‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 92 | 浏览: 13011 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我得了妊娠糖尿病啦。

PJY

经验值
BB生日

原帖由 多多笑了 于 2008-9-27 22:10 发表
对了,,我手上有一份有个血糖高的姐妹发给我的一份孕期血糖高的食谱,,好象是在中山一的营养科开的,,有需要的JM把邮箱留下,,我转给你们~~~~

.
LZ这几天都没上网吗?你上了就发一份过来给我们几个好吗?
谢谢啦!
PJY

经验值
BB生日

回复 undefined 的帖子

最好就做吧,我糖筛时也是8,3。做了糖耐高了。医生才叫住院的。
你那个餐后是喝糖水的吗?
丁丁

二年级

经验值
BB生日

原帖由 PJY 于 2008-10-3 22:17 发表
最好就做吧,我糖筛时也是8,3。做了糖耐高了。医生才叫住院的。
你那个餐后是喝糖水的吗?

我那就是餐后测一下,没有喝糖水。这样的不准吗!

经验值
BB生日

谢谢了,发给我吧[email=~FLHD@163.COM]~FLHD@163.COM[/email]

还有,我上次测血糖时是吃了早餐后测的,不知准不准。当时问过医生,她说可以吃早餐的。是这样的吗?

经验值
BB生日
我的血糖是8.4.高了.
我也想要份食谱,谢谢了!
106237211@QQ.COM
PJY

经验值
BB生日

回复 undefined 的帖子

医生都是叫我不要食东西去检的。
我也是查到8,3很高的。
PJY

经验值
BB生日

原帖由 斯丁丁 于 2008-10-5 18:13 发表

我那就是餐后测一下,没有喝糖水。这样的不准吗!

也不是一定要喝糖水的,一般餐后二小时测就最好。
我今天去看养师了,控制了一个多星期的饮食血糖没原来那么高了,但还是高了一点。开心中
PJY

经验值
BB生日

原帖由 FLHD 于 2008-10-5 19:21 发表
谢谢了,发给我吧FLHD@163.COM]~FLHD@163.COM

还有,我上次测血糖时是吃了早餐后测的,不知准不准。当时问过医生,她说可以吃早餐的。是这样的吗?

是可以吃东西去测的,我是测餐后二小时的。

营养餐

现在好痛苦,5号在省妇幼检查我也得了妊娠糖尿病,做糖耐也偏高,达到11点多了,医生说要打胰岛素了。急求LZ把中山1的营养餐发给我,多谢了!!!忘记说我的邮箱地址了:147813749@qq.com

PJY

经验值
BB生日

原帖由 byx372 于 2008-10-7 19:07 发表
现在好痛苦,5号在省妇幼检查我也得了妊娠糖尿病,做糖耐也偏高,达到11点多了,医生说要打胰岛素了。急求LZ把中山1的营养餐发给我,多谢了!!!忘记说我的邮箱地址了:147813749@qq.com

那个餐单有5张A4纸那么多哦,好难打上去的。
我也是达成11点多的医生也是要我住院的不过我没住就自己控制饮食,控制饮食之后今天去查餐后二小时的8,1。
就开了营养餐了。
那个餐单是跟个人身高和体重来开的哦。我身高162。现在快8个月了,重54。不知你合不合用。如果你合用我打点重要的上去给你。
但就好你也去看一下营养师,不用多少钱的。
PJY

经验值
BB生日

原帖由 球球妈咪 于 2008-10-7 21:51 发表
我去看过营养师,他没有给很详细的餐单我,只是给了一份血糖指数的资料,大概写了一下可以早午晚吃什么就没有了。还让我不要再喝孕妇奶粉改喝雀巢的佳膳纤维素(400g135元好贵,只能吃1个多星期,但味道挺好,有点像 ...

我去看的就有很详细的餐单给我,内有什么能吃什么不能吃的,还有各种吃品的糖份多少都有。也写了每天要怎么样吃。
开了雅培的益力佳也是400G的要115元都是吃一个星期的。
丁丁

二年级

经验值
BB生日

原帖由 PJY 于 2008-10-7 20:49 发表

那个餐单有5张A4纸那么多哦,好难打上去的。
我也是达成11点多的医生也是要我住院的不过我没住就自己控制饮食,控制饮食之后今天去查餐后二小时的8,1。
就开了营养餐了。
那个餐单是跟个人身高和体重来开的 ...

我邮箱:12898864@QQ.COM
你先发吧!我们可以参看一下,医院给你的是打印出来的吧!
那就选几个吧!先谢谢了!
胖妈妈

高 三

经验值
BB生日
还是调整饮食和运动吧 这是最好的方法

经验值
BB生日
我也吃了好多甜食,但没有做血糖检查,还是去做一下比较放心

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我24周做了糖筛(餐后一小时血糖),没问题。是不是意味着以后就没事了啊?
丁丁

二年级

经验值
BB生日

楼主费心了,感谢之至!

楼主太感谢了,看了营养治疗单,心里踏实多了。我就是太没注意,一看才知道什么吃了才没事。真是辛苦你了,爱你爱你,顶你顶你!

经验值
BB生日
上面那个妈妈干嘛啊,重复那么多便
PJY

经验值
BB生日
我下个星期又要去查了,有点怕降不下来。
上次控制饮食是8。1希望这次会比上次再降一点就好啦。
凯凯妈咪

大 本

经验值
BB生日
医生开了单查糖筛的,我还没去检查呢.我本人也挺瘦的,平时也不喜欢吃甜食,本来也挺有信心的,但看了这么多JM的讨论,真有点担心.是否查了没事以后就不用再复查了.
‹ 上一主题|下一主题
我得了妊娠糖尿病啦。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部