12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 579 | 浏览: 126684 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

给大家介绍一个老中医,很厉害的。。

乐悠妈咪

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-9-19 12:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

因我生女儿时,选择的医院不好,导致出生时吸入了羊水,现在常常咳嗽,稍微吃了一点雪糕冷饮就很见效了,所以基本上家附近的医院都跑遍了 ,但没发现一家医院能及时止咳的。3年来只能是注意她的饮食,但咳嗽情况还是没好转 ,直到。。。。。。。。。。。。。朋友给我介绍了一个老中医,说他很多病都能药到病除,抱着试试看的心情,我去看了一次病,3服中药,搞定了女儿的咳嗽,呵呵,真是太高兴了。在这也给大家介绍一下下吧。
希望能帮到有需要的妈妈。。
在淘金路二天堂对面的药店出诊,逢周三,周六下午4:30-7;30出诊。具体地址是淘金路菜市场对面!(这个信息是09年7月收到的,至于现在2012年了是否还在,我就不清楚了~~)

回帖推荐

七弦琴 发表于322楼  查看完整内容

来这里看看吧,或许对你有用哟。 http://www.gzmama.com/thread-920926-1-1.html

seamaid 发表于432楼  查看完整内容

找到了:在淘金路二天堂对面的药店出诊,逢周三,周六下午4:30-7;30出诊。 原来好多人找他呢: http://www.gzmama.com/viewthread ... &page=1#pid20641465 [ 本帖最后由 seamaid 于 2009-7-28 01:42 编辑 ]

qiulk0808 发表于464楼  查看完整内容

留印先

情颠_6027 发表于608楼  查看完整内容

哪里,他还在不。可以回复不,谢谢。qq一二八七三八三八九零,微信四一八零七四七四九
乐悠妈咪

高 二

经验值
BB生日
在西门口地铁站M记对面马路一个变电箱旁边,每周3.6下午5点到7点都有一个老中医在那里看症,每次都是长长的人龙,男女老幼都有。。。
送给老医生  

印象宝贝yxbb  好像我们店旁边黄埔大道的那个味然香楼上也有一个叫林季文的也很出名哦,以前经常有客人带着小孩跑很远过来看病。  发表于 2013-9-12 14:04

经验值
,````````````````````

经验值
详细说一下,哪个医院,哪个医生?
乐悠妈咪

高 二

经验值
BB生日
流程是这样的:排队---告诉他哪里不舒服---给他左手摸脉----开单给你----付钱。  这个医生只是负责开单,他不给药的,药你必须自己去药店抓。。他收费不算贵20元/人。

经验值
哪个神医?有兴趣!
乐悠妈咪

高 二

经验值
BB生日
具体哪个医院出来的我不知道。不过据在排队的人说,这个医生是某医院退休的老中医,不过医术确实高明。我的盘腔炎导致的肚子痛,吃了2服药就没事了。效果不错。。女儿的咳嗽吃到第二剂就没再听见一声了 剩下的都丢了 呵呵

经验值
BB生日
我有宫颈炎和阴道炎,不知能不能在他那里看?
乐悠妈咪

高 二

经验值
BB生日
可以的  那时候我刚人流了,去他那想开一张单调理一下身子,谁知道他一摸我脉,就说:你的盘腔有问题。呵呵,可神了,我还没说呢,他竟然知道了。。。后来吃了3服药,人就好多了,没痛,没晕,手脚也不发麻了。。
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日
哇,也太夸张了!!
我很想去,明天下午去看看
请问医院贵姓?附近有没有其它明显的建筑?
乐悠妈咪

高 二

经验值
BB生日
各位,请注意:
乐悠妈咪

高 二

经验值
BB生日
那里不是医院,只是医生在那个地方坐,就在那里看的,没有任何的建筑物,只是一个变电箱的旁边,大家可以去看看的,如果觉得不相信就不要排队就是了。不过如果去看病的话,请注意哦,要排队的,人数还不少呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
就在公司楼下,在报滩边还是在卖衣服门口,点解我经常哪个时间去带女都无见过人排过队呀,如果按你说的位置应该是单车保管站来的呀,无可能有人排对我不知道的呀
露妈

初 二

经验值
神医呀!有兴趣!

经验值
BB生日
这年头好的医生好难得就像个宝贝
橙子妈咪

高 二

经验值
真的还是假的?还有妈妈去过吗

经验值

原帖由 kelly_0216 于 2008-9-19 13:40 发表
真的还是假的?还有妈妈去过吗

同问

经验值

原帖由 曾乐悠 于 2008-9-19 12:36 发表
因我生女儿时,选择的医院不好,导致出生时吸入了羊水,现在常常咳嗽,稍微吃了一点雪糕冷饮就很见效了,所以基本上家附近的医院都跑遍了 ,但没发现一家医院能及时止咳的。3年来只能是注意她的饮食,但咳嗽情况 ...

楼主说的时间 是周三到周六还是只是周三和周六呀?只是下午而已吗?

经验值
BB生日
中医治咳嗽确实很有效

经验值
BB生日
最近也比较信奉中医.宝宝咳嗽,正在吃中药.
‹ 上一主题|下一主题
给大家介绍一个老中医,很厉害的。。
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部