‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 6049 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

急问,请问宫缩是什么感觉呢?

经验值
BB生日
学习紧
绿草如茵

高 三

经验值
BB生日
刚开始宫缩时就好似经通的,只要BB满37周就足月噶了,你要坚持啊!

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

我而家 38 周啦,都有假宫缩噶情况,夜晚多咯..

下边都有时会有d好涨噶感觉...

好想知我甘噶情况,大概几时生得啊.............好紧张....

经验值
BB生日
我很早就会有月经痛的感觉了,一直没理,反正问医生也没怎么说.现在37周了也感觉不到BB入盆的,有一个多星期未去检查了,反正现在还是会觉得BB顶着胃,特难受
隽隽妈咪

大 专

经验值
BB生日

原帖由 venus 于 2008-9-22 11:07 发表
后日就预产期了,我都宜家都未试过宫缩痛啊,烦啊

我只是知道宫缩就是个肚会发硬的,有位妈咪话我知痛就是真宫缩,5痛就是假宫缩呀
隽隽妈咪

大 专

经验值
BB生日

原帖由 christing_ln 于 2008-9-22 11:50 发表
刚开始宫缩时就好似经通的,只要BB满37周就足月噶了,你要坚持啊!

多谢茵茵妈的支持,,我要熬多几日就37周啦
隽隽妈咪

大 专

经验值
BB生日

原帖由 roomylow 于 2008-9-22 17:39 发表
我而家 38 周啦,都有假宫缩噶情况,夜晚多咯..

下边都有时会有d好涨噶感觉...

好想知我甘噶情况,大概几时生得啊.............好紧张....

我林你应该好快架啦,通常好多妈咪到37周就提前生啦
隽隽妈咪

大 专

经验值
BB生日

原帖由 jesima 于 2008-9-22 20:31 发表
我很早就会有月经痛的感觉了,一直没理,反正问医生也没怎么说.现在37周了也感觉不到BB入盆的,有一个多星期未去检查了,反正现在还是会觉得BB顶着胃,特难受

我有经痛的感觉已经有2周几啦,有D妈咪到生果日BB先入盆架

经验值
进来了解一下先
豆豆妈咪

高 一

经验值
BB生日
我三十周,昨天检查回来,医生说有宫缩现象,开了11粒药,80元。
自已感觉就是宝宝老顶着肚子,好紧好紧
盼妈

高 一

经验值
BB生日
我也有宫缩的现象,那天去产检医生开了药,还要我卧床休息
毛仔妈咪

硕 士

经验值

原帖由 雪梨贞贞 于 2008-9-21 17:34 发表
宫缩的感觉是米同痛经感觉差不多呢?我现在36周+2,成日觉得下腹部经痛,34周住过院了,医生话我先兆早产,宫颈只有2.3厘米,后来吊了一个星期针,控制好了宫颈3.8厘米出院在家安胎,现在总觉得BB快要出来的感觉,肚 ...

我25周的时候,宫颈只有2.2CM,住了一个月医院啊!
现在我都不知道自己的宫颈有多长,反正是高危拉.
医生叫我除了吃饭去厕所,都要卧床,否则好容易早产.

假宫缩我17周的时候就有感觉了,而且还有出血现象,所以要住院打硫酸镁控制.
一天24小时滴着啊,好痛苦好难过.最主要是好担心BB.
出院后就改吃口服药来控制宫缩,效果都可以拉!

昨天医生才打电话给我,询问我的情况(其实上星期才去产检过),
还鼓励我,说只要坚持过了36周,BB自然出生,都好好拉,不会有什么问题的.

大家一起加油拉~

经验值
BB生日
楼主的情况我现在就有了,23周查出来宫颈长2.5,是不是一定要住院阿?我好怕住院的,不知道住一周是否一定能好呢?

经验值
BB生日
最近假宫缩厉害左,行住路都会有。。。。琴日产检医生话BB都几落,话会比预产期早出世,叫我国庆唔好周围去啦,36周后一有动静就可以入院了。

经验值
我这几日也有隐隐的痛感,我还以为是自己的心里作用,,,呵呵
隽隽妈咪

大 专

经验值
BB生日

原帖由 ziza 于 2008-9-23 11:14 发表

我25周的时候,宫颈只有2.2CM,住了一个月医院啊!
现在我都不知道自己的宫颈有多长,反正是高危拉.
医生叫我除了吃饭去厕所,都要卧床,否则好容易早产.

假宫缩我17周的时候就有感觉了,而且还有出血现象,所以要住 ...

嗯,一齐加油啊,林翻起我之前住院吊硫酸镁的时候真是超难受啊,
吃喝拉都要响床上进行,不能坐,不能站,滴硫酸镁个头又发涨,全身发热,呼吸又困难,每日要吸氧2次,最惨是吃饭喝水后胃会倒流,经常想呕,到左出院果日,对脚根本5是自己葛。。。
轻飘飘,无力企起身。。5知你是米都会好似我甘概感觉呢?
我而家37周啦,熬多1个 星期BB就可以安全出世啦,你都要加油啊!!
隽隽妈咪

大 专

经验值
BB生日

原帖由 sepmaggie 于 2008-9-24 12:16 发表
楼主的情况我现在就有了,23周查出来宫颈长2.5,是不是一定要住院阿?我好怕住院的,不知道住一周是否一定能好呢?

医生无建议你住院吗?如果不住院保胎,BB会早产,BB未发育完全就出世会比较危险架,到了32周BB的存活率才会高D,我都是听医生讲的,但是未到37周BB都未足月,足月的BB不用住温箱呀,对BB也好,大家有咩不明白的可以随时短讯交流呀
‹ 上一主题|下一主题
急问,请问宫缩是什么感觉呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部