀孕特别容易怀孕。

祝你健康顺利!!

写错了,应该是怀孕特别容易感染念珠菌,希望你早日康复!

经验值
我也头疼s了,经常复发

经验值
每天用苏打水泡!!希望细菌早清掉!!
Maria

三年级

经验值
BB生日
请问阴道炎的症状是怎样的,上次体检医生也说我有,但我没感觉有什么不舒服的地方.

经验值
BB生日
好复杂,艾, 这么多年我也只是冲凉时顺便用花洒冲冲而已。也没啥问题

经验值

回复 39楼 的帖子

阴道炎一般应该都是痒吧
‹ 上一主题|下一主题
请问大家平常洗澡时都是如何清洗阴道的?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部