‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 189 | 浏览: 20524 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

我们都是长发小BB(分享好头发的秘密)

我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-11-10 10:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位EE,我地几个的头发是不是很漂亮呢?喜欢我们就给我们送花花吧。

多谢几个小靓女同距地的妈咪,小YOYO,芯莹同懿懿

原来好头发不单是女孩子的专利来噶,我地仲有英俊的陈陈  

借此帖,与各位一起分享BB头发长得好的心得,希望大家喜欢

好营养
    BB在我肚里面的时候,我经常会食好多坚果类的食物,好似花生、核桃,仲要芝麻,医生说这些食物都可以令BB的头发生长得更好。

勤洗头
  女女从出世就每天洗头,即使是今年最冷的那十几天都没有间断,由于BB的生长发育速度极快,新陈代谢好旺盛,所以保持头发清洁可以令头皮得到良性刺激,避免引起发痒、头垢,从而促进头发的生长。     天气热的夏天,我们就每天最少给BB洗1-2次。事实证明只要保持干净,再长的头发都不会生热痱的
    洗头的时候要注意用温和、无刺激、容易起泡沫的婴儿洗头水,(我是用施巴)洗发时轻轻用手指肚按摩BB的头皮,不可用力揉搓头发,避免头发纠结在一起难以梳理。

勤梳头
  经常梳理头发能够刺激头皮,促进血液循环,有助头发生长。为宝宝准备一把专用梳子,方便时,就拿出来梳几下。梳子不可过硬,最好选用既有弹性又较柔软的橡胶梳子,以免损伤宝宝稚嫩的头皮。

不剃头
     有的人要帮满月的BB要剃头,话将来头发长得多、长得黑,但是我看过好多资料都是话无科学根据的。而且资料这种做法十分危险。宝宝的头皮毛孔会受到肉眼看不到的损伤,如果剃刀不干净,或者头部皮肤不清洁,细菌就会趁机而入,导致局部长脓疮或者皮肤化脓感染,严重时细菌进入血液还会造成败血症。事实和经验已经证明,剃不剃满月头,与将来头发的多少、颜色,毫无关系。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
妈网客服 + 50 谢谢分享

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
小女玥玥

angel 2.jpg

我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
可爱的芯莹

我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
可爱的懿懿

我家懿懿都无剃过头,前面头发就修剪过好多次,佢一出世就好多头发而且好长好黑添

9个月时候的懿懿

5个月时的懿懿

懿懿8个月帮《孩子宝贝》拍的模特宝宝!11月刊里面有咖

我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
可爱的YOYO

YOYO都系无剃过头,日日洗头ga~

我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
英俊的陈陈

BB照相时是10个半月,说明一下,男宝宝。因为头发太好了,所以不舍得剪。

我怀孕时也是吃很多黑芝麻糊,核桃之类的。

BB出生后,也是每天都洗头,不过是两天才用一次强生柔亮洗发水。试过贝亲的,不过头发会发黄,所以我们大人自己用掉

我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
。。。。。。。。

乐乐宝妈妈

初 三

经验值
BB生日
好靓的BB呀
绿袖妈妈

高 三

经验值
好漂亮

经验值
漂亮
笑笑妈咪

大 专

经验值
BB生日

问下女宝宝夏天留头发不热吗,我家宝宝头发少,但是每每不到一寸她就热得受不了了。

经验值
BB生日
好靚````請問寶寶多大了?
我是猪米

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 七彩天使 于 2008-11-10 13:38 发表
好靚````請問寶寶多大了?

恩,我无记错的话全部女女都差吾多1岁啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好羡慕楼主女儿的头发哦,我女儿一直被人叫三毛,只有几根头发
junior mami

高 二

经验值
BB生日
漂亮
绿草如茵

高 三

经验值
BB生日
我女女出世时都好多头发噶,点知到了100天后竟然掉剩几条毛
我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
大家都来分享啊

经验值
BB生日
我女儿也很好的头发,但她怕热,老是抓头。没办法,只好剃了

经验值
BB生日
,我的BB女好少头发啊!
‹ 上一主题|下一主题
我们都是长发小BB(分享好头发的秘密)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部