‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 10500 |倒序浏览 | 字体: tT
芝士蛋糕妈~

高 三

经验值
BB生日
其实客观来说,广医三院有好有不好啦~~
可能技术或者仪器上的确比其他医院的妇产科先进.....
但特别多人....
整层楼由早上7:30-下午6:30都是挤满人的...
特别是上午....插个挂号纸都有里三层人...外三层人......
插挂号纸要排很久的队才有老护士帮孕妇将病历或者档案拿进去产科门诊.....
在产科门诊门口的护士还要在排长队等量血压和体重......
那里只有一个护士....根本忙不过来.....
我第一次产检有9:00等到11:26才到我量血压和体重.....
之后再有量血压的护士将病历或者档案拿进医生桌面排队......
第一次产检我从11:26再等到13:20才到我见到医生......
而且我本来挂号是挂张中芳医生的....
但到产科见到她手旁的病历和档案像山一样高.....
比张医生坐着的头顶还要高....
我就临时改医生了....
也因为我当时拿的好是59....
但早上等量血压之前听到有人问护士....看张中芳的30号要等多久?
护士说:30号?下午3点再来吧......
那我是不是该明天再来呢.....
所以就临时转去看佘主任了.....
因为比较少人看......
接触下来佘主任人还不错.....
态度很好....很关心孕产妇.....
但可能都算忙....因为产科的确每日都好多人.....
唯一不足的就是无记性......
第一次帮我检查就漏开了一张验单比我...
等我一次过抽咗8桶血之后才想起....再去问她.....
但由于已经等到下午1:45分才抽完血...
我已经饿到不得了啦....
马上就吃了东西....
至于漏开的那一张验单要第二天早上空腹再去抽....
第二天是星期六....
再次去到医院发现星期六无得记账....
血抽了也是先存放在医院....星期一再送检...
结果我还是选择了星期一早上再去抽多一次....
芝士蛋糕妈~

高 三

经验值
BB生日
没有正式产检之前我也看过了妇产科....
确认我怀孕的情况.....
当时看的是普通的...
梁琨的确不错.....
是一个很漂亮....也很关心病人的医生.....
虽然不是专家...主任级的....
但我觉得还可以....
还有刘明星.....
也挺好~~~
但其实看她们的人还很多....
因为普通科的好像只有她们俩.....
所以都堆在她们的诊室了......
量血压的护士态度也不错......
不过就是一个人从早忙到黑....
每天应付几百个孕妇....
其实根本忙不过来....
就是想不明白.....
为什么不多请几个护士....
一起来量血压....称体重不是更好吗....
能更有效率......
喵喵

高 三

经验值
BB生日
呵呵,真多怨言,吐了出来舒服点了吧~!!!!!!!!
我都觉得护士要有代改进~!!!!!!!!!!
关于收费我觉得还算合理,因为我大姑系市一产检比我的收费还要贵~!
芝士蛋糕妈~

高 三

经验值
BB生日
市一的是出了名烂的....
所以广州人都好少去的.....
省妇幼和市一.....都不能去...
收费贵...态度差....技术差....

经验值
刘映桃是还蛮不错的, 我老公的表姐当时就是看她.不过, 她是跟刨腹产的, 如果是顺产就不关她事.(表姐说的.)

我也是看梁琨的. 我本来还想着16周就转去看产科呢, 看到各位姐妹的留言, 决定还是继续看梁琨.

经验值
BB生日
呵呵,本来我也想做普通产检时在别的医院就行了,可是象这样的三甲医院好象不承认别的非三甲医院的产检结果吧?无奈,我只好挨饿了,呵呵(我还住在新塘呢!)

经验值
BB生日
在广医3院顺产的话+住一个星期的住院费用。大概要几钱呀?我也准备想在广医3院生呢,刘明星同梁琨医生我都睇过,都几好人,不过我觉得刘明星医生好D,睇过一次主任级的,超差,还浪费钱

经验值
BB生日
呵呵,请问各位看过梁琨医生的孕妈们,梁医生是不是说普通话啊?我是外地人,不会说广东话啊
小拨鼠

高 一

经验值
BB生日
我产检的时候是睇妇科李斯晨的,她态度都几好架,广州话同普通话都没问题,而且她经常10点钟后要开始做手术(具体负责咩手术就唔系好清楚),所以睇既人唔多,唔使点排队。有次产检的时候仲见到负责血糖筛查的果个护士话“她的朋友有问题,都想找她睇睇”,我谂她应该是信得过的。

经验值

1 乔迁新居

妈妈们都没有在市二做NT么?

BB生日

回复 38楼 的帖子

我想问一下预产期前两周做《中晚孕1级+胎儿脐血流》ZWY.多少钱?急
‹ 上一主题|下一主题
急!!!有没有人能告诉我广医三院(市二院)建卡/产检的详细情况啊, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部