上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 920 | 浏览: 78531 |倒序浏览 | 字体: tT
蓝天白云

高 一

经验值
BB生日

原帖由 草子 于 2008-11-20 12:36 发表
妈网ID:草子

预产期:2009年7月4日

建卡或生产医院:省医

初次怀孕心情分享:

自己测的那个晚上,整晚和老公傻笑,有点不可思议的感觉。
    现在有点先兆流产的迹象,有轻微出血的症状但没有腹痛 ...

居然和你同一天哦! 加油!好好休息噢

经验值
BB生日

原帖由 蓝天白云yy 于 2008-11-22 22:11 发表
上星期感冒了一个星期,搞得好担心哦!
现在已8个星期了,就是没胃口,什么都不想吃,总觉得肚子胀胀的,还偶尔有轻微的想吐。不知大家的反应是怎样呢?

我倒是很能吃,但是属于火旺的体质,一补就上火,唉。。。
芯芯妈

高 三

经验值
BB生日
ID:木可小猪
预产期:2009年7月14号
建卡或生产医院:还没建卡
现在肚子常常涨涨酸酸的感觉,白带有点咖啡色,有点担心,还没到医院检查,准备到8周再去检查.希望宝宝一切平安

高 一

经验值
BB生日
妈网ID:calla-chueng
预产期:2009年7月13日
建卡或生产医院:初定多宝路市二
初次怀孕心情分享:10月开始第一次计算排卵期,就一次中了,其实真的都几开心,现在就系个胃整日顶住顶住,其他还好!而家就系希望BB可以健健康康甘出生就得啦
蓝天白云

高 一

经验值
BB生日

原帖由 牛年生宝宝 于 2008-11-23 10:39 发表

我倒是很能吃,但是属于火旺的体质,一补就上火,唉。。。

真羡慕你哦!怀孕前我可以说是垃圾口呢,什么东西都可以吃一大堆,尤其吃自助餐,呵呵!可现在就惨了,什么都提不起胃口

经验值
BB生日
这一个星期都没有食欲,痛苦啊
以前我最喜欢吃鸡,现在一看到就想吐。
真羡慕那些没什么反应的姐妹

经验值
预产期:2009年7月14日
建卡或生产医院:还没建卡
现在我没有什么感觉,吃得,睡得,就是乳房有些胀痛。我不是好开心;因我没有任何准备就怀上了,在我不知的情况下我吃了鼻炎药一个星期,我现在担心多个开心!

经验值
BB生日
妈网ID:水如月
建卡或生产医院:未建卡,计划在中山三院
初次怀孕心情分享:

呵呵,我的心情比较复杂
我们不小心有的,嘿嘿~~
上周做了检查
但是因为我身体特殊,还需要继续做进一步的检查
一直都没有挂到三院的妇科教授,小郁闷小郁闷的,不过还是很开心的~~

经验值
BB生日

原帖由 蓝天白云yy 于 2008-11-22 22:07 发表
妈网ID:蓝天白云YY
建卡或生产医院:还没定好
初次怀孕心情分享:准备了好多个月了,后来还特别去医院验排卵日,但一直不成功,真是好担心!虽然之前简单的检查过都很正常,但多次的失望让 ...

嘿嘿,同一天预产期,~~~

经验值
BB生日
这两天开始会泛酸,饿的也快,一早到现在都感觉不大舒服
lovy

高 一

经验值
BB生日
ID:lovy

预产期:2009年7月16日

建卡或生产医院:未建卡(打算在工人医院)

我已经有左7周啦,但系我一D反映都无,唯一既反映是时不时肚饿,肚饿既时候肯定要食野,一般都系食番薯同玉米,琴日同老爷

奶奶老公出去食饭,LG叫我奶奶唔好买甘多番薯比我食,怕我生左巨婴出黎.其实我而家都未去过医院做任何检查,听人地讲应

该系7,8周去医院照B超,睇下系咪宫外孕,但系琴晚打电话比果个教授话如果无咩野最好都系12周先去照,等待ing
为您服务

管理员

经验值
BB生日

原帖由 仙人掌 于 2008-11-21 16:25 发表
妈网ID:仙人掌

预产期:2009年7月11日

建卡或生产医院:正在考虑中

初次怀孕心情分享:当测到自己怀孕的那天,太兴奋了,还跟朋友去放风筝庆祝,   哈    想想都觉得自己太鲁莽~

哈哈,这位妈咪有意思!其实孕期适当的运动也是应该的呢,不过不要太剧烈就是了

原帖由 宝贝yoyo 于 2008-11-21 16:50 发表
妈网ID:宝贝YOYO

预产期:2009年7月14日

建卡或生产医院:祈福医院

本来是很开心的,今天上午从医院回来 ,一直不是很开心,因为打B超看不到胎囊,医生怀疑宫外孕需星期2复查,怕怕`` 还说如果肚子痛 ...

别怕,大家都为你打气呢,相信宝宝会很坚强,会好好的
为您服务

管理员

经验值
BB生日

原帖由 牛年生宝宝 于 2008-11-22 09:26 发表

你可以抽血验下孕酮,孕酮在20以上的就可以排除宫外了。

牛年生宝宝好热心,再赞一个

原帖由 michaelzhaojun 于 2008-11-22 19:27 发表
我的预产期是7月18号。
没去医院检查。今天刚买了一个称来称体重。有什么情况每天汇报。

欢迎,热烈欢迎michaelzhaojun美妈加入组织交流呢
小菜一碟

高 三

经验值
BB生日

hihi

终于有09年7月份的啦
我家小牛牛是7月9日的预产期
还没有建卡
我是yj前几天就开始用试纸试验的,听说怀孕2天就可以测到的,可是都没有,结果在yj来之前几天,测到双杠啦,哈哈哈,可是又是弱弱的,而且肚子总是隐隐的痛,担心有问题,去医院(省略n多过程),最后,医生说,怀孕也是因为肚子多了一点东西,有点痛是正常的,如果很痛,或者是流血了,一定要再来,俺终于放心了。现在,还是恶心,闻到一些味道就不舒服,总体感觉还好。

经验值
BB生日
lilli0420
预产期是09年7月16日左右吧

经验值
BB生日
我前两天去医院检查确诊是怀孕了,预产期应该是7月27号。但这两天有一点褐色的分泌物,请问大家这是不是正常的啊?我有点担心。

经验值
BB生日
牛豆豆的预产期是09年7月9号,一起来分享牛牛成长的喜悦!
为您服务

管理员

经验值
BB生日

原帖由 fannychan 于 2008-11-25 08:46 发表
我前两天去医院检查确诊是怀孕了,预产期应该是7月27号。但这两天有一点褐色的分泌物,请问大家这是不是正常的啊?我有点担心。

有没有有经验的妈咪来回复下fannychan的?

经验值
BB生日

原帖由 小菜hncaixf 于 2008-11-24 14:30 发表
终于有09年7月份的啦
我家小牛牛是7月9日的预产期
还没有建卡
我是yj前几天就开始用试纸试验的,听说怀孕2天就可以测到的,可是都没有,结果在yj来之前几天,测到双杠啦,哈哈哈,可是又是弱弱的,而且肚子总是隐 ...

我的预产期和你家的一样喔,开心

经验值
BB生日

原帖由 妈网客服 于 2008-11-25 11:04 发表

有没有有经验的妈咪来回复下fannychan的?

我上周也出现过你的情况,我是很少很少量的,但还是不放心,就去广医一院看。
医生说这可能是先兆流产,所以照了B超,然后打了保胎针,打针的第2天就没事了。本来叫我这个星期再去复查,但我不想又照BC,所以还没去。
或者你去医院看看吧,有医生的建议,起码自己的心会定一些。
‹ 上一主题|下一主题
09年7月预产期的姐妹们进来报到咯!怀孕后就容易头疼发热,为什 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部