‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 2590 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家来说说一岁左右孩子的入睡方式及睡眠情况 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-12-9 14:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我先说说我家小猪
一直睡觉都不是很多,入睡比较困难,
从小就是睡觉前一定要哭闹一会儿,
一直到5个月以后才好点了,
现在1岁快1个月了,
每天一定要喝着奶或水睡觉,郁闷阿!
每晚大概9点左右睡觉,早晨7点半左右起床
半夜不用喝夜奶,但是会有几次醒来哼哼,给他喝口水就继续睡了
白天睡1-2次,共计1小时左右。
大家的宝贝都是怎么入睡的阿?
好希望我家小猪可以躺在床上,我给他讲讲故事就睡啊!

回帖推荐

nightcat1126 发表于3楼  查看完整内容

我儿子早上8点起来,晚上9点左右睡觉,挺有规律,中午吃完饭一会就睡觉,大概1点左右就睡,喝几口水就睡得着,晚上要在床上玩很久,9点左右就有点闹了,抓耳朵摸眼睛的,给他一壶奶,通常还没有吃完就睡着了,一觉睡天亮,半夜换一次尿片

yajia56 发表于5楼  查看完整内容

我家的1岁两个月,中午要睡一个半小时,晚上大概要玩到10点半,他困了,自己会走过去关电视,然后要我关灯,进房间,自己爬上床,嘴里说"奶奶,奶奶".然后塞瓶奶给他,就自己喝着睡觉了.我从来不哄他睡的. 因为他自己会表现出来啥时想睡,所以给奶之前就帮他脱衣服咯.

miss_lin 发表于6楼  查看完整内容

好羡慕五楼啊,我家的依家13个多月,白天平均训两个钟,最近晚上九点至十点左右训,但都系食完奶后玩一阵,再俾我强迫她训的.晚上偶尔会醒一次,但好快会训番,但有时早上天都未光就要醒黎玩,搞到我无觉好训,惨啊!

scnualluptoyou 发表于7楼  查看完整内容

乐乐晚上9点半左右睡,第二天早上七点半左右醒。白天的睡眠情况不一定:或者上午下午各睡一次,总计3个钟左右;或者午饭后睡一次,也是3个钟左右。 晚上9点左右喝奶,然后放到床上玩,先是卧室顶灯,玩20分钟左右以后,改为台灯,这时他自己在床上翻来翻去,就把台灯也关掉,大约再折腾10来分钟,差不多就睡了。有时,我也把他竖抱着,边唱歌边走,这样哄着睡的话,他入睡得快一些,但不太利于他以后的独立睡眠,所以只是在他太晚 ...

经验值
大家的宝宝,是不是放在床上,自己就能睡着啊?
羡慕死我了
其林妈

硕 士

经验值
BB生日
我儿子早上8点起来,晚上9点左右睡觉,挺有规律,中午吃完饭一会就睡觉,大概1点左右就睡,喝几口水就睡得着,晚上要在床上玩很久,9点左右就有点闹了,抓耳朵摸眼睛的,给他一壶奶,通常还没有吃完就睡着了,一觉睡天亮,半夜换一次尿片

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家的1岁两个月,中午要睡一个半小时,晚上大概要玩到10点半,他困了,自己会走过去关电视,然后要我关灯,进房间,自己爬上床,嘴里说"奶奶,奶奶".然后塞瓶奶给他,就自己喝着睡觉了.我从来不哄他睡的.
因为他自己会表现出来啥时想睡,所以给奶之前就帮他脱衣服咯.
dan

初 二

经验值
BB生日
好羡慕五楼啊,我家的依家13个多月,白天平均训两个钟,最近晚上九点至十点左右训,但都系食完奶后玩一阵,再俾我强迫她训的.晚上偶尔会醒一次,但好快会训番,但有时早上天都未光就要醒黎玩,搞到我无觉好训,惨啊!

经验值
BB生日
乐乐晚上9点半左右睡,第二天早上七点半左右醒。白天的睡眠情况不一定:或者上午下午各睡一次,总计3个钟左右;或者午饭后睡一次,也是3个钟左右。

晚上9点左右喝奶,然后放到床上玩,先是卧室顶灯,玩20分钟左右以后,改为台灯,这时他自己在床上翻来翻去,就把台灯也关掉,大约再折腾10来分钟,差不多就睡了。有时,我也把他竖抱着,边唱歌边走,这样哄着睡的话,他入睡得快一些,但不太利于他以后的独立睡眠,所以只是在他太晚还不肯睡时才用。
黄糖妈妈

高 二

经验值
BB生日
我家的也是九点左右吧,有时要奶,有时不要,关大灯,先开个1W的小灯,在床上玩,15分钟吧,就开始在床上滚,十来分钟就差不多睡了,早上六点左右要喝一次奶,再睡到七点多或八点多

经验值
BB生日
我家小猪妹每天早上七点左右起床,第一件事就是先大大,然后放水洗澡,洗干净后换上衣服开始喝奶,约160ML,上午间中喂些水果,10:00左右吃一个蒸蛋羹,后睡觉1-2小时,中午午饭一瓶奶约160ML,然后午睡,到15:30左右起来吃一小碗米糊+鱼泥,晚上18:30左右跟大人一起吃饭,有时喝粥,有时面条.晚上19:30左右开始洗澡,后玩1小时左右开始睡觉.大约21:30左右再喂一瓶奶(闭着眼睛喝),然后就一觉到天光了.她的生活基本很有规律,到睡觉时间就自己要求躺到床上了,还是很省事的说.
Bonnie妈咪

高 二

经验值
BB生日
我家的7点左右食晚饭,8点冲凉,8点半就会自己拉爸爸返床度玩一阵9点前训着。
11点左右我训觉的时候喂她食一餐奶就一直训到早上8、9点,不过白天就训得比较少一个半钟左右。
‹ 上一主题|下一主题
大家来说说一岁左右孩子的入睡方式及睡眠情况 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部