‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 10489 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我怀孕四个月. 没有感觉胎动

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-11-6 14:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我再过二天就怀孕四个月了,我没有什么反映,吃饭也和平常一样,肚子也不大, 只有一点点的感觉,

听说五个月会变得很大,

我肚子上的毛越来越多了, 连胸部上的汗毛都变长了很多,长得有点黑了,
还有就是胎动, 至今也没有感觉到胎动,
我朋友四个月不到的时候己经动的很历害了....

怎么回事呢?

回帖推荐

我爱小猪~ 发表于13楼  查看完整内容

基本上没什么反应,吃的也不多,肚子还不是很大,穿上宽松一点的衣服都不怎么看的出来是孕妇那种,我都有点担心会不会我吃的太少了,胎长的比较慢,所以到现在也没感觉到胎动

cocat 发表于31楼  查看完整内容

我现在第16周啦,也还未感觉到胎动,不过12周做彩超NT的时候,报告结果已经写了有胎动。可能我的感觉神经粗吧。 胎心在医院医生能找到,但用同事送的胎心仪我都从来找不到 。看来我的宝宝喜欢和我捉迷藏。

幸福考拉 发表于33楼  查看完整内容

我和楼主一样呢,肚子中线那里没有变黑,倒是长毛了。现在四个月,还是没有感觉到明细的胎动。肚子也不见长。这个时候穿衣服最尴尬了,自己以前的衣服穿得太紧,买的孕妇装又还撑不起,好不容易有件合适的衣服,穿起来也看不出肚子。幸好b超现实宝宝符合孕周。

经验值
我再过几天就要去产检了,

经验值

原帖由 home 于 2008-11-6 14:59 发表
好强哦

什么好强啊/?????

经验值
没人理呢.....
迷你猫猫

大 本

经验值
BB生日
长毛可能是男宝宝啊

经验值
可能有些人比较晚, 我要去产检一下了.
萱萱是我的宝贝猪

高 三

经验值
BB生日
我已经四个多月了,也还没感觉到胎动

经验值
BB生日
可能有些人比较晚,我感觉到就比较晚

经验值

原帖由 我爱小猪~ 于 2008-11-6 16:16 发表
我已经四个多月了,也还没感觉到胎动

甘你有无其他反映呢? 
萱萱是我的宝贝猪

高 三

经验值
BB生日

原帖由 snow0719 于 2008-11-6 16:18 发表

甘你有无其他反映呢? 

基本上没什么反应,吃的也不多,肚子还不是很大,穿上宽松一点的衣服都不怎么看的出来是孕妇那种,我都有点担心会不会我吃的太少了,胎长的比较慢,所以到现在也没感觉到胎动

经验值

原帖由 我爱小猪~ 于 2008-11-6 16:22 发表

和我一样,我现在也看不出怀孕....我也尽量吃多一点,我老公说我肚子不长.

经验值
BB生日
说是16-22周感觉到胎动都是正常的.
我现在17周了也还没有什么感觉.

不过能够感觉到小孩的心跳....

sunny

初 三

经验值
BB生日
我是到18周才感觉有点动,
皓皓妈咪

大 本

经验值
BB生日
不怕啦.我是20周整才感觉宝宝在冒泡的..嘻嘻...之前也是看不出来,同事都说我的肚子小,看不出来,不过现在明显看得出是怀孕了,,肚子凸了哦....

经验值
BB生日
我都19周了,好像也没有胎动,或者是我自己根本不知道胎动的感觉是什么,但老公经常摸我的肚子都说能感觉到BB的心跳声,也在迷惑当中

经验值
我是19周+6才感觉到有胎动的
小丸爱妈咪

高 三

经验值
BB生日
正常的,其实BB已经在你肚子里跳得欢呢!或许是你没注意,或许肚皮太厚
如果你胃部有冒泡的感觉,那就是最早感受到胎动哦。
祝你好孕啦
‹ 上一主题|下一主题
我怀孕四个月. 没有感觉胎动
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部