12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 398 | 浏览: 53017 |倒序浏览 | 字体: tT
孖宝妈

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-12-5 17:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
大家好,我是双胞胎准妈妈,现在是孕18W+4D,从17周开始就感觉有胎动了,而且肚子好大,上周刚做了第一次产检,除了贫血外,其他情况基本正常。现正等待22周B超排畸。
请问:双胎妈妈都会严重贫血吗?我17周时的血红蛋白只有87,12周时还是99的。

2009年4月13日晚上21时,我被送进急诊手术室做剖宫产,21时18分,大宝出生了,体重5.8斤,身长50CM。21时20分,小宝出生了,体重5.4斤,身长49CM。两兄弟均为足月BB,身体很健康。

图片为出生第9天照片,大家看他们长得像不像?

调整大小 照片 059.jpg

回帖推荐

喵女 发表于70楼  查看完整内容

哇,21周的宫高就相当于单胎40周了,你是不是长得很高呀?承受能力真好,一般长的高的人肚子负重比矮的人强。我就是比较矮,所以宫高27已经开始觉得肚子很大绷得很紧了。

喵女 发表于87楼  查看完整内容

哦?因为我只开了唐筛的单,没有再验其他啊;只是医生有提到说结合12周照B超查NT值会更准,但我在省医时医生已经开过B超单让我12周照NT了。雌二醇这项反而怀孕前在省医验过,开单医生没有跟你解释吗?

小跳蚤妹妹 发表于420楼  查看完整内容

好幸福的妈咪,恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~ 另,作个小广告. 代煲猪脚姜(姜醋)~~~益下各位准妈咪. 我婆婆有几十年伺候月子的经验了,对做姜醋很在行. 如各位准妈咪,煲猪脚姜醋不方便的,可以联系我哈,有意者请Q我QQ号:46603685或站内短消息联系 须提前一周预订. 可冷冻后地铁沿线送货 详情可参看帖子链接 http://www.gzmama.com/thread-1048344-1-1.html ...
ANNIE

高 一

经验值
BB生日
羡慕中..................
乐晴妈妈

硕 士

经验值
BB生日
双胞胎会唔会个肚特别大?

咁你陀住咪好辛苦咯?

经验值
什么时候能知道怀的是双胞胎呢
2012好孕降临

大 本

经验值
可以打孖来,羡慕啊
孖宝妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 金蓝 于 2008-12-7 14:18 发表
什么时候能知道怀的是双胞胎呢

我在第7周的时候照B超排除宫外孕时,照到双胞胎的。
宝宝我爱你

一年级

经验值
BB生日
我是YCQ明年5月6号呢,和楼主相差一天的准双双妈
大孖细孖

高 二

经验值
BB生日
我的YCQ是明年6月6日,也是双孢胎,12周+时做了BC,一个大点,另一个小点,有点担心。
孖宝妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 大孖细孖 于 2008-12-9 10:17 发表
我的YCQ是明年6月6日,也是双孢胎,12周+时做了BC,一个大点,另一个小点,有点担心。

我11周B超时,也是一个大点,一个小点,但只是相差一点点而已,应该不怕了。
孖宝妈

高 二

经验值
BB生日
开心度过每一天
孖宝妈

高 二

经验值
BB生日

毛豆妈妈

大 本

经验值
BB生日
我预产期是5月9号,羡慕LZ哦!

经验值
BB生日
真羡慕啊,明天我也要做产检了!
孖宝妈

高 二

经验值
BB生日
今天是孕19周+2天。

今天去中山一院做了第2次产检,医生说一切正常。由于档案不给自己拿,所以宫高和胎心音多少也忘了问。医生说我贫血较严重,开了几盒“多糖铁复合物胶囊”补血。排畸的B超约了12月29日(孕22周)才照,三星期后再做第3次产检。
孖宝妈

高 二

经验值
BB生日
今天是孕19周+2天。

今天去中山一院做了第2次产检,医生说一切正常。由于档案不给自己拿,所以宫高和胎心音多少也忘了问。医生说我贫血较严重,开了几盒“多糖铁复合物胶囊”补血。排畸的B超约了12月29日(孕22周)才照,三星期后再做第3次产检。

孖宝妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 林小蚊子 于 2008-12-11 12:09 发表

你要不要做唐筛啊,医生说双胎做意义不大,现在还没有对双胎的唐筛的指标

我17周产检时已经验了唐筛,结果是风险率低。

孖宝妈

高 二

经验值
BB生日
今天是孕19周+5天。

感觉宝宝们很活跃,整天都动了不停,尤其是躺着的时候,跳动得很厉害哦!希望TA们能健康快乐地呆在妈妈的肚子里,直到足月为止哦!
孖宝妈

高 二

经验值
BB生日
我看的那位医生大概也是这样说,但也不是没有解决的办法。她说从7个月开始就得让自己饿着,尽量少吃,这样也许可以拖得长一点时间。假如后期还拼命吃的话,宝宝们是很容易早产的,但器官尚未成熟的话,也是很难养活的。所以我现在也做好了心理准备,到了7个月起,就尽量少吃点、少动点吧。

经验值
BB生日
我也是双啊,现在有个bb已经入盆了,我想都好快罗,肯定比YCQ提前
‹ 上一主题|下一主题
有预产期在09年5月的双胞胎准妈妈?孕满37周,4月13日晚剖宫产下 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部