‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 11956 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我顺产的侧切伤口22天了还在痛,正常吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-10-29 17:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我是顺产的,宝宝已经22天大了,当时最外面层缝了4针.医生在缝针的时候就抱怨,说我的皮肤质地差要不就是有炎症,反正很难缝,还说里可能会影响里面两层的线的吸收,叫我有心理准备.
不知道是不是因为这个问题,我的伤口不痛了,但是附近的位置却在痛,我都搞不清楚到底是尿道痛,还是伤口里面缝的针在痛,反正就是侧切那边的附近位置都不舒服. 好痛苦啊!
有无JM有类似的问题啊,过来指点一下我吧

回帖推荐

圆圆猪 发表于6楼  查看完整内容

我顺产的时候也是侧剪了,坐月子一个月伤口都还会有拉扯痛的感觉,满月后可以洗澡,洗了两次澡之后就不痛了。我认为是因为没有清洗,恶露感染了,只要洗干净就没事了。忍一下,过了月子就好了:)

小Sun 发表于15楼  查看完整内容

昨天在医院上课时,医生说顺产一般都会侧剪,剪的时候会下麻药,但缝针时就不用麻药,因为如果缝针前用麻药,会令剪口红肿,再缝的时候就会影响效果,缝的是美容线,不用拆线。所以几乎所有人都说剪的时候没有感觉,因为生仔已经痛左太耐,麻木左,但到缝针时似乎比生仔还要痛,而且系清清楚楚感觉到针扎和拉线的感觉……好恐怖 ...

juice88 发表于19楼  查看完整内容

我感觉摸上去有点不舒服。到现在为止,自己还没看到有线头排出来,医生说最里面的有可能要半年才排出来,顺产真烦!

vincocheng 发表于21楼  查看完整内容

算了 我顺产的决心又动摇了 刚刚看了同事剖的伤口 已经比半年前恢复好多 到了我觉得可以接受的状态。 想剖了.... 但是老人都不准我顺,她说要我到时扮下野....呵呵
路路

大 专

经验值
BB生日
最好去医院体体啦

经验值
BB生日
顶一下,BB好可爱啊,是男宝还是女宝,跟我宝宝同一天哦

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

最好去医院详细检查,严重感染会得肛周脓肿,很麻烦的.
迷你猫猫

大 本

经验值
BB生日
顺产也痛苦
圆圆猪

六年级

经验值
BB生日
我顺产的时候也是侧剪了,坐月子一个月伤口都还会有拉扯痛的感觉,满月后可以洗澡,洗了两次澡之后就不痛了。我认为是因为没有清洗,恶露感染了,只要洗干净就没事了。忍一下,过了月子就好了:)
伊伊与豪仔妈咪

大 专

经验值
BB生日
我的伤口四个月才好呢   缝了俩个小时针 也是很难鏠 没有鏠对称就会涨痛  看了很多医生都说要戒奶后再去做个小手术

经验值
BB生日
我也是痛了好久,就现在都有感觉异物在伤口位置,医生说是里面的线不吸收,要等它自己慢慢排出来了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 雪如雪 于 2008-10-29 17:43 发表
顶一下,BB好可爱啊,是男宝还是女宝,跟我宝宝同一天哦

仔啊,你的也是重阳出生吗?也是仔?

经验值

原帖由 圆圆猪 于 2008-10-29 17:55 发表

我天天在洗澡啊,不洗澡的话,下面更难受呢....

经验值

原帖由 juice88 于 2008-10-29 20:41 发表
我也是痛了好久,就现在都有感觉异物在伤口位置,医生说是里面的线不吸收,要等它自己慢慢排出来了。

你现在排出来没有呢?还痛吗?

经验值
BB生日

资深旅游玩家

听到大家这样说,我要顺产的想法又得动摇了。
小精灵

高 一

经验值
BB生日

去医院检查一下吧。我当时也是侧剪的。缝了五六针,五天后拆线,拆线就没痛过啦。伤口也恢复得好好

经验值
BB生日
昨天在医院上课时,医生说顺产一般都会侧剪,剪的时候会下麻药,但缝针时就不用麻药,因为如果缝针前用麻药,会令剪口红肿,再缝的时候就会影响效果,缝的是美容线,不用拆线。所以几乎所有人都说剪的时候没有感觉,因为生仔已经痛左太耐,麻木左,但到缝针时似乎比生仔还要痛,而且系清清楚楚感觉到针扎和拉线的感觉……好恐怖

经验值
害怕啊,是不是破腹产好啊,起码不会那个敏感位置痛
曦然妈妈

学 士

经验值
BB生日
妈妈真是要付出好多啊,想想都害怕。

经验值

原帖由 小Sun 于 2008-10-30 16:19 发表
昨天在医院上课时,医生说顺产一般都会侧剪,剪的时候会下麻药,但缝针时就不用麻药,因为如果缝针前用麻药,会令剪口红肿,再缝的时候就会影响效果,缝的是美容线,不用拆线。所以几乎所有人都说剪的时候没有感觉, ...

剪的时候的确没有感觉, 缝的时候是每一针刺下去都很痛, 拉线就感觉不到, 我缝了45分钟

经验值
BB生日

原帖由 amycym 于 2008-10-30 11:08 发表

你现在排出来没有呢?还痛吗?

我感觉摸上去有点不舒服。到现在为止,自己还没看到有线头排出来,医生说最里面的有可能要半年才排出来,顺产真烦!
‹ 上一主题|下一主题
我顺产的侧切伤口22天了还在痛,正常吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部