‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 5332 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

24周三维彩超归来。大家帮我睇下系仔仔定囡囡? ...

yoyo

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-12-5 15:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

BC数据:
特征显象:
宫腔内见一胎儿,胎方位未定,双顶径59MM,头围183MM,胎心率144次/分,律齐,股骨长39MM,胎盘位于子宫前壁,厚22MM,胎盘内见光点分布均匀。最深养水暗区约43MM.
脐动脉血流:S/D 3.32,RI  0.70, PI  1.12.
头部:颅骨回声未见明显中断,脑中线居中,侧脑室无增宽,两侧丘脑可见。
颜面部:上唇未见连续性中断。因胎位关系,双耳显示不清。
心脏:四腔心切面示房室基本对称,十字交叉存在。
脊柱:脊柱回声带平行排列。
胎儿腹部:腹壁完整,肝、胃、双肾、膀胱可见。
胎儿脐带:脐动脉2条,胎儿颈部未见脐带压迹。

12月3号彩超归来,由于是手机照的相片,不是很清淅,各JMS多多包涵哈~

回帖推荐

jinxia85 发表于8楼  查看完整内容

我也只是看到感觉宝宝的鼻子大大的。

cherry2002 发表于10楼  查看完整内容

看不清,LZ到32周在做B超的时候直接问医生啦,问医生应该准备什么衣服、什么玩具、或者问X还是Y,好心的会告诉你的,我那时就直接问是Y吗?医生讲你话是就是,结果生出来是男孩

qil 发表于26楼  查看完整内容

头围与标准值多出一点点,头围和标准值比稍微小了一点点,股骨长度也比标准值小了一点点,呵呵,我猜是个小公主。

经验值
BB生日
这样很难看吧~~

经验值
看不清楚哦,我猜是女孩
丹顶鹤

高 一

经验值
BB生日
怎么感觉宝宝的鼻子好像很大呀,呵呵
香草

大 专

经验值
BB生日
LZ,到后期做胎监的时候,在140以上的是女儿,之下的儿子,那个胎教书上说的

经验值
BB生日
看不清。。。
香草

大 专

经验值
BB生日
LZ,到后期做胎监的时候,心跳在140以上的是女儿,之下的儿子,那个胎教书上说的
Ava

高 二

经验值
BB生日

原帖由 zhzzhwj 于 2008-12-5 15:42 发表

我也只是看到感觉宝宝的鼻子大大的。

经验值
BB生日
男仔来的
路过蜻蜓

高 一

经验值
BB生日
看不清,LZ到32周在做B超的时候直接问医生啦,问医生应该准备什么衣服、什么玩具、或者问X还是Y,好心的会告诉你的,我那时就直接问是Y吗?医生讲你话是就是,结果生出来是男孩
yoyo

高 三

经验值
BB生日

原帖由 鼠仔妈 于 2008-12-5 03:47 PM 发表
LZ,到后期做胎监的时候,心跳在140以上的是女儿,之下的儿子,那个胎教书上说的

是吗?谢谢哦~不过到后期也不是那么期待想要知道是男还是女了哦~LG有熟人可以照到是男是女,但一直没去!呵呵!
yoyo

高 三

经验值
BB生日

原帖由 zhzzhwj 于 2008-12-5 03:42 PM 发表

呵呵,是吗?宝宝可能像LG吧?
yoyo

高 三

经验值
BB生日

原帖由 cherry2002 于 2008-12-5 03:54 PM 发表

甘既咩!但系要等到32周我觉得时间太耐啦!有D心急想而家知道清呵呵!
yoyo

高 三

经验值
BB生日

原帖由 aiko8673 于 2008-12-5 03:46 PM 发表
看不清。。。

因为是手机照的,所以不太清淅
yoyo

高 三

经验值
BB生日

原帖由 winnieyo 于 2008-12-5 03:40 PM 发表
这样很难看吧~~

不是很清楚哦,不过我看见一些MM照完彩超回来都会发上来让大家猜下是男还是女
哟哟

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
女孩
yoyo

高 三

经验值
BB生日
有D话系女仔有D话系男仔哦~~呵呵!不过男女都系甘啦,净系想知道左可以开始买BB仔D野喳!
yoyo

高 三

经验值
BB生日

原帖由 domako 于 2008-12-5 07:31 PM 发表
因为照噶时候鼻系离镜头最近咖,所以大系无问题咖...
LZ张相太蒙拉...好难判断...哈哈哈
你同我差5多预产期...到时大家一齐开估

呵呵,我仲以为BB似我LG添,系喔,你比我早4日,不过我想过一排去照下仔仔定囡囡, 你去照左彩超未啊?系啊,呢张相我用手机照所以蒙D,数码相机又岩好俾我LG摞左系部车度
yoyo

高 三

经验值
BB生日
好爱我BB!
yoyo

高 三

经验值
BB生日
顶上去!没人发表意见了吗?
‹ 上一主题|下一主题
24周三维彩超归来。大家帮我睇下系仔仔定囡囡? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部