‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 36689 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

床垫被尿湿了,有什么办法可以去臊味啊?

经验值

原帖由 要个小狗 于 2008-10-6 12:20 发表
昨天晚上陪儿子睡觉,一不小心自已睡着了,也没有给宝宝上纸尿裤,结果宝宝尿床了, 床垫都被尿湿了,拿了毛巾吸水,早上起来床垫是干了,可是还是觉得有好大股味,请问JMM有什么办法可以去臊味啊?

拿点爽身粉行不?

经验值

回复 22楼 的帖子

爽身粉擦在床垫上?

大 本

经验值
BB生日
我家床也臊,等我儿子长大了我在换床垫
淘气

高 三

经验值
BB生日
用水冲冲,烫干,喷点香水行吗.

经验值
晒是没办法了,1.8米的床垫怎么搞出去 打算等吨吨再大一点换床垫

经验值
是啊,我家床垫也是不好拿出来,不过到是可以回去试试用烫斗烫一下

经验值
我是用醋放在水里,然后搽洗,可以中和尿骚味的。
小烨妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我家都臊两年了
虽然好大一块塑料布垫着
咱小子依然能够尿到没有垫塑料布的地方
满床滚啊,
巨悔当年把包床垫的塑料膜撕掉
算了,就这么着吧
大些分开了就换床垫

经验值
BB生日
我一般是用纸巾吸干后,再在床垫上床单下,床单上席子下分别垫上两层厚厚的纸巾,一次都得用差不多半卷,呵呵,然后再在席子湿的上面铺上浴巾接着睡,早上起床后把纸再拿掉,再用风扇吹干。这样也不是说没有味道,但比马上用热风吹干要好很多,本人认为用热风马上吹干后骚味特重。
宝宝尿床是常的有事,尿一次换一次床垫成本太大

经验值
BB生日
用湿布反复抹干净,然后太阳晒,如果晒唔到的话,就开窗,让空气流通,风干,应该会没有味道了.

经验值

原帖由 施施宝贝桐桐 于 2008-10-6 12:59 发表
多用水擦下,在阳光下晒下,估计行。

我家也用这个办法.

经验值
BB生日
偶被尿怕了,所以在床垫上加了防潮垫,罗莱的床护垫,然后再铺床单,所有的东西都可以水洗滴,有了防潮垫,床垫就保住了。

经验值
去大笪地买车雨伞布张床笠

10块1米,1.5米床的好像是5米还是多少

手工费10块左右
熙熙

硕 士

经验值
BB生日
我就怕这个,所以床垫的塑料纸还没有斯掉呢 ,不过感觉有点热的

经验值
BB生日
早就要买个尿垫啦...依家才来讲
小小05

高 二

经验值
BB生日
我也是等儿子大点换一张床垫。

经验值
BB生日
喷香水~~~

经验值

原帖由 PANCO 于 2008-10-6 13:21 发表
我们家现在是在床垫上面放一层塑料台布的,隔尿垫太小了,吉吉是满床滚的
然后怕不透气,塑料上面再放一张席子,然后再罩上床罩,吉吉要戒尿片了
但一星期有3晚上会不肯被把尿或者我们睡得太S,忘记把尿在床上的

呵呵。无独有偶。
你bb和我bb一样,满床乱滚的睡觉。
你和我也是一样的。
我买厚一点的那种塑料布(大笪地买的,10块钱),塑料布下面还垫一个旧的棉胎,上面床罩(多数用床笠,放置塑料滑动)
bb现在2岁,好大一泡的尿都不怕。。。每次尿了洗床笠,擦塑料。每周末洗一次塑料,什么味道都没有,而且床垫好好的。。。。

经验值
BB生日
用湿布擦后吹干,喷点香水

经验值

升级报到

其实有一种叫防水床罩,不知楼上的你们有没用过呢,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
床垫被尿湿了,有什么办法可以去臊味啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部