‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 114 | 浏览: 16960 |倒序浏览 | 字体: tT
幸福小猪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 红色小妖 于 2008-8-28 01:20 发表

自己一个人带Bb,晚上三点左右睡觉,早八点半到九点半同BB一起起床
洗脸吃奶,然后带她下去玩一小时左右,有时会带点菜回来。回来煮她吃,她吃完再弄我自己吃的
一点左右带BB睡觉,有时自己会跟着睡,一个星期 ...

楼主一个人带宝宝,这么辛苦,晚上3点才睡觉阿!(为什么阿?)还有精力做出这么多美食,实在佩服阿!

经验值
LZ我又进来了,那个鱼是怎么煎的?好卖相!
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 等待中 于 2008-8-28 15:49 发表
LZ我又进来了,那个鱼是怎么煎的?好卖相!

把鱼下锅时要用大火,在油里放些盐,大火烧到鱼皮有点焦黄的时候转小火,加点水闷

如果比较容易粘的锅可以在烧干的时候用姜片擦锅底,

经验值
BB生日
看到酸菜大肠流口水,高人呀!

经验值
流口水了。。。。。。

经验值
猛淫~~
支持~学习~~

经验值
BB生日

原帖由 zhengcoco 于 2008-8-28 11:51 发表
对肉酱感兴趣,请问怎么做的啊?

同问

经验值
那个酸菜大肠怎么做的,教一下我,我喜欢吃却不会做。

经验值
要说得详细一点哦

经验值
BB生日
超强啊!色香味俱全吧!

经验值
真是不错哦,留口水啊!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
LZ真是太贤惠了,

这菜做得太诱人了,

看着流口水,

如果离得近,增餐饭吃就爽了,

经验值
BB生日
真是太能干了,干煸四季豆是我的最爱啊

经验值
BB生日
楼主太强啦,看到直流口水
ann

高 二

经验值
BB生日

原帖由 红色小妖 于 2008-8-28 01:20 发表

自己一个人带Bb,晚上三点左右睡觉,早八点半到九点半同BB一起起床
洗脸吃奶,然后带她下去玩一小时左右,有时会带点菜回来。回来煮她吃,她吃完再弄我自己吃的
一点左右带BB睡觉,有时自己会跟着睡,一个星期 ...

LZ,我想请教一下,你弄什么辅食给你BB吃呀? 还有吃什么零食呢?
我从不给零食我BB吃过.而且水果我BB他也不爱吃.
所以我觉得他吃得不够.
弄多一些辅食给他吃, 他就消化不了,便便就不正常了,怎么办?
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 annhuang 于 2008-8-28 23:33 发表

LZ,我想请教一下,你弄什么辅食给你BB吃呀? 还有吃什么零食呢?
我从不给零食我BB吃过.而且水果我BB他也不爱吃.
所以我觉得他吃得不够.
弄多一些辅食给他吃, 他就消化不了,便便就不正常了,怎么办?

我Bb严重挑食,也基本上不吃辅食。一般就做面条给她吃,喜欢吃干饭,但也只吃几口
水果要榨成汁她才喝
零食就手指饼和旺Z小馒头,吃不多,,,
丫丫妈

高 二

经验值
BB生日

太好吃了 强烈希望LZ把大肠的做法介绍一下 是买什么酸菜?
我超爱吃 但不会做
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 手忙脚乱 于 2008-8-29 00:10 发表

太好吃了 强烈希望LZ把大肠的做法介绍一下 是买什么酸菜?
我超爱吃 但不会做

是潮汕产的,有两种,一种有叶子做鱼汤好
我用的是没叶子太头的,炒来好吃
一块二到一块五一包,很便宜
菜市场很多
小雪-曼莹

硕 士

经验值
连猪肚包鸡都会做!厉害厉害!!!!!想试吃可以不?
‹ 上一主题|下一主题
这几天做的菜:猪肚包鸡、干煸四季豆、板栗鸡、酸菜大肠等,,新 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部