‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 125 | 浏览: 24524 |倒序浏览 | 字体: tT
小虎子妈

幼小班

支持、支持。这个话题太好了,可以让有经验的准妈妈来介绍给准备怀孕的姐妹们,希望有更多的准妈妈来说说哦,谢谢啦

占位,有空上传

经验值
BB生日
路过!

经验值
妈网ID:rerot
怀孕时间:正在备孕中。。。
孕前身体调理经验分享:1、三个月前孕前检查,看身体哪方面需要重点调节;2、每天坚持吃核桃;3、每天坚持吃五个红枣;4、孕前三个月带防辐射服;5、每天坚持吃一个苹果;6、酸奶。牛奶间隔着喝。

两年前因为输卵管阻塞造成宫外孕,后来做了腹腔镜手术。但是一直到今天还是没有好孕。不知道论坛里有没有跟我类似情况的姐妹,可否告诉我现在该怎么办呢?

经验值
BB生日
好贴!
像好孕的姐妹们学习

经验值
BB生日
我之前流产了一个,然后就调养,关键是月经要准,我每天喝阿胶和太太口服液,后来调养了大半年,然后一次就有孕了,很顺利!
冬冬

高 三

经验值
BB生日
妈网ID:文皓仔

怀孕时间:2006、8、16

孕前身体调理经验分享:我是2005年底结婚的。婚后没急切要孩子,反而是做好自我调理,因为本身我比较瘦,身体也比较差,所以婚后经常会煲些滋补的汤水,如:人参牛奶炖乌鸡、清保两炖生鱼、瘦肉水、红枣炖鸡蛋糖水等,还有喝孕妇奶粉(怀孕前可以喝的)、老公就让他戒烟酒、定期炖猪腰汤。每天准时休息(不超过12:00)少在外面吃饭,都是自己煮的(有营养)多吃水果,让其自然受孕,没有刻意测排卵、AA等!呵呵~~~结果半年后成功怀了,期间没有出现任何异常,定期产检,听医生的话,吃维生素片、孕妇奶粉,呵呵~宝宝于2007年顺利出生了,我怀孕前41KG,宝宝出生3.5KG  哈哈!大胖子!
各位姐妹别心急,这方法介绍过给很多妈妈,都很好!

经验值
BB生日
最最重要是调理好YJ, 只要YJ有规律(时间间隔基本一致,颜色,量都不错)那么离好孕肯定就不远了. 我从小就不大理会自己的YJ好不好, 导致婚后大半年都没怀上.然后听朋友介绍用艾条熏肚脐下三个横指位(不过YJ期间要停止,还有计划怀孕那个月要停,因为好象说会加速血液循环导致流产), 坚持三个月后YJ就好多了,然后再加上喝中药和阿胶, 补血补气. 很快就好孕的了. JM要努力啊!
家有儿女

幼小班

BB生日

嗯!想要生好宝宝前提工作要做足!不过我生儿子时都无意中有的,没想到一次安全措施没搞,就中招! 不过也好!儿子现在两岁多了,挺乖!疼都来不及!现在上幼儿园了,我在家很闷的,于是搞了间女装店,请大家多多支持我呀!http://shop58249382.taobao.com/

经验值
妈网ID:sugartang

怀孕时间:2009年5月22日
   孕前身体调理经验分享:饮红糖姜水(暖宫)和黑豆浆(促排卵),量体温(掌握排卵期),和ML时的姿势。

经验值
BB生日
我和先生是有计划的怀孕的,试了2个月就怀上了,觉得很顺利,女儿出生时8斤!(大胖丫头)现在一岁了,健康活泼。我也说说我的经验吧。
比起怀孕期间的护理,我觉得妈妈怀孕前的自身护理很重要。怀孕是人类繁衍的一个非常自然、正常的过程,因此健康的身体状态更容易受孕。在计划换孕前,应该做一次妇科检查,婚后的女性难免会有一些妇科炎症的,这个很正常的,不要有心理负担,如果有炎症在身,请积极治疗,治疗期间适当减少性生活,也要督促丈夫保持生理卫生;小病症治好了,人也会觉得轻松,这时请注意健康的饮食,和适当的运动;我在怀孕的前半年,每天都会慢跑40分钟(经期几天除外),一段时间下来,觉得自己神轻气爽;每天一粒复合维生素我觉得是一个不错的保健方法。
我没有吃中药调理,怀孕前半年没有病过(感冒、发烧、肠胃炎之类),反正就是以一个健康的身体迎接小生命的到来,结果,小宝贝很快的就投入我的怀抱了。

Love you more~~~

高 二

经验值
监测卵泡了
淇淇

白银长老

经验值
妈网ID:luoyane

怀孕时间:备孕

孕前身体调理经验分享:妈妈说孕前不要吃羊肉和鲤鱼,多吃新鲜水果和蔬菜,饮食均衡,晚上要睡眠充足,现在已经练习健身操2个多月,开始吃叶酸了,没有买试纸测排卵,3个月前开始吃香港的天喜牌天喜丸,现在没有吃了,这个药挺好,调理我的月经,以前每个月都不准,最近的都正常了,LG戒烟半年了。现在不知道他有无偷偷吸了。每天煮牛奶鸡蛋我们一起吃,买靓水果大家都吃。汤水就少点,因为LG比较忙,经常不在家。希望尽快怀上BB!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

心情轻松就可以怀上了。

ID:evenyong
孕周:约四个月
经历分享:
怀孕,最关键是心情一定要轻松。
我的BB,应该是在度蜜月的时候有的。
当时选了一间很有情调的酒店,气氛好, BB就来了。
希望对大家有帮助。

回复 13楼 的帖子

天然的那种,38块多好象

请教姐妹们

今年我准备要小孩  可老怀不上  月经也不正常 现在上班也比较累 朋友们建议我去检查下   想请教下姐妹们:要做那些实用的检查?检查费用大概要多少?哪个医院服务好点?

BB生日
我都是没什么准备的,顺其自然

经验值
BB生日
妈网ID:iamkkying

怀孕时间:2009-10-22

孕前身体调理经验分享:吃了同事吃剩的半瓶孕妇维生素   每周打一次羽毛球,饮食和休息不是特别注意.
还有不要太刻意, 我们之前第一个月很想要,AA玩之后我的脚都一直顶在墙上希望可以JZ快点进去 可是就是这样都没怀上,第二个月就随便试了一下,AA完之后也没有特别留意,照常活动,还出差,想不到这样就成功拉!

经验值
BB生日
妈网ID:lala1234
怀孕时间:BB宜家半岁大

孕前身体调理经验分享:我感觉主要是自己注意调养身体,LG也要一起努力,那时候我准备要孩子的时候,我LG戒烟戒酒半年,但我现在感觉还是少了点,至于我呢?我就多做运动,尽量不让自己感冒,就算感冒了也是吃中药副作用较小

‹ 上一主题|下一主题
【经验分享系列】今天计划怀孕之身体篇(姐妹们进来说说你们的好 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部