上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 602 | 浏览: 113453 |倒序浏览 | 字体: tT
宝妈

高 三

经验值
潜水中,冒个泡,支持你!
宝妈

高 三

经验值
很喜欢猪脚哦!

经验值
好吃哦....

怎么做的?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 宝宝开心吧 于 2008-9-12 23:36 发表
潜水中,冒个泡,支持你!

呵呵,谢谢了!太感动了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 宝宝开心吧 于 2008-9-12 23:37 发表
很喜欢猪脚哦!

谢谢了!
joan

高 二

经验值
BB生日
小猪妈挑衣服的眼光好已经知道了,做菜厉害现在才感觉到!!强啊!!
妈妈这么会做菜,不知道以后小猪丫会不会变成小肥妹哦。

经验值
BB生日

原帖由 隽儿妈妈 于 2008-9-13 14:15 发表
小猪妈挑衣服的眼光好已经知道了,做菜厉害现在才感觉到!!强啊!!
妈妈这么会做菜,不知道以后小猪丫会不会变成小肥妹哦。

哈哈!谢谢!纯粹个人兴趣!自己胡乱搞的!

经验值
BB生日

原帖由 猪BABY的妈妈 于 2008-9-13 14:26 发表
做法呢?我要做法,我非常喜欢吃猪脚

好!做法稍后上!很简单的!

经验值
BB生日
香煎沙尖鱼

材料:沙尖鱼、姜丝、酒、白糖、盐、酱油、葱

做法:煎鱼的时候先把水沥干一下,在鱼身上涂点盐腌十来分钟(这样出来的鱼肉就入味),最重要的是:大火把锅烧热了(一定要很热哦!),下油继续烧,到你看到油会冒气的时候,就把火调成最小的,把鱼放下去,放下去后调成中小火煎(就是除了中间的火边边也要有火,但不能太大了),这期间不能动鱼,只能把锅转动,让鱼各部位都能均匀受热,等一边煎了有两分钟左右吧(具体看鱼的大小)就翻另一边煎,等另一边煎得差不多了就把火调到最小,然后放少量的酒,少量酱油,十来粒的白糖(吊味)姜丝,盖上锅盖一分钟秒左右吧!最后放葱花上碟!

说明:煎鱼不能老翻动,不然很容易弄破鱼,整个过程翻两次就好了!煎出来很香哦,连鱼头都是脆脆的!

经验值
BB生日
黄豆酱焖金仓鱼

材料:金仓鱼、海天黄豆酱、姜丝、酒、白糖、葱

做法:先把鱼用盐腌好,肚子里也要抹点哦!大概腌十分钟左右就行了,放下锅里两边稍微煎一下,不用煎全熟(香煎沙尖鱼那道菜有写怎么煎鱼)然后放两茶匙的黄豆酱到半碗水里,拌均匀后倒下去,放姜丝、少量白糖,少量酒,盖上锅盖小火焖到差不多干水(这期间打开盖子一次把汤汁搞一点到上面的鱼身上),放葱丝上碟!一道菜又好了!

说明:小猪妈去上育婴课的时候知道金仓鱼是很高DHA的,所以我会经常煮给小猪吃,因为小猪还小,所以煮给她吃的时候我都是用清蒸的,给鱼背的肉她吃,这个鱼剌很少!给小孩吃不错哦!如果家里的小孩子大点的话,就可以用这个方法煮,味道比清蒸好吃!!大家可以试试哦!

高高

高 二

经验值
小猪妈妈我好喜欢美味猪手说说怎么做的你做的川菜真的不错,比我们四川人都做的好

经验值
BB生日
成品太诱人了!

经验值
BB生日
想看猪手的做法哦,楼主!

经验值
BB生日
做的真好,流口水啊!

经验值
BB生日

原帖由 高高的妈妈 于 2008-9-13 16:29 发表
小猪妈妈我好喜欢美味猪手说说怎么做的你做的川菜真的不错,比我们四川人都做的好

呵呵,谢谢!说得偶都有点不好意思了!

经验值
BB生日
小猪妈妈的菜谱太好了,今晚中秋要好好学习学习

经验值
BB生日
祝JMM节日快乐

经验值
好!很好!非常好!不简单!能力强!有机会能够亲口品尝就最好了!MM们,你们说是吗?
百丝平卖

学 士

经验值
BB生日
海鱼的做法啊!还有鱼没有啊
‹ 上一主题|下一主题
〓◇※小猪家私房菜※◇〓~~~~~~此贴共有二十多菜~~~~新菜会另开 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部