‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 7243 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(请核)美味厨房---东北黑木耳和纯东北野生蘑菇开团! ...

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-11-7 22:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本团长已阅读版规,并承诺严格遵守妈网团购之规定,如有违规愿意接受版规条款处理,经自查本团产品价格低于淘宝最低价,同时欢迎各姐妹监督
因本人比较嘴馋,以前经常托人从家乡带来,老这么麻烦别人不是办法啊,所以萌发了团购的念头,想趁此机会自己也能饱饱口福,在广州绝对吃不到这么地道的木耳和蘑菇,大家请绝对放心进货的渠道,因为我姑姑在家是做干调批发的.

团购产品及价格
团费五元(运输费、通讯费、打包费)
一、东北黑木耳(半斤装):团购价——35元/袋(含团费、进货价、辛苦费)
东北木耳是一种高价值的营养品。其生于枯死的树干上,是一种滑嫩爽口,清脆鲜美,营养丰富的食用菌,被称作可食、可药、可滋补的素中之荤的山珍,它不仅风味独特,而且营养丰富,含有丰富的蛋白质脂肪营养成份,还有人体必需的9种氨基酸,有沁润强壮,清肺益气,补血活血,镇静止痛等功能,经常食用可降低人体血淤凝块,对人脏冠动脉疾病有防治作用,它所含多粮食物质,对癌细胞有抑制作用,被称为“保健食品”、“抗癌新兵”。
东北的木耳是全国最有名的木耳了.

二、纯东北野生蘑菇(半斤装):团购价-------23元/袋(含团费、进货价、辛苦费)
蘑菇含有丰富的蛋白质,可消化率达70—90%,享有“植物肉”之称,蘑菇所含的多糖类物质,具有抗癌作用。蘑菇不仅营养丰富,味道鲜美,富含人体必需的赖氨酸等,还含有丰富的矿质元素,多种维生素及酶类。属于健康食品,受到各国人民喜爱。

成团条件:
1、成团数量:木耳——60袋;蘑菇——60袋;

2、成团日期:截止日期2008年11月25日,如果25日之前数量已达到成团数量也截止。

支付方式和送货说明:
本团不设自提,全部快递。 邮费:全部采用快递方式 广州市内6元,续重1元/KG,珠三角地区7元,续重1元/KG,其他广东省内地方9元,续重2元/KG,偏远地方请询问。特殊情况请和坏坏妈联系.
支付宝链接http://shop33571860.taobao.com
工行转帐:9558823602007054006李丽丽
订单格式:
1、妈网ID:
2、货名数量:
3、付款方式:
4、货款合计:
5、联系方式:(除在线外,可以给我留个手机或短我)

联系方式:
旺旺ID:qwfylily
妈网ID:qwfylily
手机:13560364716
QQ:396445734

已有 1 人评分经验值 收起 理由
歘歘爸 + 1 地方特产,因品质以及大小缘故,价格会有差异,不具可比性。请团员自行选择

总评分: 经验值 + 1   查看全部评分

坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
谢谢客服.
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

感觉不错呢!
等需要的时候再找坏妈~

经验值
BB生日

妈网车友会会员

哇,第一位下单的有没东西送呀。
妈网ID:欣欣向上
货品名称:木耳半斤,蘑菇半斤   如果到时人参来了再加点一起寄过来。
付款方式:支付宝
货款合计:35+23=58元
电话:34083534
慧雯妈

六年级

经验值
BB生日
东西都不错,有需要了再找坏妈,先帮顶。
燕子

高 三

经验值
BB生日
我也来下单啦,总算是等到了
妈网ID:昱昱妈咪
货品名称:蘑菇半斤,合适再加点
付款方式:联系坏妈
货款合计:23
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
如果大家还想要些东北的什么特产的话,如果方便跟团一起发过来也行.
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小鸡囡囡 于 2008-11-10 14:21 发表
感觉不错呢!
等需要的时候再找坏妈~

谢谢米妈
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 applejx 于 2008-11-10 14:28 发表
东西都不错,有需要了再找坏妈,先帮顶。

谢谢雯妈
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 欣欣向上 于 2008-11-10 14:22 发表
哇,第一位下单的有没东西送呀。
货品名称:木耳半斤,蘑菇半斤   如果到时人参来了再加点一起寄过来。
电话:34083534

送你啥呀?俺给你整点粉条中不?
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 昱昱妈咪 于 2008-11-10 14:29 发表
我也来下单啦,总算是等到了
妈网ID:昱昱妈咪
货品名称:蘑菇半斤,合适再加点
付款方式:联系坏妈
货款合计:23

OK.

经验值
BB生日
妈网ID:biubiu

货品名称:木耳半斤,蘑菇半斤
电话:已短你

经验值
BB生日
付款方式:轉賬
货款合计:35+23+7=65元

可以建行轉嗎? 如果可以, 請短賬號給我.

謝謝!

经验值
BB生日

妈网车友会会员

原帖由 rosafu 于 2008-11-10 16:10 发表
付款方式:轉賬
货款合计:35+23+7=65元

可以建行轉嗎? 如果可以, 請短賬號給我.

謝謝!

上面这位妈妈你用了我的ID
小小妈

硕 士

经验值
木耳半斤
想再要点人参
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 yolande 于 2008-11-10 17:48 发表
木耳半斤
想再要点人参

要哪个价位的人参?从二十左右到几百都有.
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
果果妈跟我订了5袋木耳5袋蘑菇,辽宁省阜新市开发区新都四季城29号楼3单元205室
王影收电话04182286615
支付方式:支付宝
坏坏妈妈

硕 士

经验值
BB生日
妈网ID:SYHKK
老乡,黑木耳是纯东北的吗?你在东北快递过来的啊,我家里是内蒙古的,帮衬一下你,我看你送其他妈妈粉条,我也要啊,东北的粉条太好吃了,给我也整点,中不?
订单:东北黑木耳2袋
支付宝付款

呵呵,欣妈,所有的粉条你买单吧.
燕子

高 三

经验值
BB生日
我也要粉条.我也要粉条.我也要粉条

经验值
木耳一袋,东北粉皮1包,成团通知我啊.
‹ 上一主题|下一主题
(请核)美味厨房---东北黑木耳和纯东北野生蘑菇开团! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部